Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Уважаемые Окулусяне, по просьбе нашей замечательной Эми передаю вам всем от нее привет и наилучшие пожелания и поздравления к Новому Году! (По техническим причинам Эми не удалось зайти на сайт до отъезда в Рождественские каникулы.)
sapere aude! (c)
|
|
РаИНЬ |
Аист! а когда будем маски срывать? и каким образом?
насилие будет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну после Нового Года
Не... насилия не будет... не каменный век)))Кто захочет тот напишет рядом с названием маски свой форумный ник. А кто не захочет так и останется загадкой .... |
|
|
А "почерки" узнаваемы Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
вот не знаю, Пантерик
я НИКОГО не узнала
|
|
Вот и я не знаю))) Давайте перед тем как маски будут сняты устроим конкурс на самую понравившуюся маску ну и конкурс угадывания кто есть кто. Кто угадает больше всего правильно - тому како-нибудь приз))) Маски предскажут судьбу на новый год например))) У нас все Маски имеют право предсказывать - только у всех свои методы))) |
|
|
Чайка ![]() |
Всем приветик
Улетаю в родительские края
Хочу сказать всем Маскам-хозяйкам тем Новогоднего Блога - большое спасибо
Не со всеми успела пообщаться
ВСЕХ Окулусян с наступающим Новым
Пусть здоровье
и вдохновение
ОКУЛУСУ - процветания!!!
|
|
РаИНЬ |
конкурс угадывания кто есть кто.
вот смеху то будет
вдруг Красная Шапочка - это Алекс
|
|
Все может быть))) |
|
|
Чаечка,прилетай скорее..Хорошего Нового года,радостей, здоровья и творческих успехов! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.