Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     3 декабря 2010 (21:47)

Онлич,

я тебя представляю королем из "Обыкновенного чуда":

http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE

У мужа моя

Я его представляю как почву под ногами. Вроде как надежно, но иногда хочется поплавать )))

Если дальше так рассуждать, то как сидишь на берегу, потому-что плавать не умеешь. Или нет?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     3 декабря 2010 (21:50)

Вообще, у меня это главная надежда, когда я смотрю транзиты и другую прогностику, что если нет в натале - то особо плохо не проиграется.

Ой, Юльча, это далеко не факт. Мои собственные транзиты эту теорию с грохотом опровергают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     3 декабря 2010 (21:52)

Nusik

Как у тебя все закрученов карте интересно!

Но квиконс - это не квадрат, вроде негативный аспект, но не напряженный. А вот У7 в 1-м - красиво!

TinaZ

Знаешь, вообще в этом что-то есть. Вначале "жертва обстоятельств", несчастная долго, сильный Сатурн лупил Луну. которая у него в гостях (вроде все-таки сильно обижать не должен ), а теперь не так, сама довольна, но музыку слушаешь печальную.

Видишь сама, что-то грустное должно быть, не внутри, так во вне. Так привычно, и так - чтобы жизнь малиной не казалось. Знаешь, как отпугиваешь злое, грустное - уйди, мне музыки хватает...

Only
     3 декабря 2010 (21:53)

Ну, чтобы негатив от твоей компашки отключался.

Чтоб ты сама думала - что случилось, никакой меланхолии, депрессняка, радость и счастье, делаю, что хочу и делаю, энергия высвобождена.

Так я и не пребываю в постоянном мраке)))

Состояния разные бывают. Но реакции в определенных ситуациях предсказуемые)) А делаю я преимущественно именно, что хочу. Хочу копаю, хочу не копаю. То есть, как раз-таки саму себя без особой нужды обязательствами не связываю.

Данияра , ага, бывает)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     3 декабря 2010 (21:59)

Онлич,

я тебя представляю королем из "Обыкновенного чуда":

http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE[/g]

ыыыыыыыыыыыыыыы

Даньяра Спасибо тебе за ссылку!

Ленаша

А на тебя это не похоже?

хамелеон
     3 декабря 2010 (22:00)

Да, Даниярчик, шикарная ссыль, шикарный Леонов

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     3 декабря 2010 (22:06)

А мне вспомнился друг один, . Ведет себя так же и говорит то же. В качестве свиты жена, дети и гости.

Julsi
     3 декабря 2010 (22:09)

Калинка

Помню-помню, обсуждали мы с тобой...

Astreya77

Все можно, но нужно ли?

оппозиция - аспект не несущий радости. Лучше переждать, тем более, что не годы придется ждать.

Julsi
     3 декабря 2010 (22:10)

Любаш , ты меня не пугай.

У меня Плутон пошел на выход...

Какой аспект у тебя проигрался?

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 декабря 2010 (22:19)

Девушки, рада, что вам понравилось!

Онлич, слушай, у тебя же еще , получается

У меня недавно тр. Сатурн Уран на моей любимой оппозиции сидели.

Вот такое ощущение, что хочется ТАКОЕ забабахать, но одновременно хочется стабильности. Ну и все внутри, постоянные колебания.

Сейчас ушел, осталось только ощущение эйфории. Не чувствую тормозов, хочется забабахать ТАКОЕ, и ничто меня не сдерживает!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере