Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 декабря 2010 (22:22)

Данияш

И что, забабахала?

Кстати, ты же в курсе, что частица "не" игнорируется в посыле?

Понравилось - не то слово!

Julsi
     3 декабря 2010 (22:26)

Astreya77

А то, что отношения не начались, вы сводите к этому синастрическому аспекту???

Сомневаюсь. Синастрия, и правда, красивая! ДОлжны были быть отношения. Что-то другое помешало, скорее всего. Он, случайно, не был женат?

Владелец Сатурна поначалу вообще не замечает этот аспект. а обладатель Луны к отношениям стремится, видя в Сатурне стабильность и тыл.

Gemma

Формула счастья - это в угловых?

Only
     3 декабря 2010 (22:27)

Данияра, ну да,

я такая вся потиворечивая, тааакая внезапная вся!

Вот такой ощущение, что хочется ТАКОЕ забабахать, но одновременно хочется стабильности. Ну и все внутри, постоянные колебания.

ага! но я чаще всё же бабахаю. если вдруг аппетит не исчезает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     3 декабря 2010 (22:42)

Онлич, спасибо за ответ! Значит, у тебя перевешивает.

Юль, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Еще рано судить, транзит будет еще где-то полтора года длиться.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     3 декабря 2010 (22:55)

Юляш, ну а чего пугать-то, чему быть, того не миновать.

Какими домами Солнце и Плутон управляют? События уже какие-то проигрались по этому аспекту? Если нет, то по тем домам и смотри. Может всё психологией и закончится. Психологически-то ощущаешь что-нибудь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     3 декабря 2010 (22:55)

Уран сильнее, да.

----------------

можно я пофлужу немножко?

товарищи, как у вас ведут себя управители включенных знаков?

я их считала за соуправителей дома.

но подтверждения тому на практике пока не нашла. ощущение, что они работают независимо по естественной сигнификации.

поделитесь наблюдениями!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Gemma
Та самая...
     3 декабря 2010 (23:00)

Only у меня в с матерью плохие отношения да, видимо это мои внутренние проблемы она символизирует, но не материальные, в мат. плане я не ограничена , достаток выше среднего.Julsi мне кажется она не обязат. на материальном проявляется скорее сильно в эмоциональном, холодность....недостаток материнской любви(у меня) по крайней мере. официоз...короче. А накопительница я еще та

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 декабря 2010 (23:10)

Only у меня в с матерью плохие отношения да, видимо это мои внутренние проблемы она символизирует, но не материальные, в мат. плане я не ограничена , достаток выше среднего.Julsi мне кажется она не обязат. на материальном проявляется скорее сильно в эмоциональном, холодность....недостаток материнской любви(у меня) по крайней мере. официоз...короче. А накопительница я еще та

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 декабря 2010 (23:15)

Julsi Да в угловых в Анализе гороскопа Шестопалова почитай очень мне понравилась книга

Творю чудеса.
Julsi
     3 декабря 2010 (23:39)

Gemma

Спасибо за наводку, почитаю...

У меня в 4-м - мало?

Верно, накопительница ты еще та... Но что тебя так подталкивает??? Внутренняя неуверенность в мат стабильности? Страх бедности? Ты прямо с лунноскорпионьей неумеренностью накапливаешь.

Онлик

А ты берешь полностью включенные знаки или частично сойдут?

Вот у меня к4 в Стрельце, Юпитер в 11-м, а дальше там Солнце и Марс в Козероге. Ну, точно Сатурн 4-м соуправляет. Так и есть, сначала Юпи, потом "извиняйте".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере