уж на коммент я всегда отвечу, а вот просто оценку за фото могу и проигнорировать
тю,
вот уж из-за чего бы никогда не переживала, так это из-за таких мелочей
насчет черного цвета, психозов, и убогости жилья- категорически отрицаю,
это ПОКЛЁП!!!
я вообще патологическая любительница всего яркого и светлого, даже джинсы нежно голубые, а брюки и юбки в офис - исключительно серые,
обожаю солнечный свет, даже люблю спать при нем, без света умираю, шторы раздираю в доме до максимума
Only
у меня похожая ситуация,
Луна -управитель 9-го, а Сатурн в 9-ом.
Получается управитель 9-го дома делает квадрат к его элементу. Как это понять, даже не знаю
beta
.
3 декабря 2010 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вообще патологическая любительница всего яркого и светлого, даже джинсы нежно голубые, а брюки и юбки в офис - исключительно серые,
..................
- ну фсе,понеслась еее-мае...а стиль в одежде уж ваще и !!!!
...ладно,пока,астрологи мои!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Калинка
не от мира сего-)
3 декабря 2010 (17:59)
ну фсе,понеслась [Мяч] еее-мае...а стиль в одежде уж ваще [Солнце] и [Венера]
beta
не расстраивайтесь, там где дэушки собираются больше двух, разговоры о мужчинах и тряпках предотвратить не возможно
Only
3 декабря 2010 (18:01)
...конечно,серьезно! Луна -быт,помимо эмоций и прочего не матер-го.Быт,в смысле, - насущное...нуу,рацион-моцион,текущие с/чета,все что самое необходимое,а Венера - комфорт,что не только насущное,но уже и в удовольствие.Чувствуешь разницу?
Чую)) в быту я белоручка)) эх, где моя Глафира...
текущими счетами и прочей фигней занимается муж.
Одной в быту мне было бы непросто, нуждаюсь в уходе, как домашнее животное.
я вообще, пожалуй, не очень семейный человек.
Может и так проигрываться, верно?
Да,мы сейчас опять делаем ошибку,ибо выдираем кусок из живого орг-ма,т.е. радикса.
Безусловно!
Но маленькая квартирка на двоих с мамой после 30 лет - [Луна] [Квадрат] [Сатурн] !!! и прочее там...у паренька есть и [Венера] ,но о ней рассказ/чик умолчал...
Ой, не знаю. как вообще при таком аспекте можно жить с мамой
и потом,милая Онлюшка,тебе лет-то скока??? [Подмигивание] так чтооо,имея аспект,не стоит отрицать априори,каким образом он еще выстрелит! [Тьфу-тьфу-тьфу!] не дай бог,разумеется!
тоже больше 30.
сдохнуть на старости лет в грязной, холодной каморке с пауками?
при малейшей перспективе предпочту застрелиться.
...дааа,если у [Луна] имеются гармоничные аспекты,то это работает компенсирующим образом.
не имеет.
но дирекционный мне очень понравился!
--------
а еще - строительство домов)))
---------
сценариев может быть много. и это, безусловно, радует!
про кошек и собак выучу наизусть и воспроизведу при удобном случае
про "черных магов", которых отправляют к местам силы - в забайкалье, к комарам и медведям - даже не удастся воспроизвести в приличном обществе. Но смеялась я долго
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
3 декабря 2010 (18:14)
Данияра
выходной у меня, валяюсь на диване, грызу печеньки, общаюсь с людями...))
Галина, тому, как можно аспект описывать по общению на Одноклассниках ))))
У меня точный квадрат Луна-Сатурн в натале.
Живу в собственном доме, зарплата хорошая, людей люблю, ребенок - золото ( ), я ничего не накапливаю, дважды в год выбрасываю ненужные вещи, у меня немного одежды и далее по-списку.
да, самое главное - уверена, что самые лучшие годы впереди))
Аспект проигрывается - ранней смертью мамы (мама была лучшим Другом, Учителем и вообще самым главным человеком в жизни).
Склонностью к депрессиям на фоне ровной, позитивной действительности.
Некоторой зажатостью в тактильных контактах - с незнакомым или даже знакомым, но не близким человеком тискаться не полезу)
Sokolenok
3 декабря 2010 (18:35)
lenash,
Просто разные грани...
С моей мамой такая же история.
И зажатость в тактильных контактах имеет место быть... помню как в детстве папа меня по спинке погладит, ещё и "привывать" жалобно начинает: "худышечка моя", а я аки мигера на него металась: "ну что ты гладишь меня, как будто лошадь... "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.