Смотрю транзиты, Марс на день травм двигался на оппозицию к Солнцу (5 гр.).
Дело в том, что солнца у двоиx человек, у которыx случились травмы в одном и том же градусе (больше нету идентичныx положений планет).
Один - поломал ногу, другой - упал с кровати в тот же день . Разница между ними - 10 лет.
Пишу для практики такое наблюдение.
Сыграл аспект к Солнцу
Солнце - упр. 11 домов у обоиx. Асцеденты - разные, сетка домов не одинаковая, только куспиды некоторыx домов совпадают.
(тема назвалась как-то интересно случайно )
Марс, у Ноги, управляет 8 домом, у Кровати - 7 домом
Слава Україні !
A
4 декабря 2010 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если интересно, то Солнце в 30-м. гр. у обоиx, травмы 2-го декабря произошли почти в одно время. Человеки эти родственники.
(если что-то уточнить, буду только к вечеру )
Слава Україні !
Laverna
4 декабря 2010 (12:53)
ash
У моей мамы была тяжёлая травма руки при транзите прозерпина в 7 доме, встала на АСЦ, а к в аспекте сесквиквадрат Транзитная в 8 сделала к во 2 доме и к в 5 и в 11.
У меня операция была при транзите в 5 доме и в к в 8 доме. Дирекционный К.8 встал на , упр. 8 Аспектов между марсом и солнцем не было. Но, марс точно встал на куспид 6 дома.
Azalia
6* Virgo
4 декабря 2010 (13:09)
Ash
Сломала ногу при транзитный нат. транзитный . Еще в то время транзитный шел по 8 дому, поэтому НЕ сломать не могла
Нат был в
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
capricorne
4 декабря 2010 (13:58)
Azalia,
для такой серьезной травмы одних транзитов мало. Что было в дирекциях насчет К8, У8, Урана?
Laverna
4 декабря 2010 (14:12)
Назарова Л. "Я б астрологи пошел: (медициская астрология)"
все прочитано, все вроде бы понято,с ретроспективой тоже порядок,,,,,,, но как только дело доходит до конкретного прогноза, начинаются трудности: и это может быть, и это, и вот это тоже нельзя исключить. У Вас не так? А человек всегда хочет знать конкретно, можно ли ему, например, завтра ехать на электричке поздно вечером!
Azalia
6* Virgo
4 декабря 2010 (14:30)
capricorne , а ведь и вправду-то, точнехонько на К8 стояла, а транзитный нат. !!! В натале .
Сразу про не написала, подумала еще: при чем тут она! Рассматривала нат. , т.е.вроде как иду туда, куда не следует (Уран не велит).
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
capricorne
4 декабря 2010 (14:45)
Azalia,
Я как-то проанализировала известные мне случаи травм и операций. В 15 из 16 случаев был задействован в символических дирекциях К8, в 11 -Уран и 9 раз У8.Показательно!
Laverna
4 декабря 2010 (14:52)
capricorne
К сожалению, разобрать астрологически какой либо несчастный случай удавалось только постфактум. Три года назад подруге делала прогноз , предупреждала об опасности госпитализации в связи с травмой или операцией, советовала быть повнимательней к своему здоровью. Она прошла обследование, была спокойна в вопросах своего здоровья, на неблагоприятный период ушла с работы, вела тихий размеренный образ жизни...однако, не мои предупреждения, не её адекватные меры предосторожности не позволили избежать вдруг случившейся внематочной беременности и месяца в реанимации...
Я склонна думать, что не всё можно (и нужно!) предсказывать и предотвращать...вероятно, какие то травмы, болезни нам посылаются не случайно, не в наказание, а в качестве искупления греховных помыслов, для духовного роста, для очищения души или как механизм блокировки каких то более неприятных событий в нашей жизни. То, чему суждено случится - случается всегда, независимо от профессионализма астролога, например или нашего желания-нежелания...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.