Тема 26805, сообщений: 93
Пожар в Израиле на Хануку.Катастрофа международного масштаба |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Надюш,я тоже заметил,что вчера открыли тунель связывающая север Хайфы и Юг.По которому можно было проехать всю Хайфу за 8 минут. И сегодня утром должны были пустить движение. Но что я ещё увидел.Открытие состоялось 1.12.2010 16.7 14.5 Почуствовал не доброе. В этот же день и связь пропала 14.5-связь Обрушилась 16 |
|
alex lev gold |
Надюш,возможно.Так как причины аварии ,не понятно.И производители сами не могут найти причину.
Не знаю не похоже пожар на теракт.Я видел пожар,когда дым ещё был белый.Его можно было потушить.Да и Поджог
В Бидуинской арабской деревне? Хотя вот появилась информация от депутата кнесета Бидуина: Депутат: Поджигателей Кармеля следует убить, как Эйхмана
----------------------------------------------------- 02.12 23:29 MIGnews.com
Заместитель министра развития Негева и Голан, депутат Кнессета Аюб Кара прибыв в родную деревню Далит эт Кармель, был шокирован увиденным.
Он заявил: " Если информация о том, что пожар является намеренным поджогом, совершенным на почве национальной ненависти, поджигателей следует убить. И прах их развеять над морем – точно также как поступили в свое время с Эйхманом".
Кара заявил: " На этот раз мы не готовы простить. В результате пожара погибли лучшие люди Израиля, соль земли, автобус с лучшими людьми". |
|
alex lev gold |
Как обычно я оказался прав.
Не успел я слово промолвить. Полиция: Пожар не является терактом
----------------------------------------------------- 03.12 00:23 MIGnews.com
Представитель северного округа полиции Израиля полковник Рои Атия заявил, что пожар в районе Кармеля "не является террористическим актом на национальной почве".
Атия заявил, что на настоящий момент полиции достоверно известно лишь об одном источнике возгорания, в районе деревни Усфия.
Атия заявил: " Наши следователи уже находится на месте и ведут дознание. На настоящий момент нет никаких признаков того, что речь идет о теракте на национальной почве". |
|
nadush |
А ты уже знаешь, я тоже сейчас смотрела. Ну так если Природа, то... ещё символичнее.
Не успел я слово промолвить
хм |
|
alex lev gold |
Проигрывается солярный код Израиля. 13.4 11.2 Но это только начало. Думаю с 14 .12.2010 Будет ещё "веселей" Личный месяц 16.7 14.5 А код дня 11.2 9.9 (20.2 18.9) |
|
alex lev gold |
Дали команду эвакуации самого Богатого Района Вилл Хайфы(Дэния).
Всё-таки и Хайфу решили эвакуировать.
Нешер ,с другой стороны Горы кармель.Хорошо,хоть ветер в сторону моря.Уже мать предупредил,быть на готове.Там и дети мои. |
|
nadush |
alex lev gold
вывози! ветер хоть и северо-западный, огонь стелится понизу, по сухим кустарникам со скоростью 100 км в час. Кроме того, там химзаводы, .... |
|
Raido |
сочувствую... |
|
РаИНЬ |
А у нас столько снега....вот бы вам его....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ужас какой Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.