Форум на ОКУЛУС

Тема 26818, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     4 декабря 2010 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вроде бы за травмы отвечает Марс.

Смотрю транзиты, Марс на день травм двигался на оппозицию к Солнцу (5 гр.).

Дело в том, что солнца у двоиx человек, у которыx случились травмы в одном и том же градусе (больше нету идентичныx положений планет).

Один - поломал ногу, другой - упал с кровати в тот же день . Разница между ними - 10 лет.

Пишу для практики такое наблюдение.

Сыграл аспект к Солнцу

Солнце - упр. 11 домов у обоиx. Асцеденты - разные, сетка домов не одинаковая, только куспиды некоторыx домов совпадают.

(тема назвалась как-то интересно случайно )

Марс, у Ноги, управляет 8 домом, у Кровати - 7 домом

Слава Україні !
A
     4 декабря 2010 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если интересно, то Солнце в 30-м. гр. у обоиx, травмы 2-го декабря произошли почти в одно время. Человеки эти родственники.

(если что-то уточнить, буду только к вечеру )

Слава Україні !
Laverna
     4 декабря 2010 (12:53)

ash

У моей мамы была тяжёлая травма руки при транзите прозерпина в 7 доме, встала на АСЦ, а к в аспекте сесквиквадрат Транзитная в 8 сделала к во 2 доме и к в 5 и в 11.

У меня операция была при транзите в 5 доме и в к в 8 доме. Дирекционный К.8 встал на , упр. 8 Аспектов между марсом и солнцем не было. Но, марс точно встал на куспид 6 дома.

Azalia
6* Virgo
     4 декабря 2010 (13:09)

Ash

Сломала ногу при транзитный нат. транзитный . Еще в то время транзитный шел по 8 дому, поэтому НЕ сломать не могла

Нат был в

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
capricorne
     4 декабря 2010 (13:58)

Azalia,

для такой серьезной травмы одних транзитов мало. Что было в дирекциях насчет К8, У8, Урана?

Laverna
     4 декабря 2010 (14:12)

Назарова Л. "Я б астрологи пошел: (медициская астрология)"

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3391&page=1

capricorne
     4 декабря 2010 (14:26)

Laverna,

все прочитано, все вроде бы понято,с ретроспективой тоже порядок,,,,,,, но как только дело доходит до конкретного прогноза, начинаются трудности: и это может быть, и это, и вот это тоже нельзя исключить. У Вас не так? А человек всегда хочет знать конкретно, можно ли ему, например, завтра ехать на электричке поздно вечером!

Azalia
6* Virgo
     4 декабря 2010 (14:30)

capricorne , а ведь и вправду-то, точнехонько на К8 стояла, а транзитный нат. !!! В натале .

Сразу про не написала, подумала еще: при чем тут она! Рассматривала нат. , т.е.вроде как иду туда, куда не следует (Уран не велит).

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
capricorne
     4 декабря 2010 (14:45)

Azalia,

Я как-то проанализировала известные мне случаи травм и операций. В 15 из 16 случаев был задействован в символических дирекциях К8, в 11 -Уран и 9 раз У8.Показательно!

Laverna
     4 декабря 2010 (14:52)

capricorne

К сожалению, разобрать астрологически какой либо несчастный случай удавалось только постфактум. Три года назад подруге делала прогноз , предупреждала об опасности госпитализации в связи с травмой или операцией, советовала быть повнимательней к своему здоровью. Она прошла обследование, была спокойна в вопросах своего здоровья, на неблагоприятный период ушла с работы, вела тихий размеренный образ жизни...однако, не мои предупреждения, не её адекватные меры предосторожности не позволили избежать вдруг случившейся внематочной беременности и месяца в реанимации...

Я склонна думать, что не всё можно (и нужно!) предсказывать и предотвращать...вероятно, какие то травмы, болезни нам посылаются не случайно, не в наказание, а в качестве искупления греховных помыслов, для духовного роста, для очищения души или как механизм блокировки каких то более неприятных событий в нашей жизни. То, чему суждено случится - случается всегда, независимо от профессионализма астролога, например или нашего желания-нежелания...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере