Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 декабря 2010 (18:39)

Соколенок , просто читая некоторые комментарии ужасаешься - и ЭТО на астросайте?((((

beta
.
     3 декабря 2010 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня точный квадрат Луна-Сатурн в натале.

Живу в собственном доме, зарплата хорошая, людей люблю, ребенок - золото ( ) и далее по-списку.

......................

- Ленусь,такой точнецом у друга - 2 собств-х квартиры в центре,но!!! кредит за вторую последние два года платить сложно,верней,есть трудности,т.к. куплена на пике цен и ремонт начат грандиозный ...сдать временно - выход,что и идет по этому аспекту,т.е. все в рамках его! дело уже не в убогости,а ...ну вот ,а диспоз-р и !!! кто ж знал что кризис... ,а запросы-то не скромные...

Потом,а твой рассказ о буханке хлеба!!! ты голод знала,милая!!! что не всем нам,советским людям изведать пришлось...к аспекту и это!!!

Кредиты имеешь??? они по Сатурну,ваще-то.

...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     3 декабря 2010 (18:46)

...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра!

Свет, умоляю, не надо это повторять!

мне лично не приятно, звучит, как угроза.

разве благополучие живых людей не важнее подгона под астротеорию? можно, мы нормально поживем и спокойно отойдем в мир иной?

(вот оно битьё по квадрату)

разве не достаточно того, что было/есть в том выражении, в каком выразилось. или необходимо по полной программе, шоб жизнь медом не казалась?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Selenalena
     3 декабря 2010 (18:48)

Only

Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки...

Я не скажу, что человек этот был жаден - все необходимое покупалось без скрипа, и подарки делал и на еде не экономил. Но Сатурн во льве проигрался у него именно так, что Львиное "Я -человек и это звучит гордо!!" напрочь задавилось ретроградным Сатурном. Т.Е. все, что касалось лично его -было до крайности зажато и убого.Одежду или обувь ему я покупала с боями (это ведь так не высокодуховно - обзаводиться шмотками)

(ой, гости пришли - убегаю)

Only
     3 декабря 2010 (18:50)

Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки...

нет, не схож.

потому я и выразила желание посмотреть всю карту, без прицепок именно к этому аспекту.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     3 декабря 2010 (18:51)

Бетик, не, дом не в ипотеке у меня - на свои покупали. Кредитов ок. 5 тыщ. долларей всего осталось- просто не тороплюсь отдавать, есть куда денег портатить.

А сколько народу без квадрата кредиты имеет?

Насчет голода - да, но ведь все кто в то время жил в моем городе, в моей республике страдали так же, да еще и хуже(

Не, не показатель. Бедность все же не к этому квадрату

Вот проблемы с матерью - да, показатель.

У меня мама больная была, родила меня против воли врачей.

Проблемы с внутренним равновесием, трудно ощутить себя счастливым - однозначно.

Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.

Кстати насчет жадности - ее нет у меня - все же на обратной стороне тау Юпитер сидит.

Но еду не выкину(( Из кислого кефира пустушек напеку и скормлю домочадцам..А поесть очень люблю, очень. И готовить, и кормить - солнце то в Раке.

Насчет одежды даже обсуждать не хочу - настолько это не к Луне.

Sokolenok
     3 декабря 2010 (18:56)

Ну если про ремонт - в родительской семье вообще классика жанра: когда строился дом, в который мы впоследствие переехали, параллельно строились кооперативные гаражи - вот туда-то весь цемент и "ушел", а в нашем доме штукатурка состояла исключительно из песка: сверлишь дырочку, а из неё тонкой струйкой сыпется...а если пальчиком поковырять, так вообще...

А маман перфекционистка, она ВСЮ штукатурку методично поотбивала, и потом нанятые мастера новую положили, ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ...при этом этот ремонт тянулся несколько лет, а мы жили в этой квартире...

Ну я правда списываю это ещё на К4 , но дом-то изначально новенький был, нулёвый, просто напрягал такой сатурн луну у себя дома, зато потом - красота

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     3 декабря 2010 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки! давайте так - есть аспект опред-х планеток и он дискретно-напряж-й,т.есть периодически,а может и единожды,но на неск лет, создает ,согласно принципам планеток, опред-ю проблемму. Что-то уже было,что-то еще будет, как будет и что...у каждого по своему,ноооо...*нам не дано предугадать...* + *никогда не говори никогда*.

Живем! Онлик, ! напряги есть в любой карте...вот свой тау я почувствовала где-то в 44-45...и совершенно неожиданным,но тем не менее,оч болезненным образом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     3 декабря 2010 (19:01)

Да, квадрат дает периодические напряги, Бет, ты права

Sokolenok
     3 декабря 2010 (19:18)

Девушки, а как вы думаете, к контрацепции такой квадрат имеет отношение? Ну вроде как ограничение лунного принципа...Или это из другой серии?

У меня вот как-то чадолюбивых партеров не было... муж вообще как что, всё время визжит "твоя дочь, твоя дочь" как будто женщину с ребёнком взял...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере