Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
конечно, СВ - не птицца. Совершенно другой человек. И я знаю кто. Выбор птиццы тоже знаю.
Сардина Нептуновна обнаружила себя почти сразу после открытия статьи вчера.
Юля на мой взгляд, было бы интересно всё же найти вариант, при котором люди могли бы писать куда-то свои мнения и, естественно, не видеть, что пишут другие. Мнения у людей, кстати, могут и меняться день ото дня. Я в своих пока уверена со вчерашнего дня.
Когда по окончании Карнавала открыли бы уже все мнения, могла бы получиться целая интересная тема: кто кого как видит и насколько точно.
Мог бы получиться прекрасный взаимообмен обратной связью.
Что касается интересности и цельности образов. Так они такие разные, что тут явно будет играть роль дело вкуса. |
|
Nаталья... а я вот даже находясь некоторое время внутри процесса половину персонажей даже не догадываюсь кто
Угадывать персонажей... надо подумать как это организовать... |
|
|
Мартини |
... есть такое маленькое замечание заходила под несколькими никами в разные блоги. Ответ(обратную связь) получила только в одном.
Не оставляйте людей без ответов.
А то думаешь... толи прозрачный*, толи не достойный ответа(?) |
|
Марти
Мне кажется все очень стараются быть гостеприимными... |
|
|
Мартини |
Юля, ... проехали |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Люди!
А в новогоднем блоге можно под любым именем свои комменты оставлять?
Корнели Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Да можно под любым))Это же маскарад)) Для того все и придумано)) |
|
|
У меня большая просьба - я понимаю что угадать кто там за маской интересно и многие этим увлеченно занимаются но... имейте уважение к авторам образов поддерживайте их игру - не нужно прямо в комментариях кричать "А-а-а-а... я тебя узнал ты Вася Пупкин!"
Это как-то... неспортивно...
И расстраивает... Высказывайте свои версии кто есть кто например здесь если "держаться больше нету сил")))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
всё будет хорошо
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025