Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Онлич,
я тебя представляю королем из "Обыкновенного чуда":
У мужа
Я его представляю как почву под ногами. Вроде как надежно, но иногда хочется поплавать )))
Если дальше так рассуждать, то Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Вообще, у меня это главная надежда, когда я смотрю транзиты и другую прогностику, что если нет в натале - то особо плохо не проиграется.
Ой, Юльча, это далеко не факт. Мои собственные транзиты эту теорию с грохотом опровергают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Nusik
Как у тебя все закрученов карте интересно!
Но квиконс - это не квадрат, вроде негативный аспект, но не напряженный. А вот У7 в 1-м - красиво!
TinaZ
Знаешь, вообще в этом что-то есть. Вначале "жертва обстоятельств", несчастная долго, сильный Сатурн лупил Луну. которая у него в гостях (вроде все-таки сильно обижать не должен
Видишь сама, что-то грустное должно быть, не внутри, так во вне. Так привычно, и так - чтобы жизнь малиной не казалось. Знаешь, как отпугиваешь злое, грустное - уйди, мне музыки хватает... |
|
Only |
Ну, чтобы негатив от твоей компашки отключался. Чтоб ты сама думала - что случилось, никакой меланхолии, депрессняка, радость и счастье, делаю, что хочу и делаю, энергия высвобождена. Так я и не пребываю в постоянном мраке)))
Состояния разные бывают. Но реакции в определенных ситуациях предсказуемые)) А делаю я преимущественно именно, что хочу. Хочу копаю, хочу не копаю.
Данияра - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Онлич,
я тебя представляю королем из "Обыкновенного чуда":
]
ыыыыыыыыыыыыыыы
Даньяра
Ленаша
А на тебя это не похоже? |
|
хамелеон |
Да, Даниярчик, шикарная ссыль, шикарный Леонов Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
А мне вспомнился друг один, |
|
Julsi |
Калинка
Помню-помню, обсуждали мы с тобой...
Astreya77
Все можно, но нужно ли? оппозиция - аспект не несущий радости. Лучше переждать, тем более, что не годы придется ждать. |
|
Julsi |
Любаш У меня Плутон пошел на выход... Какой аспект у тебя проигрался? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки, рада, что вам понравилось!
Онлич, слушай, у тебя же еще
У меня недавно тр. Сатурн Вот такое ощущение, что хочется ТАКОЕ забабахать, но одновременно хочется стабильности. Ну и все внутри, постоянные колебания.
Сейчас Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.