Соколенок , просто читая некоторые комментарии ужасаешься - и ЭТО на астросайте?((((
beta
.
3 декабря 2010 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня точный квадрат Луна-Сатурн в натале.
Живу в собственном доме, зарплата хорошая, людей люблю, ребенок - золото ( ) и далее по-списку.
......................
- Ленусь,такой точнецом у друга - 2 собств-х квартиры в центре,но!!! кредит за вторую последние два года платить сложно,верней,есть трудности,т.к. куплена на пике цен и ремонт начат грандиозный ...сдать временно - выход,что и идет по этому аспекту,т.е. все в рамках его! дело уже не в убогости,а ...ну вот ,а диспоз-р и !!! кто ж знал что кризис... ,а запросы-то не скромные...
Потом,а твой рассказ о буханке хлеба!!! ты голод знала,милая!!! что не всем нам,советским людям изведать пришлось...к аспекту и это!!!
Кредиты имеешь??? они по Сатурну,ваще-то.
...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
3 декабря 2010 (18:46)
...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра!
Свет, умоляю, не надо это повторять!
мне лично не приятно, звучит, как угроза.
разве благополучие живых людей не важнее подгона под астротеорию? можно, мы нормально поживем и спокойно отойдем в мир иной?
(вот оно битьё по квадрату)
разве не достаточно того, что было/есть в том выражении, в каком выразилось. или необходимо по полной программе, шоб жизнь медом не казалась?
Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки...
Я не скажу, что человек этот был жаден - все необходимое покупалось без скрипа, и подарки делал и на еде не экономил. Но Сатурн во льве проигрался у него именно так, что Львиное "Я -человек и это звучит гордо!!" напрочь задавилось ретроградным Сатурном. Т.Е. все, что касалось лично его -было до крайности зажато и убого.Одежду или обувь ему я покупала с боями (это ведь так не высокодуховно - обзаводиться шмотками)
(ой, гости пришли - убегаю)
Only
3 декабря 2010 (18:50)
Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки...
нет, не схож.
потому я и выразила желание посмотреть всю карту, без прицепок именно к этому аспекту.
Бетик, не, дом не в ипотеке у меня - на свои покупали. Кредитов ок. 5 тыщ. долларей всего осталось- просто не тороплюсь отдавать, есть куда денег портатить.
А сколько народу без квадрата кредиты имеет?
Насчет голода - да, но ведь все кто в то время жил в моем городе, в моей республике страдали так же, да еще и хуже(
Не, не показатель. Бедность все же не к этому квадрату
Вот проблемы с матерью - да, показатель.
У меня мама больная была, родила меня против воли врачей.
Проблемы с внутренним равновесием, трудно ощутить себя счастливым - однозначно.
Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.
Кстати насчет жадности - ее нет у меня - все же на обратной стороне тау Юпитер сидит.
Но еду не выкину(( Из кислого кефира пустушек напеку и скормлю домочадцам..А поесть очень люблю, очень. И готовить, и кормить - солнце то в Раке.
Насчет одежды даже обсуждать не хочу - настолько это не к Луне.
Sokolenok
3 декабря 2010 (18:56)
Ну если про ремонт - в родительской семье вообще классика жанра: когда строился дом, в который мы впоследствие переехали, параллельно строились кооперативные гаражи - вот туда-то весь цемент и "ушел", а в нашем доме штукатурка состояла исключительно из песка: сверлишь дырочку, а из неё тонкой струйкой сыпется...а если пальчиком поковырять, так вообще...
А маман перфекционистка, она ВСЮ штукатурку методично поотбивала, и потом нанятые мастера новую положили, ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ...при этом этот ремонт тянулся несколько лет, а мы жили в этой квартире...
Ну я правда списываю это ещё на К4 , но дом-то изначально новенький был, нулёвый, просто напрягал такой сатурн луну у себя дома, зато потом - красота
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
3 декабря 2010 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки! давайте так - есть аспект опред-х планеток и он дискретно-напряж-й,т.есть периодически,а может и единожды,но на неск лет, создает ,согласно принципам планеток, опред-ю проблемму. Что-то уже было,что-то еще будет, как будет и что...у каждого по своему,ноооо...*нам не дано предугадать...* + *никогда не говори никогда*.
Живем! Онлик, ! напряги есть в любой карте...вот свой тау я почувствовала где-то в 44-45...и совершенно неожиданным,но тем не менее,оч болезненным образом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
3 декабря 2010 (19:01)
Да, квадрат дает периодические напряги, Бет, ты права
Sokolenok
3 декабря 2010 (19:18)
Девушки, а как вы думаете, к контрацепции такой квадрат имеет отношение? Ну вроде как ограничение лунного принципа...Или это из другой серии?
У меня вот как-то чадолюбивых партеров не было... муж вообще как что, всё время визжит "твоя дочь, твоя дочь" как будто женщину с ребёнком взял...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.