Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Джулсик, привет
отвратительный аспект... брррр... читали Фаулза "Коллекционер"? Вот я себя и ошущала в этих отношениях с моей Луной в лапах его Сатурна как героиня этого романа.... как редкий и ценный музыкальный инструмент, который в руках уммелого музыканта способен издавать божественные звуки, а в руках коллекционера просто бесполезная пыльная безделушка, с которой однако тот глаз не спускает.... |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Знаешь, Юль, когда есть хоть и не точные, но взаимные аспекты по Вот как-то так.. Если бы аспекты шли только с одной стороны было бы совсем тяжело,но когда реально есть противовес-это легче. |
Astreya77 |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Т.е., если планеты образующие квадрат слабы по знаку, то этот квадрат острее воспринимается, так?
Anna Satou Вот Джейн пишет, что Луна, как ребенок. А я реально вообще ее не чувствую, ну полный ног-даун на месте Луны.
Родилась уже взрослой. "Хочу" не помню, всю жизнь живу с "надо".
Луна в падении и по знаку и по дому
Лайт
признательна за мнение со стороны, очень интересно |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Я во многих темах описывала этот аспект(имеется у мужа в карте):
По классие-незаконорожденный ребенок,воспитанный матерью-одиночкой.
К матери относится с уважением,трепетно,но ездит к ней редко(ощущается,что она на него давит и потому он ездить не очень то стремится).А так,как 1-й дом много сильнее и в нем проявленнвый
Всегда считал себя неудачником.Очень во многих вещах зажатый,малокоммуникабельный и не очень то напористый( Синастрически аспект не передался,наследственно-тоже(разве что старший тоже рожден в затмение).
У моих родителей у мамы только |
Only |
![]() ![]() ![]() В помощь: Квадрат Сатурн-Луна в натале http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22712 Квадрат Луна Сатурн в женской карте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24961&p=1 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Selenalena |
![]() ![]() Добрый день, Julsi Как засатурненная со всех сторон сама, друзьями и коллегами, могу рассказать про любые конфигурации Сатурна)))
5 лет назад имела очень интенсивные обношения с мол.чел, у которого Человек угрюм, закрыт, теряется в любых социальных контактах.В самых безобидных словах может найти повод для скандала. И это Вам будет не банальный скандал - а целая трагедия Софокла в лицах.)))) У него жила собака -более зашуганного, нервного и забитого животного я не видела в своей жизни.
Так как у меня
Соединения Лун, dсевозможные мажорные аспекты наших Товарищ накачан эзотерической литературой,вегетарианец, в сознательном целибате, общается только с виртуальными единомышленниками, любит весь мир, спасает человечество ит.д. и т.п, но реальных друзей у него нет. Но эзотерика ему слабо помагает в жизни "здесь и сейчас"- недавно напугал нашего нового главбуха - в ответ на невинное замечание по работе получила "цыганочку с выходом"))), хотя на работе, конечно, дела до ломания мебели не доходит.)))
А для меня это было показательное время - поменялось мое мировоззрение,я получила прививку от псевдодуховности , я увидела наглядно, что значит пословица "заставь дурака богу молиться..." применительно к вопросам эзотерики; также получила кучу серьезных проблем со здоровьем - до сих пор расхлебываюсь) |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Ну и кошмары здесь рассказываются. Можно подумать, что не сложилось только из-за Единственно верное замечание, что любовь,как некая эйфория и легкость бытия в подобных отноениях быстро перерастает в отношения, т.е если спросят,любовь ли у вас, то ответить положительно не тянет, но сказать, что так просто тоже невозможно,это именно отношения, как процесс,где стагнация невозможна впринципе. На любителя,короче,это факт |
malina21 |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год