Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 декабря 2010 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,про ремонты - друг мой с этими ремонтами хронически завязан,блин...когда с женой расставался,то ей купленную квартиру(не скромную,опять же) ремонтировал и обставлял почти 5 лет ,потомушта вдруг,на и , остался без бизнеса...выкарабкивался вместе с этим ремонтом...ох!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     3 декабря 2010 (19:28)

Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.

это да, перманентное состояние.

-----

напряги есть в любой карте

ты знаешь, у меня их в избытке))) если все проигрывать на полную катушку во всех возможных вариациях - разумнее завернуться в простыню и ползти на кладбище.

Бет, я ж не говорю, что не чувствую этот квадрат - очень даже чувствую, о чем и писала выше. но очень надеюсь этими проявлениями и ограничиться.

поэтому в данном контексте слова "жизнь долгая, то ли еще будет" меня нервируют.

--------

предлагаю посмотреть на проигрывание этого дуэта событийно.

взять, скажем, дирекции, транзиты.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     3 декабря 2010 (19:36)

Дискуссия !

Светик-Бетик

Скажи. не может ли быть так. что на каких-то транзитах, задействовавших квадрат, уже все проигралось, а потом все - отработано!

Тот же твой пример с твоим тау - не чувствовала его до сорока лет или он не проигрывался? Наверно, и с таким квадратом может быть спокойная жизнь потом?

(Говорю потом, потому что кажется, что все самое плохое должно случиться именно рано, в лунном возрасте, ну или в молодости.)

А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот?

Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка?

Julsi
     3 декабря 2010 (19:38)

Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.

А разжать не получится с возрастом?

Вот столько знаю людей с - там ласковость, которая только ищет выхода и не находит сама, помоги и все.

Тут не так?

Вопрос всем!

А по домам управления как проигрывается?

beta
.
     3 декабря 2010 (19:45)

...Онлик,вот с ласковостью как раз нормально! словами мож сложнее,но...это пступки,интонации,взгляд участливый...

Венера ж у нас еще за нежность в ответе ,не все Луна...Луна - она специфична в ласковости...кофейку нальет,покормит,укроет ножки пледиком или ручками погреет...да просто обнимет и в макушку поцелует,а ты четко знаешь - эта Луна живет чтоб сделать тебя с/частливой! все заботы,переживания,трудности...все из-за тебя,в основном.

Юлик! а ты че заинтересовалась аспектом?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     3 декабря 2010 (19:46)

Юляш.привет

Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна?

тычков не было.были только слабые намеки.пресекающиеся моим стрельба из глаз..

А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот

у нас у всех по материнской линии..и у мужа с родителями.кроме моего малого у него тригон

строгое воспитание..установки родителей не соответствуют потребностям детей...

Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка

"Дал Бог день.даст Бог пищу"

Sokolenok
     3 декабря 2010 (20:04)

Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка?

Юля, не дожидаясь сего ужасного момента, мне мать, например, такой завет дала: "вот родила одного ребенка, и хорошо... а то на Земле перенаселение, продуктов на всех не хватает"...

Мамин в 1-м градусе в точном соединении с моим в 7-м доме, вот она-то мне квадрат и включала постоянно, у меня 4-м и 5-м домами управляет и к луне в 4-м доме, которая управляет 10-м...а папин на моей луне, правда с орбом 8 градусов...ну в общем, наша песня хороша начинай сначала...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
     3 декабря 2010 (20:37)

покопалась в синастриях...

что занятно, я не ощущала давления, контроля, ограничений и вообще какого-либо удушающего влияния со стороны людей, чей сатурн имеет напряженные аспекты к моим засатурненным светилам.

(а это, прежде всего, мои ровесники. а так же 63г, 70г, 83г)

(отношения разноплановые)

очевидно, личная натальная закалка))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
beta
.
     3 декабря 2010 (20:54)

...Онлиша,дак Луна ощутима в оч близких,бытовых отношениях,под одной крышей,такск-ть...а с не особоблизкими не словишь от Сатурна давление.

У меня образовалась такая ситуация - друг с натальным своим Сатурном и мою Луну заквадратил...но мы живем-то не вместе! и я вижу этот аспект только как торможение и желание спрятаться,отстраниться,отсидеться когда у меня обидки...пусть он их спровоцировал (а это всегда он ),но трусливо прячется! - и осторооожно,постепенно выползает на примирение...можно истериковать ,биться головой об стену,рыдать - пофик!!! ему страшно...а если обидку-конфликт выражать спокойно,то он весь внимание,признание неправоты,извинение... короче...подход нужен и терпение со стороны Лунного партнера,хладнокровие и выдержка...

Only
     3 декабря 2010 (21:02)

Бет, представь, все мои ровесники с сатурнами на моем солнце и с квадратами к луне.

тут впору было ходить в школу-институт на полусогнутых. какая уж там дружба/любовь)))

думаю, такая натальная конфигурация своего рода противоядие от печатей несчастий)))

я вот своим друзьям-скорпионам квадрачу солнышки сатурном. а мужу - луну. никто не жалуется (кто б осмелился ) но я сама по себе гражданка давящая, со мной трудно жить. шаг влево, шаг вправо - расстрел.

можно истериковать ,биться головой об стену,рыдать - пофик!!!

ага, я тоже такое терпеть не могу((

вообще бурные эмоции отпугивают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере