Никому не говорить кто кем будет!!! А то не интересно угадывать)))
Alegria я всегдя подозревала что у тебя где-то метла заныкана с подпиленым спидометром)))
Предлагаю чтобы во время карнавала на Окулусе в отдельной теме шло голосование за самый понравившийся образ - а потом в последний день вручили бы призы... (про призы подумаем тоже))))
И еще каждая маска будет иметь волшебное свойство - предсказывать будущее (в своем ключе естественно ), - и ей во время праздника можно будет задавать любые вопросы
любую техническую помощь обещю оказывать))) безд.. вазд.. мездна))))
Блог откроем 1 или 2 декабря. Посмотрю, какой день лучше для такой цели. Все, кто будет участвовать, пишите мне на consulting@oculus.ru, пришлю ключи к блогу.
Блог распиарим через раздел "Гороскоп 2011", и у нас будет много зрителей
Можно сейчас. Только ключи вышлю, когда блог зарегистрирую. Все "статьи" можно будет готовить в скрытой форме, и открывать, когда наступит подходящий момент.
www.facebook.com/oculus.z
РаИНЬ
28 ноября 2010 (14:57)
Аллергия!
опредила меня
так-с, а если я буду Торресом, меня сразу узнают?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну замечательно что идея понравилась - я предлагаю как Новогодний маскарадный блог будет зарегистрирован сделать на основном форуме зеленую папочку с объявлением и там же все вопросы по техническим проблемам можно будет оперативно решать а когда маскарад кончится то ее лекго убрать "в архив")))
Можно и другие дружественные форумы пригласить поучаствовать - в блоге же не обязательно регистрация на Окулусе и в комментариях.
РаИНЬ неее... про Торреса никто вжизни не догадается)))))))
A
28 ноября 2010 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все равно, я не поняла сейчас
Ну блог. Ключи раздадут всем, кто заxочет. Заxодишь под ключом, а там полно тем -заготовок, и видно, кто чем там заготавливается. Никакого имтима , и все с ключиками все видят , ну закулисья и гриммировочные . Может зайти и написать что-нить
Кстати, я пасс. все равно уезжаю, меня на маскараде не будет. Но я буду в первом ряду сидеть и зыркать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.