Тема 26805, сообщений: 93
Пожар в Израиле на Хануку.Катастрофа международного масштаба |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Сильнейший в истории страны пожар не могут потушить в Израиле. Как минимум, 47 человек стали жертвами охватившего Израиль пожара. В международной операции по тушению пожара на горе Кармель участвуют спасатели из рекордного количества стран – 14. Как ни странно, первой страной, которая откликнулась на зов Израиле стала Болгария. Она направила самолет со 100 спасателями в сопровождении замминистра иностранных дел. Также помощь идет из России, Греции, Кипра, Франции, Хорватии, Испании, США и Великобритании. Даже Турция, несмотря на напряженные в последнее время отношения с Израилем, направила два самолета с пожарными к горе Кармель. Следует отметить, что в Иране проходит массовая служба, которую ведут духовные лидеры Исламской Республике. Молитвы иранцев направлены на то, что бы Израиль поскорее сгорел дотла, а с ним и все еврейские граждане. Многие страны уже выразили свою обеспокоенность таким кощунством со стороны Тегерана. |
alex lev gold |
|
Optimistka |
|
![]() ![]() ![]() Алекс, "Глобалист" помойка, желтая до невозможности, разве можно ей верить хотя бы на полграмма, да ещё цитировать? ((
Пожар потушат завтра, во всяком случае, так обещают по ТВ. Там столько техники уже, да и величина горящего массива во много раз меньше летнего в России,так что ..
будем надеяться! https://briah.ru/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Optimistka,Израиль находится в периоде Безвозвратных трансформаций(13).И максимума этого периода Израиль ещё не достиг.Максимум будет в Марте-Апреле Но ведь эти периоды есть у каждого! Вот и Иран с Россией ожидает тот же период с 12 и 21 Июня. Правда Если Россию ожидает Код похожий на Израильский этого Года 13.4 11.2 То у Ирана положение похуже 13.4 9.9 |
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Женя,думаю да.Ну или,что-то похожее. Не думаю,что это членовредительство. Ну а пожары во время Хануки,- в праздник зажигания свечей,Всегда становится больше по статистике.Этот Лес сажали миллион людей.Видимо пришло время опять сажать деревья мира ,а не создавать напряженность создавая оружие массового уничтожения
Меня больше радует,что в каждом плохом есть всегда что-то хорошее.Ну например сближение Турции и Израиля.Судьба посмеялась над этими странами. Политики и политика могут надевать разные маски,играть в праведников в справедливых и несправедливых.Но беда сплачивает и указывает на внутренние скрытные души. И это радует. |
jane lotos ![]() |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год