Если нужны фотографии Тель Авива (ул.Арлозорова )и Рамат Гана (ул.Жеботинского)с огромными цифрами 111 ,Могу сфоткать и выслать.Я каждый раз эти дома проезжаю,когда еду с работы домой.
что делать с открытием? 1-2.12 с учетом того, что в блоге происходит, вроде рано. Но уже понятно, что до 20-го ждать нет смысла. 6-7-го? Луна растущая будет, и ретро-Мерк нам не помеха.
Эх... а я что-то на 21.12 всех сориентировала - Алекс попоутал)))
Мне кажется рановато всего неделю давать на обдум образов... Да и 6 я в Германию соскочу на пару тройку дней...
Может все таки подождем до 21? Хотя бы статей с масками - народ подтянется - оформится))) А то сейчас еще многие в хлопотах ... Новый Год еще не чувствуют)))
Статьи надо на всякий пожар сохранять гденибудь в ворде вместе со всеми тегами а картинки в отдельной папочке чтобы в случае ужасного ужаса можно было бы быстро восстановить.
Так... Всем кого я подозреваю в соучастии в маскараде кто у меня был в почте - ключи послала)))
Продолжаем разговор)))))
Все будет хорошо! Не ограничивайте свое видение себя)))) Придумывайте маски которых никогда никто не видел и не носил - это же виртуальный карнавал - возможно все!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.