Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) гражданин имеет убогое жилье на двоих с мамой; самое ценное там комп и телек. Так вот из-за этих двух вещей на окнах решетки в руку толщиной - а вдруг украдут? Остальное - все перебито, заклеено, заштопано ( что можно).А чел до сих пор ходит в школьном костюме
тоже ? .................. - это тоже к квадрату,Онлюша! это оно,скудное бытовое сущ-е...убогость. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Принцип Сатурна - с/жатие,углубление,ограничение,узость ,в данном случае,восприятия - догматизм,тупое следование за стереотипами...что и было в вашем друге,применительно к эзотер-м знаниям
А давайте взглянем на это с другой стороны. Ведь ограничения-это форма.Берег, предел. Но,как известно, формы бывают разными,ка по объему, так и по функционалу. Если оседлать энергию А вот вопрос,какой апект или что в гороскопе позволяют взаимодействовать вот таким сложным связкам? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Так много интересного написали...
После того, как прочитала написанное Онличем
Онлич
Ты ведь пошутила? А то я почти поверила... (кроме того, что про кошек и собак
Знаете, у меня всего лишь Но наружу... Во-первых, минор я не демонстрирую (кроме очень близким и дома); Во-вторых, снаружи я стараюсь темное сменить на светлое - кроме одежды выбираю все светлое.
Кстати, любой аспект |
Gemma Та самая... |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Света, ты это серьезно? тогда я, наверное, сильно огорчу сообщением, что не выношу дискомфорт и убогость. как и убожество (во всех проявлениях). Все-таки считаю, что за такие вещи венера в ответе. если смотреть буквально -
тут формула (мне лично) понятная. могу с себя рисовать: проблемы с выражением внешних эмоций (в частности, любви, нежности) по причине внутренних зажимов, страхов, сомнений. важно держать морду, ни смотря ни на что. чувство недолюбленности, недоверие к чужим чувствам (ну, упырство в какой-то мере и всё такое в этом духе.
ну и мать ( ----
я в последнее время больше думаю об их взаимодействии как управителей домов. тут квадрат в квадрате (упр.2 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Онлик, скопировала я тебе из свой любимой книжки Глобы Лунная АСтрология отрывочек.
с.4 Эмоциональное равновесие такой человек берет от Земли: ему бывает легче, когда он находится на природе или просто соприкасается с Землей. Артемида - богиня девственной природы - благоприятствовала тем людям, которые постоянно находились во взаимосвязи с природой (пахарям, охотникам), она избегала шума, в своем окружении держала девственных людей (водила хороводы с девушками). Артемида еще и богиня-охотница, поэтому 1-я фаза Луны дает человеку очень большие потенциальные возможности, которые ему необходимо пробудить для осознания цели. В 1-й фазе человеку многое позволяется, потому что он еще не достиг той степени познания (хотя стремится к этому), которая накладывает большую ответственность.
В момент смены фаз Луна получает первый стрессовый удар от Солнца - время квадратуры, - количество накопленной информации переходит в новое качество, что всегда болезненно. Вот почему люди, рожденные на стыке двух лунных фаз, болезненно восприимчивы - у них в жизни масса стрессовых факторов, то есть материала для возникновения стресса жизнь предоставляет им сколько угодно, потому что данный этап для этих людей - это этап перехода, выбора, перемены формы эмоционального восприятия.
Дальше - Лунный день твой.
Символ Феникс. День Урана - преображение. К этому дню приравнено прохождение по Близнецам и Раку - полет (воздух) и возвращение к истоку (воздушный и водный знаки - образ птицы Феникс), смерть и возрождение. Также символами являются Бабочка и Мотылек. Это день покаяния, как бы смерть и обретение новой жизни, символ воскресенья. Движение по Клесу в виде спирали с обрывом в конце ее и обратное возвращение в начало, к оси колеса.
В лучшем случае. С людьми, рожденными в этот день, связанно постепенно обновление. Они испытывают постоянную тягу к возвращению, им нужно стряхнуть с себя груз, очиститься от накопленного и двигаться дальше. но движение это по спирали.
В худшем случае. Хотя их нудержимо влечет вперед и вверх, но они устают, доходят до мертвой точки, возвращаются и теряют контроль над собой. После каждого возвращения люди как бы забывают свое прошлое; их снова и снова влечет неудержимое стремление в перед, и они отрешаются от истоков, а потом вынуждены начинать все заново и повторять свои ошибки (Феникс еще и вечный повтор) - они вновь сгорают в Огне, к которому неудержимо стремятся. Внутри таких людей постоянно происходят необратимые изменения.
Рекомендации: Человеку этого дня нужно овладеть техникой изменения, регуляцией процессов старения. Что касается жизненного пути таких людей, то они не должны отрешаться от истоков, не должны забывать свое прошлое. Люди этого дня нуждаются в покаянии. Их путь должен быть следующим: накопление информации, возвращение к истокам, обретение своей платформы и неудержимое движение вперед и вверх, совершенствование.
Как тебе? Мне описание моего дня прям легло.
Про |
Julsi |
|
Julsi |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Юля, спасибо!
очень подходит! ---- Луна-то за накопление отвечает, Сатурн ограничивает.
мой а у Геммы соединение (как и у меня, они упр-ли 2 и 8). может, напротив, дисциплинирует, работает на удержание. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Only Все-таки считаю, что за такие вещи венера в ответе.
Я вот тоже сделала недавно ремонт, так у меня вся комната в бело бежевых тонах, даже пол теперь светлый, не практично конечно,но зато такая
(и куда моя
Вот что не люблю это рющечки бантики, и всякие вычурные пышности Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год