Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 декабря 2010 (23:05)

Джулсик, привет

отвратительный аспект... брррр... читали Фаулза "Коллекционер"? Вот я себя и ошущала в этих отношениях с моей Луной в лапах его Сатурна как героиня этого романа.... как редкий и ценный музыкальный инструмент, который в руках уммелого музыканта способен издавать божественные звуки, а в руках коллекционера просто бесполезная пыльная безделушка, с которой однако тот глаз не спускает....

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2010 (23:13)

Джулси, а можно вопрос Вам задать? Как Вы понимаете этот аспект? Я вот такой имею. Мне было бы интересно прочитать Выше мнение о его характеристиках с точки зрения психологии. Почему Вы его определили как "несчастье"?

astrol.info
Виксен
     2 декабря 2010 (23:51)

Знаешь, Юль, когда есть хоть и не точные, но взаимные аспекты по ,это конечно мясорубка. покоя, видимо, не будет уже. Ты для своего партнера становиься точильным камнем, а он-для тебя. С другой стороны, именя в натале аспекты и , у нас обоих они есть, все это уже знакомо, только теперь разборки не внутри,а извне,есть кто-то,кто берет на себя функцию раздражителя. Можно говорить о тяжести таких отношений,о трагедии,но как по мне да и по мужу, это неплохо,это просто есть. Мы и врозь не ожем долго,но и весте нам тяжело,зато полное осознание привязанности,почти обреченности пройти вместе до конца,это останавливает от бурь и заставляет работать. вообще по-моему сплошное заставлялово ,если с детства не приучен к этому хотя бы на уровне внутренних противоречий и метаний,то извне воспринимается,как насилие.Если есть опыт, быстро понимаешь, что наконец-то смотришься не в кривое зеркало,смотришь на себя без прекрас. А то, что тебя принимают таким,какой ты есть,дисуиплинирует в этой ситуации больше,чем якобы имеющиеся ограничения партнера,ведь самый страшный критик ты сам,а когда представление о себе не совпадают с реальностью,это тяжко.

Вот как-то так.. Если бы аспекты шли только с одной стороны было бы совсем тяжело,но когда реально есть противовес-это легче.

Astreya77
     3 декабря 2010 (02:30)

Fler

Очень точная характеристика. У меня похожая ситуация: вцепился, сам ни гам и другому не дам

Калинка
не от мира сего-)
     3 декабря 2010 (09:39)

Т.е., если планеты образующие квадрат слабы по знаку, то этот квадрат острее воспринимается, так?

Anna Satou да это я и имела ввиду, по крайней мере я так чувствую на своем примере..

Вот Джейн пишет, что Луна, как ребенок.

А я реально вообще ее не чувствую, ну полный ног-даун на месте Луны.

Родилась уже взрослой. "Хочу" не помню, всю жизнь живу с "надо".

Луна в падении и по знаку и по дому

Лайт

признательна за мнение со стороны, очень интересно

enya
     3 декабря 2010 (10:31)

Всем ,Julsi .

Я во многих темах описывала этот аспект(имеется у мужа в карте): , с в в 1 доме и в к r из 4.

По классие-незаконорожденный ребенок,воспитанный матерью-одиночкой. в 1-мать его -очень психологически неустойчивая и истероидная дама(училка младшмх классов в школе), ,от которой он сбежал в 14 лет из глухого села Черниговской области в столицу,где и живет последние 31 год ,не имея своего жилья( в 4).

К матери относится с уважением,трепетно,но ездит к ней редко(ощущается,что она на него давит и потому он ездить не очень то стремится).А так,как 1-й дом много сильнее и в нем проявленнвый на затмении( во 2),а 7-й -пустой с одним лиш есть еще и ,который в к ,но уже в 8),то жить чел предпочитает несемейно-самостоятельно и желательно,далеко от семьи.Ему так удобно!

Всегда считал себя неудачником.Очень во многих вещах зажатый,малокоммуникабельный и не очень то напористый( -но-шахтер! во 2-почти на к.3),так что некая психологическая скованность и зажатость присутствуют.

Синастрически аспект не передался,наследственно-тоже(разве что старший тоже рожден в затмение).

У моих родителей у мамы только в (как раз в моем 4 доме)-не ощущала я ее любви никогда.Вот тут синастрически передалось и у меня с моим ЛЧ было моего и его в (но в его 11! доме)моем 5.Вот где я ощущала поддержку и обучение меня быть мамой и любить своих детей(там еще и мой в 5 прилепился)и это меня так умиляло....

Only
     3 декабря 2010 (13:36)

В помощь:

Квадрат Сатурн-Луна в натале

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22712

Квадрат Луна Сатурн в женской карте

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24961&p=1

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Selenalena
     3 декабря 2010 (14:10)

Добрый день, Julsi

Как засатурненная со всех сторон сама, друзьями и коллегами, могу рассказать про любые конфигурации Сатурна)))

5 лет назад имела очень интенсивные обношения с мол.чел, у которого во в 8 доме ( красавчеГ!)делал квадрат к его Луне в в 5 доме.

Человек угрюм, закрыт, теряется в любых социальных контактах.В самых безобидных словах может найти повод для скандала. И это Вам будет не банальный скандал - а целая трагедия Софокла в лицах.))))

У него жила собака -более зашуганного, нервного и забитого животного я не видела в своей жизни.

Так как у меня АСЦ в , соответственно, наши Луны были в соединении, и моя Луна его Сатурн.

Соединения Лун, dсевозможные мажорные аспекты наших , , -на этом мы, конечно, притянулись. Но в ближайшем рассмотрении это оказался асоциальный гражданин с психопатией в анамнезе и темной родовой историей. Но Сатурнианцы просто так не сдаются - почти три года у меня в квартире был филиал Кащенко с битой мебелью, рваной одеждой и членовредительством ( это включалась) . Меня лупашили исключительно ментально и визуально ( его е мой до кучи), учили есть, одеваться, разговаривать, дышать, жить; обещали в следующей жизни разных кошмаров,в общем, насаждали "духовность" огнем и мечом))).

Товарищ накачан эзотерической литературой,вегетарианец, в сознательном целибате, общается только с виртуальными единомышленниками, любит весь мир, спасает человечество ит.д. и т.п, но реальных друзей у него нет.

Но эзотерика ему слабо помагает в жизни "здесь и сейчас"- недавно напугал нашего нового главбуха - в ответ на невинное замечание по работе получила "цыганочку с выходом"))), хотя на работе, конечно, дела до ломания мебели не доходит.)))

А для меня это было показательное время - поменялось мое мировоззрение,я получила прививку от псевдодуховности , я увидела наглядно, что значит пословица "заставь дурака богу молиться..." применительно к вопросам эзотерики; также получила кучу серьезных проблем со здоровьем - до сих пор расхлебываюсь)

Виксен
     3 декабря 2010 (14:49)

Ну и кошмары здесь рассказываются. Можно подумать, что не сложилось только из-за . а психопатом можно быть и с вполне себе спокойной картой..

Единственно верное замечание, что любовь,как некая эйфория и легкость бытия в подобных отноениях быстро перерастает в отношения, т.е если спросят,любовь ли у вас, то ответить положительно не тянет, но сказать, что так просто тоже невозможно,это именно отношения, как процесс,где стагнация невозможна впринципе. На любителя,короче,это факт

malina21
     3 декабря 2010 (14:57)

Selenalena да ужасы вы рассказываете .Получается у вас могут быть и - разность мировозрений , и плюс сюда же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере