Форум на ОКУЛУС

Тема 26806, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sumire
     6 декабря 2010 (09:15)

"Его чувства непонятны , но неравнодушие это точно ..."

Я вот тоже самое могу сказать о его Венере в моем 12. Мне вот кажется, что непонятные отношения это как раз проделки 12 дома ) Загадки и тайны. Причем он , вимдимо, меня понимает не лучше, чем я его. Касается это только попыток поговорить о чувствах и отношениях, во всех остальных сферах полное взаимопонимание. А как только про любовь сразу начинает работать схема "Алекс-Юстасу". Сплошные шифрограммы. Каждый пытается в словах другого найти скрытый подтекст и не видит того, что на поверхности.

Fotiniya
     4 января 2023 (05:55)

Надо смотреть в комплексе, дополнительно учитывать другие показатели, видно будет все оттенки таких отношений.

Мой самый любимый мужчина в жизни. Его Венера, Солнце и Меркурий в моем 12 доме. Именно я была привязана, сильно любила, была зависима. Испытывала какие-то космические нереальные чувства. Он тоже меня любил и был привязан, но все-таки я больше. Моя Венера в его 10 доме. Синастрия в целом из гармоничных аспектов.

А вот в средней карте Венера точно на Асц и в оппозиции к лилит на Дсц. Меня давила ревность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере