Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если нужны фотографии Тель Авива (ул.Арлозорова )и Рамат Гана (ул.Жеботинского)с огромными цифрами 111 ,Могу сфоткать и выслать.Я каждый раз эти дома проезжаю,когда еду с работы домой. |
|
Алекс, сами по себе цифры не интересны, нужно со смысловым совпадением. Но больше в этой теме не флудим. Здесь о другом. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Чую, что Алекс будет одаривать нумерологическими прогнозами на буд.год Слава Україні !
|
|
Ну все замечательно - блог ожил, там уже появились первые маски.
Добро пожаловать всех кто хочет повеселиться!
Придумывайте, фантазируйте, будьте тем, кем вам интересно было бы себя ощутить
Хватайте звезды с неба Время еще есть но его не так много как кажется)))
Велкам |
|
|
Юля, что делать с открытием? 1-2.12 с учетом того, что в блоге происходит, вроде рано. Но уже понятно, что до 20-го ждать нет смысла. 6-7-го? Луна растущая будет, и ретро-Мерк нам не помеха. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эх... а я что-то на 21.12 всех сориентировала
Мне кажется рановато всего неделю давать на обдум
Может все таки подождем до 21? Хотя бы статей с масками - народ подтянется - оформится))) А то сейчас еще многие в хлопотах |
|
|
Статьи надо на всякий пожар сохранять гденибудь в ворде вместе со всеми тегами а картинки в отдельной папочке чтобы в случае ужасного ужаса можно было бы быстро восстановить. |
|
|
Так...
Продолжаем разговор))))) Все будет хорошо! Не ограничивайте свое видение себя)))) Придумывайте маски которых никогда никто не видел и не носил - это же виртуальный карнавал - возможно все!))) |
|
|
Юля, если сегодня засвечиваемся, то какую берем аватарку и заставку? Я в личку скинула. Но не уверена. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ашенька, супер!!! Копи. Через пару дней откроюсь joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.