Форум на ОКУЛУС

Тема 26814, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     4 декабря 2010 (12:14)

Margo0211

Хирон это партнерство, контакты, думаю 30* дает легкость в налаживании контактов...

Grian

Про последние градусы Дараган говорил и это было про натальную астрологию, а не ХА. Он сравнивал первые градусы и последние - если первые это градусы наивности, легкости, когда человек учится, пробует, градусы ученика, то последние - это градусы опыта. Это не я придумала.

Anna Satou
     4 декабря 2010 (20:29)

1. Ноль Овна

На космограмме есть т.н. «серая зона» — граница Овна и Рыб, точка весеннего равноденствия, плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. Хоть круг и не имеет ни конца, ни начала, однако древние не зря считали весеннее равноденствие переходом от нового года к старому. Планета, попавшая в эту зону, как бы повисает между небом и землей, между старым и новым, не находя точки опоры. Результат ясен: все, что связано с этой планетой в жизни человека, тоже часто оказывается построенным на песке.

http://www.astrologos.su/Int_Ast_Community/HetM...tures_02.htm

В МАА также учили.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2010 (01:13)

Я бы сказал что ребенка будет воспитывать один из родителей, который совместит функции отца и матери в связи со смертью или уходом из семьи одного из родителей, скорее всего матери 10 дом поражен из 8.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
     6 декабря 2010 (08:49)

Спасибо всем большое

Почерпнула очень полезную инфу о критических градусах.

Джин , о родителях обязательно узнаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере