Форум на ОКУЛУС

Тема 26802, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2010 (16:01)

Анатолий, спасибо Вам за разбор дирекций мужчины, я как то не увидела дир. упр.Асц 60 упр.7. Красноречивый аспект. Еще раз, спасибо. /

Вчера была паника, сейчас я уже успокоилась, с Вашей помощью, конечно. Спокойно готова принять что-бы ни было. Беспокойство прошло. И даже сегодня тр. включил квадратом это соединение , с нат. , а я никак не реагирую. С мужчиной перемирие, я стараюсь молчать побольше, думаю все наладится.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2010 (16:14)

И еще хочу добавить. Синастрическое Солнце мужчины у меня в 1 доме. Я это настолько сильно ощущаю, что никак не могу на мужчину не реагировать. Он мне кажется одновременно и красивым и умным и т.д.,хотя со стороны не все люди так считают.

Мой и попадают ему в 1 дом. Ему нравится когда я говорю и пишу (очень нравится).

И еще считается, что если партнера попадает в 1 дом второго партнера, то тот человек чей будет ускорять события в любом случае. То есть имеено , активизированный 1 домом мужчины всё ускоряет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2014 (09:57)

Фактически увольнение состоялось 14.12.2010. Отношения еще вяло текли в 2011 первые полгода, о потом в моей семье случилась беда и мне стало не до отношений. В общем я их так или иначе закончила, ну и он понимал, что не нужно настаивать,разные мы.

У меня появилась новая работа, другие люди.

Пишу это спустя 4 года,даже смешно, уже по сути этот эпизод полностью забыт. Ну умом помню,что это все со мной было, но эмоционально - полный ноль. Мужчина скорее всего через пару лет нашел себе женщину. Я с ним созванивалась в 2014 году по личному вопросу (нужен был совет), поговорили как абсолютно незнакомые люди, он сказал мне,что не узнает меня...что помнит меня совсем другой...что не может поверить,что я в кого то влюбилась в другого...

После ректификации выяснилось другое рабочее время рождения и другие управители Асц и Дсц и МС и ИС..так что все на самом деле было иначе..и прогностика не совсем говорила о браке...Хотя соц.статус сменился в 2011, но это была история не про этого мужчину и не про эту работу.

Итог транзита тр. такой:

долговременная эмоциональная встряска во всех возможных областях.

Итог транзита тр. , + тр. устроилась на работу по протекции, первый месяц мне нравилось то,что я как бы выше чем остальные ( ну как бы по блату и отношение соответствующее)..маленько пожила с этим ощущением, потом через месяц до меня дошло в каком дурдоме я оказалась, протерпела еще 1 месяц и уволилась....То есть "из грязи в князи" как то по жесткому проявилось...Некоторое время такое чувство было, но стало ясно,что надо назад " в грязи из князей"...

Потом уже спустя полгода появилась и нормальная работа, и никакая протекция не понадобилась, теперь понимаю,что лучше уж своим трудом все, уж больно высока оказалась цена за протекцию.

Раньше мне казалось,что после тр. должны какие то яркие впечатления остаться и все такое...Честно, ничего не помню и вспоминать особо не хочу. Жизнь идет дальше и несмотря на то,что Уран уже сильно ничего не аспектирует, жить тоже не скучно.

pogoda
     12 ноября 2014 (11:26)

Огромное вам спасибо за фидбэк Это очень ценно!

И не могу в очередной раз не отметить важность ректификации в прогнозах.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 апреля 2025 (15:59)

неверно я понимала значение транзита (упр 5 в 2) (в 6 упр 10)

спустя почти 15 лет могу сказать, что это был апгрейд моей профессии.

До этого ( до 2009) я работала в банковской сфере. Потом сокращение и вот с 2010 года вплоть до настоящего времени я работаю бухгалтером-главным бухгалтером. Уже пенсия на горизонте ( шутка).

Эмоциональный фон очень отвлекает от реального содержания событий.

Важность отношений выходит на первый план из-за молодости, важность профессиональной переориентации недооценивается и вообще в расчет не принимается, но именно тогда я встала на новые рельсы, которые позволили мне жить свободно, свободно перемещаться, свободно выбирать где работать, с кем работать, как долго и за какие деньги.

В общем, смысл был в работе, и только в ней.

И и исключительно для этого.

Пользы от тех отношений в жизни не было вообще. ну разве что понимание, что мне такое не подходит. Просто как очередной опыт.

После этого мне встретилось очень много гораздо более важных людей.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере