Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli, отправила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Юля, эту тему можно перенести на основной форум и сделать верхней, но сначала нам нужно меню сформировать из Масок (что уже есть) и открыться (завтра). Часть разделов, таких, как письма Деду Морозу, могут уже функционировать. Блог откроем для всех или только для форумчан? Но если для всех, внимательно следить нужно за комментариями. Каждому в своих статьях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ну ... не знаю... не знаю...(бегаю по комнате) для всех???... или не для всех??? Давайте пока для форумчан! (Хочется всетаки угадать кто там за маской)
А если вдруг кто-нибудь сильно захочет со стороны - ну решим как нибудь )))))) |
|
|
Если мы ограничим только форумом то нельзя будет отвечать в комментариях под именем своей маски - поэтому нужно чтобы комментарии могли оставлять все и не требовалось форумного ника и пароля |
|
|
Ирина
Вы знаете, насколько легко в форумном блоге всё стереть или изменить. Не по злому умыслу, а по случайности, по незнанию. Не только букву, но просто цифру поменять в разделе - и раздел может исчезнуть. Они сохраняются где-нибудь в этом случае?
https://briah.ru/ |
|
|
... а если у кого-то кривые ручки то - СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖЬ!!! |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня пока ничего не готово, но я сделаю позже, текстов не будет думаю.. |
|
Nаталья |
Korneli,
мне, пожалуйста, из Твоей
Благодарю |
|
Nаталья |
я честно не читала Юля Тебя в 14:43
я против синхронов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.