А у меня по тесту получилась маска венецианского карнавала Обожаю эти маски Но все равно мне было бы приятно посмотреть взгляд со стороны
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня01
29 ноября 2010 (21:35)
Таис Афинская.
Гетера из Древней Греции. На вас легкий хитон, не сковывающий движений гибкого тела танцовщицы. Ваши ноги босы, а волосы стянуты ярко-желтой лентой – это символ жизненной силы, бьющей через край. Вы несете себя величественно, как богиня, и, пусть ваша свободная грация привлекает тысячи взглядов – с вами рядом сможет быть только тот, кто равен богам. Тот, кто осмелится… И вы ощущаете на своей талии крепкую руку - руку того, кто привык править. Это Александр Македонский – царь, воитель, герой, готовый сложить к вашим ногам землю и небеса.
Протестировалась по поводу костюма , забавный мне прикид рекомендован
Funtik, Sacurafric, Olga Z, red-peach, АннаВита РаИНЬ, Lёwka
Наверное, меню нужно сделать списком Масок: к примеру, Дед Мороз, Кролик, Кот Баюн... Меню можно сделать и двухуровневым, если у каждой маски много идей будет. Для открытия 1 декабря хотя бы одноуровневое меню сделать. Давайте прямо в блоге все обсудим, чтобы здесь тайну масок не открывать. Оставьте там названия масок, чтобы я их в меню внесла.
lilu, Алексу в "личную переписку" ключи передам. Адреса Юли у меня нет. Через Нину, хорошо?
Ирина раз уже все "оргмероприятия" мы более менее утрясли - может сделать объявление о Новогоднем блоге на основном форуме? Виднее будет и народу больше там ходит? Или останемся "в кулуарах"?))) Я там еще личной почтой написала - посмотрите пожалуйста.
РаИНЬка проверь почту - есть контакт?
РаИНЬ
30 ноября 2010 (11:59)
куда он денется?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.