"Его чувства непонятны , но неравнодушие это точно ..."
Я вот тоже самое могу сказать о его Венере в моем 12. Мне вот кажется, что непонятные отношения это как раз проделки 12 дома ) Загадки и тайны. Причем он , вимдимо, меня понимает не лучше, чем я его. Касается это только попыток поговорить о чувствах и отношениях, во всех остальных сферах полное взаимопонимание. А как только про любовь сразу начинает работать схема "Алекс-Юстасу". Сплошные шифрограммы. Каждый пытается в словах другого найти скрытый подтекст и не видит того, что на поверхности.
Fotiniya
4 января 2023 (05:55)
Надо смотреть в комплексе, дополнительно учитывать другие показатели, видно будет все оттенки таких отношений.
Мой самый любимый мужчина в жизни. Его Венера, Солнце и Меркурий в моем 12 доме. Именно я была привязана, сильно любила, была зависима. Испытывала какие-то космические нереальные чувства. Он тоже меня любил и был привязан, но все-таки я больше. Моя Венера в его 10 доме. Синастрия в целом из гармоничных аспектов.
А вот в средней карте Венера точно на Асц и в оппозиции к лилит на Дсц. Меня давила ревность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.