...да,про ремонты - друг мой с этими ремонтами хронически завязан,блин...когда с женой расставался,то ей купленную квартиру(не скромную,опять же) ремонтировал и обставлял почти 5 лет ,потомушта вдруг,на и , остался без бизнеса...выкарабкивался вместе с этим ремонтом...ох!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
3 декабря 2010 (19:28)
Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.
это да, перманентное состояние.
-----
напряги есть в любой карте
ты знаешь, у меня их в избытке))) если все проигрывать на полную катушку во всех возможных вариациях - разумнее завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Бет, я ж не говорю, что не чувствую этот квадрат - очень даже чувствую, о чем и писала выше. но очень надеюсь этими проявлениями и ограничиться.
поэтому в данном контексте слова "жизнь долгая, то ли еще будет" меня нервируют.
--------
предлагаю посмотреть на проигрывание этого дуэта событийно.
Скажи. не может ли быть так. что на каких-то транзитах, задействовавших квадрат, уже все проигралось, а потом все - отработано!
Тот же твой пример с твоим тау - не чувствовала его до сорока лет или он не проигрывался? Наверно, и с таким квадратом может быть спокойная жизнь потом?
(Говорю потом, потому что кажется, что все самое плохое должно случиться именно рано, в лунном возрасте, ну или в молодости.)
А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот?
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка?
Julsi
3 декабря 2010 (19:38)
Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.
А разжать не получится с возрастом?
Вот столько знаю людей с - там ласковость, которая только ищет выхода и не находит сама, помоги и все.
Тут не так?
Вопрос всем!
А по домам управления как проигрывается?
beta
.
3 декабря 2010 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Онлик,вот с ласковостью как раз нормально! словами мож сложнее,но...это пступки,интонации,взгляд участливый...
Венера ж у нас еще за нежность в ответе ,не все Луна...Луна - она специфична в ласковости...кофейку нальет,покормит,укроет ножки пледиком или ручками погреет...да просто обнимет и в макушку поцелует,а ты четко знаешь - эта Луна живет чтоб сделать тебя с/частливой! все заботы,переживания,трудности...все из-за тебя,в основном.
Юлик! а ты че заинтересовалась аспектом?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
3 декабря 2010 (19:46)
Юляш.привет
Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна?
тычков не было.были только слабые намеки.пресекающиеся моим стрельба из глаз..
А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот
у нас у всех по материнской линии..и у мужа с родителями.кроме моего малого у него тригон
строгое воспитание..установки родителей не соответствуют потребностям детей...
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка
"Дал Бог день.даст Бог пищу"
Sokolenok
3 декабря 2010 (20:04)
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка?
Юля, не дожидаясь сего ужасного момента, мне мать, например, такой завет дала: "вот родила одного ребенка, и хорошо... а то на Земле перенаселение, продуктов на всех не хватает"...
Мамин в 1-м градусе в точном соединении с моим в 7-м доме, вот она-то мне квадрат и включала постоянно, у меня 4-м и 5-м домами управляет и к луне в 4-м доме, которая управляет 10-м...а папин на моей луне, правда с орбом 8 градусов...ну в общем, наша песня хороша начинай сначала...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
3 декабря 2010 (20:37)
покопалась в синастриях...
что занятно, я не ощущала давления, контроля, ограничений и вообще какого-либо удушающего влияния со стороны людей, чей сатурн имеет напряженные аспекты к моим засатурненным светилам.
(а это, прежде всего, мои ровесники. а так же 63г, 70г, 83г)
...Онлиша,дак Луна ощутима в оч близких,бытовых отношениях,под одной крышей,такск-ть...а с не особоблизкими не словишь от Сатурна давление.
У меня образовалась такая ситуация - друг с натальным своим Сатурном и мою Луну заквадратил...но мы живем-то не вместе! и я вижу этот аспект только как торможение и желание спрятаться,отстраниться,отсидеться когда у меня обидки...пусть он их спровоцировал (а это всегда он ),но трусливо прячется! - и осторооожно,постепенно выползает на примирение...можно истериковать ,биться головой об стену,рыдать - пофик!!! ему страшно...а если обидку-конфликт выражать спокойно,то он весь внимание,признание неправоты,извинение... короче...подход нужен и терпение со стороны Лунного партнера,хладнокровие и выдержка...
Only
3 декабря 2010 (21:02)
Бет, представь, все мои ровесники с сатурнами на моем солнце и с квадратами к луне.
тут впору было ходить в школу-институт на полусогнутых. какая уж там дружба/любовь)))
думаю, такая натальная конфигурация своего рода противоядие от печатей несчастий)))
я вот своим друзьям-скорпионам квадрачу солнышки сатурном. а мужу - луну. никто не жалуется (кто б осмелился ) но я сама по себе гражданка давящая, со мной трудно жить. шаг влево, шаг вправо - расстрел.
можно истериковать ,биться головой об стену,рыдать - пофик!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.