Луна-то за накопление отвечает, Сатурн ограничивает.
да что-то в этой мысли есть ...
- двое знакомых с таким квадратом , тоже несет - пятые босоножки, 4-я зимняя курточка...
У мужа - мучается между жадностью и щедростью . Для меня и дочери ничего не жалко ... а вот для себя и тем более для других жалко. Купить ему что-то из одежды - приходится уговаривать и убеждать
beta
.
3 декабря 2010 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно,серьезно! Луна -быт,помимо эмоций и прочего не матер-го.Быт,в смысле, - насущное...нуу,рацион-моцион,текущие с/чета,все что самое необходимое,а Венера - комфорт,что не только насущное,но уже и в удовольствие.Чувствуешь разницу?
Да,мы сейчас опять делаем ошибку,ибо выдираем кусок из живого орг-ма,т.е. радикса.
Но маленькая квартирка на двоих с мамой после 30 лет - !!! и прочее там...у паренька есть и ,но о ней рассказ/чик умолчал...
Сравнивать одинаковые аспекты в 2-х картах можно,но работать они могут отлично! и потом,милая Онлюшка,тебе лет-то скока??? так чтооо,имея аспект,не стоит отрицать априори,каким образом он еще выстрелит! не дай бог,разумеется!
...дааа,если у имеются гармоничные аспекты,то это работает компенсирующим образом.
...вот согласна,что по с трудом удерживает в рамках! но тут и с стоит заценить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
3 декабря 2010 (17:21)
Читаю и диву даюсь ))
m-ag
3 декабря 2010 (17:23)
lenash
В чем именно?
Sokolenok
3 декабря 2010 (17:31)
Ну вот поставила девушке на одноклассниках оценки за фото, написала коммент, обычно на это люди как-то реагируют, хотя бы жестом 5 на главное фото, но только не - а зачем? ну просто чувствуешь себя дураком, ну это так на вскидку, то есть те жернова что внутри них ходят другим не понять или понять трудно.
Лайт, очень глубокое наблюдение ... мой случай, может, не такой запущенный, уж на коммент я всегда отвечу, а вот просто оценку за фото могу и проигнорировать...Причем не со зла, не из вредности, а именно наверное от равнодушия. Но! Попробуй кто меня проигнорить - буду дуться аки мышь на крупу ...но я исправляюсь ...
Читала, что не очень хорошие взаимоотношения с женщинами и что обладателю аспекта пару нельзя искать с разницей в возрасте, отношения будут неудачными.
С женщинами отношения как отношения, хотя мама меня с детства учила "первый враг бабе - это баба", ну как-то вот с молодых ногтей получается шла ориентация на партнера мужского пола, а не на крепкую девичью дружбу, и по жизни, если вставал вопрос с подружкой в киношку или с мужОм за картошкой, то он просто не стоял - однозначно с мужОм.
Про разницу в возрасте ОДНОЗНАЧНА!!!!... хоть сатурн в 7-м доме... НИКОГДА не было отношений со стариканами, все в районе 2-3 лет разницы, и замуж в 19 лет вышла кстати... может как раз из-за этого ... страшно было в девках засидеться....
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
mia*
3 декабря 2010 (17:41)
И почему всегда луна женская а сатурн мужской?.. не пойму... У нас тоже самое в синастрии, эмоционально зажимает, жесть. Причем сатурн У его АСЦ а луна У моего АСЦ. В наталах никакой связи с ни у него, ни у меня нет.
Но т.к. квадрат в близнецовских знаках - один говорит одно - второй понимает другое, это проблема у нас. Я думала как же это, мерки у нас в соединении, должны бы быть на одной волне
beta
.
НИКОГДА не было отношений со стариканами, все в районе 2-3 лет разницы, и замуж в 19 лет вышла кстати... может как раз из-за этого ... страшно было в девках засидеться....
......................
- Соколенок,вы - она??? так причем тада этот квадр. и ваш муж/чина???? он о женах,если в карте М!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Виксен
Читаю про одноклассников и понимаю, что тоже не делаю никаких ответных жестов, не говорю приятное потому, что сказали мне..это плохо да? Вроде получается обидно для окружающих? А в чем смысл тогда приятное говорить,если не от души? Правда, я и на других не дуюсь, мне все равно как-то,кто там и что поставил.. Что со мной не так?
интересно,есть хоть один человек,в чьей карте не порылся ? прямо демон-вредитель какой-то и все.. Меня вот больше смущает, вот уж кому надо штрафов навыписывать за капризы..
Sokolenok
3 декабря 2010 (17:48)
beta
Мне кажется, что - это такие жесткие условия, к чему луна привыкла, не важно Ж или М... и потом у меня луна не совсем Ж и сатурн не совсем М, луна в 4-м, сатурн в 7-м...и в семье родительской папа как мама и мама как папа...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
3 декабря 2010 (17:48)
...девочки,вот к сюжету с одноклассниками и фото этот квадр. тож не имеет отношения!!!!
...ну каким образом-то??? тут смотреть надо скорей...
...кста,у меня славная и ни чего не напрягает,нооо...я тож не вступаю в диалог с теми,кто комментирует мои фото ... просто,я их не для того в альбоме разместила!!! ну и скромная наверное... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.