Причём Сатурн Мч сильнющий в , а моя луна в обители
Ну, давит он конечно на меня, он сам по себе деспотичный, а тут ещё этот аспект. Но жить можно, всё не так уж и плохо и абсолютно нет чувства бремени или безнадёжности, отнюдь, он просто пытается и любит меня контролировать и частично из лучших побуждений
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sokolenok
2 декабря 2010 (17:11)
Причём Сатурн Мч сильнющий в
83-й год выпуска? Мне этот "аспект магов" мало того что луну "заквадрачивает", так в 1-й дом попадает, сразу хочется замолчать, собраться с мыслями и что-нибудь умное сделать причем желательно вдали от обладателя этого аспекта, подальше отодвинуться.
С ровесниками кстати может из-за этого напряги были, потому что, как и у меня, сатурн их, особливо тех, кто младше в пределах года, так вокруг "квадратных" к моей луне градусов и расположен.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Prin
2 декабря 2010 (17:32)
Имела такой аспект в синастрии с первым мужем.
Моя луна в близнецах ( в соединении с марсом, лилит и сатурн чуть дальше), его сатурн в рыбах.
Но при этом в трине с моей венерой в раке.
Прошло лет десять как мы растались.
Так вот уже с высоты своего нынешнегоопыта могу сказать. Он очень сильно ограничивал мою мужскую сторону моей натуры - " я - сама", которой во мне в избытке, но всячески развивал женскую.
И ещё понимаю теперь, что он очень боялся, что я его брошу, и всячески душил все позывы что-то сделать без него, но если с ним то пообщрялось любое стремление к развитию.
И это были самые крепкие и сильные отношения в моей жизни.
Джия
2 декабря 2010 (17:40)
83-й год выпуска?
Нет, 82))
Мне в 10-й дом попадает, мне хорошо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Калинка
не от мира сего-)
2 декабря 2010 (17:56)
Ощущаются ли натальные квадраты? Ведь человек не знает другого... А корни проблем каких-то в любой карте можно найти.
Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени [Роза] , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна?
Юль, у меня еще астрологический опыт небольшой.
Анализирую пока только себя.
У меня в карте всего 2 квадрата, оба светила поражены:
падение изгнание -
дева обитель,
так вот- ощущение между действием квадратов, как между небом и землей
первый просто держит, как в клетке, глобально по жизни;
второй ну дурманит немного мозг, но в принципе особенной проблемы по этому поводу не чувствую
Поэтому, наверное, зависит от гармоничности положения самих планет. Чем сложнее их положение, тем видимо острее чувствуется аспект.
АннаВита
никто
2 декабря 2010 (17:58)
Есть натальный, есть натальный + синастрический с ровесниками.
Антарес выдает, что сила Луны - 3,1, а сила Сатурна - 3,2. В любом случае, Сатурну легче заткнуть Луну за шиворот.
и вообще меня здесь нет
Виксен
2 декабря 2010 (18:00)
Юля ,
Зайди ПЛЗ,выбери, что тебе надо из того, что есть у нас с мужем в синастрии (там ссылочка внизу дана)и я тебе все честно расскажу.Если наводящими вопросами поможешь,то вообще трактат напишу. Просто там этого сатурна хоть отбавляй,и квадрат тоже есть.
Т.е., если планеты образующие квадрат слабы по знаку, то этот квадрат острее воспринимается, так?
Лайт
Light
2 декабря 2010 (21:45)
- сложные люди в общении, неоднозначные, на вид вроде могут быть и обоятельными и симпатичными, но при ближайшем, ой не простые и не всех подпускают даже просто поговорить, требуют к своей душевной кофигурации какого-то офигительного внимания и обижаются если что не так. Мелкий пример. Ну вот поставила девушке на одноклассниках оценки за фото, написала коммент, обычно на это люди как-то реагируют, хотя бы жестом 5 на главное фото, но только не - а зачем? ну просто чувствуешь себя дураком, ну это так на вскидку, то есть те жернова что внутри них ходят другим не понять или понять трудно. Видела пару человек с этим аспектом, выражение лица какое-то напряженное и страдальческое, ну не веселое точно, ну может там что и другое. Читала, что не очень хорошие взаимоотношения с женщинами и что обладателю аспекта пару нельзя искать с разницей в возрасте, отношения будут неудачными. В синастрии, упомяну Джая , написал когда-то интересную вещь, что соединение дают самую крепкую дружбу, что-то в этом есть . В синастрии наверное непреодолим, был пример м ж - отношения 100% оскорбительные и отвратительные для женщины от первой фразы до последних шагов. А мужчина ничего - даже посчитал женщину родственной душой
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2010 (21:55)
У моей подуги есть такой аспект 1д у7 7д у1.
Нереально депрессивная)))))
С ней очень трудно общаться , её луна мне в первый дом попадает - вампирит меня (((((
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.