Лучшее, что можно получить от такого аспекта - духовный рост. В этой синастрии живете? Есть ли примеры, когда необходимый урок был получен и синастрия распалась?
Можем и прогрессивные аспекты пообсуждать.
Nusik
2 декабря 2010 (15:34)
Привет, Джулси.
У меня квиконс между ними, причем луна в , в 6 доме, управляет асц. Сатурн при этом в 1 во льве, управляет 7. Все пытаюсь понять значение этого аспекта. такое ощущение, будто все лунные ситуации в моей жизни, только после ряда испытаний и тягостных событий - начинают приносить радость и счастье. Но, все равно, с каким-то оттенком горечи.
Когда-то одна моя пациентка, верующая, уточнив дату моего рождения, сказала. что все в жизни будет дано мне в последний момент и с большим трудом. Вот как-то так и получается.
jane lotos
2 декабря 2010 (15:38)
Юляш.почему враги...я бы так не сказала.скорей Сатурн учитель.напрввляющий наше развитие во внутрь себя..Луна ж она как ребенок..дай...хочу..
мне надо...а Сатурн ее ограничивает
Имею расходящий
несчастной себя никогда не чувствовала..хотя как правило этот аспект говорит о проблемах между родителяими..они в разводе..Что конкретно тебя интересует?
Калинка
не от мира сего-)
2 декабря 2010 (15:48)
Julsi
Привет
у меня в натале (12 ) (9 )
и у меня была тема, там я более подробно описывала
Разбалансировка внутреннего состояния, вот именно такая, острая. Нервозность, с которой борюсь всю жизнь.
Очень много в себя вложила ТРУДА! - именно в плане внутреннего переустройства, возрождения себя из руин, выстраивания внутреннего стержня.
Не понятная я людям, хотя мне кажется, что я нормальная, адекватная, но люди определенного склада- относятся с напряжением, опаской , не понимают. Хотя мне это обидно иногда. И я прилагаю усилия, чтобы быть понятной, но иногда мне кажется, что усилия- в песок
Сильное желание достичь успеха, стать непробиваемой, состоятельной, глубокой внутренне.
Вот как-то так
Julsi
2 декабря 2010 (15:54)
О, какие интересные ответы!
Благодарю вас, девушки!
Даже подумать мне надо, чтобы ответить...
А в синастриях аспект притягиваете?
Унаследовали ли этот аспект от кого-то в семье?
Знаете, я как-то видела карту , Луна еще чем-то поражена, в 5-м доме. Увидела, чуть не заплакала...
А потом глянула синастрию, они ровесники, так Сатурн пары там же и делает тоже квадрат к Луне. Много-много лет вместе...
И подумалось мне... Ощущаются ли натальные квадраты? Ведь человек не знает другого... А корни проблем каких-то в любой карте можно найти.
Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна?
Так, пока только мысли...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 декабря 2010 (15:56)
Julsi
Тема специально для меня
С натальным в и в , это пол беды почти уже разобралась надеюсь
Несчастной себя перестала ощущать это точно причем совсем как отрубило
Хотя лет до 24 вспоминаю себя так все время чем то не довольна была,просто сплошная жертва обстоятельств
А теперь у меня какой то не проходящий позитивный настрой
НО я теперь просто обожаю печальную лирическую музыку (в основном классику) и чем печальние тем у меня лучше настроение
Все кто слышат, что я слушаю: сразу что у тебя случилось депрессия????????????
Да у меня все (уже порядком стала надоедать такая реакция )
А у окружающим точно от такой музыки
хочеться
А ВОТ ТРАНЗИТНОГО К МОЕЙ МЕНЯ УЖЕ ПОРЯДКОМ ДОСТАЛ
С мамой цепляемся друг к другу по всяким пустякам,я уже думаю может иммигрировать куда на время и телефон отключить
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 декабря 2010 (16:00)
Сильное желание достичь успеха, и с этим я тоже соглашусь
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Astreya77
2 декабря 2010 (16:33)
У меня в синастрии было: Ж М
В целом синастрий сильный был, очень много благоприятных аспектов, в т.ч.:
Ж М,
,
М Ж.
Из аспектов по Сатурну:
Ж М,
М Ж.
Из проблемных аспектов:
,
Ж М,
М Ж.
Результат: отношения даже не начались, все время какие-то недораумения, недомолвки, на расстоянии чувства захлестывают, а при встрече холодность. У меня было ощущение, как будто стена между нами.
Astreya77
2 декабря 2010 (16:53)
А можно встречный вопрос - как думаете, можно ли создать семью при тр. нат, если У7? Насколько тяжелый этот транзит?
Gemma
Та самая...
2 декабря 2010 (16:53)
Julsi у меня в натале был аспект но и формула счастья в 10 , в 1...несчастливой себя чувствовала только на несколько минут если всегда был оптимизм и уверенность, что раз мне хорошо и всем хорошо. Притянула своего мужа тоже с формулой счастья в 4 а в 1 причем у него очень гармоничная в родном 4 в с . Знаю женщину с в 1 доме и к в 7...всю жизнь она чувствует себя несчастной и если посмотреть обьективно то так оно и есть жизнь очень тяжелая. Причем здесь сработал аспект поражения старший ее сын погиб с младшим вообще кошмар..., но ее управит 5 в 8 и имеет поражения от 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.