А вот я вспомнила вдруг, почему Нога может быть такой травматичной в принципе (мы за ее 10 лет уже 6 раз были в травматологическом отделении, 3 раза по делу, 3 раза не по делу, но по сильному ушибу, как оказывалось)
когда я была беременной ею (Ногой ), на 6 м. берем-ти, я чуть не рассталась с жизнью , был гололед, страшное дело чем могло бы закончится, но меня Бог спас, наверное. Угрозы плоду не было, зато м.б. это и есть причина ее травматичности
Несчастные случаи во время беременности являются следствием плохого электива зачатия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
6 декабря 2010 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так если ребенок пришел в это время сам. Че тут поделаешь
У нее оч.гармоничная карта, если не щитать соединения напряженными.
Слава Україні !
Maximych
6 декабря 2010 (20:13)
Максимыч, а Ваша мама в беременность не имела какиx-то нещастныx случаев?
Не спрашивал, а сейчас уже поздно - не у кого. Знаю, что рожала она меня шибко тяжело, и болел я много до 3 лет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
6 декабря 2010 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже самое, переношенная, удавленная (пуповина 3 раза вокруг шеи), и болела много вообще всегда до удаления гланд (в 13 кажется лет)
Нащет нещаст.случаев спрошу (не спрашивала)
Вашей маме
Слава Україні !
Laverna
6 декабря 2010 (23:12)
ash - пуповина 3 раза вокруг шеи
У вас ведь АСЦ в деве и плутон кажется, в 1 ,как и у меня? ...У меня такая же история, но была недоношенная и пуповиной обмотана 7 раз вокруг шеи, марс в 8 доме к тому же...Удивительные совпадения.
Maximych...нет слов
Анекдот- "Пропала собака, приметы: три ноги, оторванное ухо, пол хвоста, правый бок обожжён, на левом - лишай.
Кличка: Счастливчик."
jane lotos
7 декабря 2010 (00:37)
Maximych а можно ваши данные.вы думаете это плутон...в 10лет дочь разбила террариум и порезала ногу..наложили 23 шва...уран в 1 в тауквадрате..
вы думаете это плутон...в 10лет дочь разбила террариум и порезала ногу..наложили 23 шва...уран в 1 в тауквадрате..
Насчёт Плутона - да, конечно. Но не обязательно только Плутон. Ещё никогда не было такого, чтобы какая-то такого рода особенность была обусловлена влиянием единственной планеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.