Тема 2680, сообщений: 6
Как найти себя |
| Автор | Сообщение |
|
Olga-ksana |
Дорогие участники форума! Разрешите обратиться с вопросом, который мучает меня все больше и больше в последнее время. Как вы считаете насколько важно то, чтобы человек по жизни занимался тем, к чему у него "лежит душа"? У меня происходит так, что я в себе чувствую какие-то способности к одному делу, а Жизнь предлагает заниматься чем-то иным. Вопрос в том, нужно ли идти против своих желаний и делать то, что предлагает Жизнь и рассматривать это как испытание посланное свыше или же бросать все и пытаться двигаться в направлении, которое кажется больше созвучно душе и характеру? Я специально умалчиваю о том, чем занимаюсь, т.к. хотела бы поставить чистый эксперимент. Если есть на этом форуме люди, способные по гороскопу сделать выводы о наиболее предпочтительной профессии, пожалуйста, ответьте. Сейчас у меня такой период, когда я просто не знаю что делать и как поступить. Передо мной встала проблема личности в целом. Что я могу. Что я должна делать. Внутренняя неопределенность влияет и на личную жизнь не лучшим образом. Поэтому прошу совета. Моя дата рождения 02.03.1982 Моск. время 07.05 утра. Всем спасибо за внимание и участие. |
|
Olga-ksana |
Буду благодарна за ответ. Нужно ли идти против себя, работа как испытание(приобретение новых качеств, деньги и т.д.), или же искать то, к чему лежит душа? Если можно, ответьте, кто удовлетворен своей работой и положением в жизни. |
|
Yanity ![]() |
Olga-ksana! Я Вам ответила в теме "Уважаемые профессионалы". Желаю Вам делать то, чего хочет Ваша душа. Это самый верный путь. Яна. junona.org |
|
Olga-ksana |
Спасибо Яна. |
|
Dina_Ra Anna |
Здравствуйте!
Я не астролог. Но вот наткнулась сначала на вашу тему, а потом сразу же на интересное высказывание одного автора курса НЛП. К НЛП можно относиться по разному, но вот вам информация к размышлению:
Как-то в нашей культуре утвердился миф, что надо искать себя, надо совершенствовать себя, надо развивать в себе свои самые лучшие качества. Однако возникает вопрос: Как узнать, что ты нашла именно то, что искала? Ведь изначально ты не знала, что ищешь!
В поиске важно знание того, что я ищу. Если ты ищешь ключи от дома, то ты можешь описать, как они выглядят, ты знаешь, каковы они на ощупь, и ты слышала их звон. Когда ты найдешь ключи, ты сравнишь то, что нашла с тем знанием, которое у тебя есть о твоих ключах. И если итогом сравнения будет равенство, ты скажешь: " Я нашла". С чем или с кем ты будешь сравнивать найденную себя? А если ты ошибешься? Как ты узнаешь, что ты нашла именно себя, и найденное призвание именно твое?
В поисках себя можно найти кого-то другого... Желаю удачи!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Olga-ksana |
Спасибо за интересные мысли. Но у меня такое ощущение сейчас, что я сейчас все дальше и дальше отдаляюсь от себя. Хотя вы правы, тут надо подумать. Я решила со своей работой попробовать совместить то, что делать люблю. Пойду на курсы. Если найду подтверждение тому, что есть успехи и надо продолжать... тогда может действительно подумаю о том, чтобы получить второе образование. Еще раз спасибо. Можно спросить у вас? А вы довольны тем, где работаете или учитесь? Были когда-то такие же метания в поисках своего места в жизни? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.