Тема 26814, сообщений: 14
Помогите в интерпретации аспектов, пожалуйста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Эдельвейс |
![]() ![]() Margo0211 Хирон это партнерство, контакты, думаю 30* дает легкость в налаживании контактов...
Grian Про последние градусы Дараган говорил и это было про натальную астрологию, а не ХА. Он сравнивал первые градусы и последние - если первые это градусы наивности, легкости, когда человек учится, пробует, градусы ученика, то последние - это градусы опыта. Это не я придумала. |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() 1. Ноль Овна На космограмме есть т.н. «серая зона» — граница Овна и Рыб, точка весеннего равноденствия, плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. Хоть круг и не имеет ни конца, ни начала, однако древние не зря считали весеннее равноденствие переходом от нового года к старому. Планета, попавшая в эту зону, как бы повисает между небом и землей, между старым и новым, не находя точки опоры. Результат ясен: все, что связано с этой планетой в жизни человека, тоже часто оказывается построенным на песке.
В МАА также учили. |
![]() ![]() ![]() Я бы сказал что ребенка будет воспитывать один из родителей, который совместит функции отца и матери А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mary_il ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год