Форум на ОКУЛУС

Тема 2680, сообщений: 6

Автор Сообщение
Olga-ksana
     31 января 2005 (11:32)

Дорогие участники форума! Разрешите обратиться с вопросом, который мучает меня все больше и больше в последнее время. Как вы считаете насколько важно то, чтобы человек по жизни занимался тем, к чему у него "лежит душа"? У меня происходит так, что я в себе чувствую какие-то способности к одному делу, а Жизнь предлагает заниматься чем-то иным. Вопрос в том, нужно ли идти против своих желаний и делать то, что предлагает Жизнь и рассматривать это как испытание посланное свыше или же бросать все и пытаться двигаться в направлении, которое кажется больше созвучно душе и характеру? Я специально умалчиваю о том, чем занимаюсь, т.к. хотела бы поставить чистый эксперимент. Если есть на этом форуме люди, способные по гороскопу сделать выводы о наиболее предпочтительной профессии, пожалуйста, ответьте. Сейчас у меня такой период, когда я просто не знаю что делать и как поступить. Передо мной встала проблема личности в целом. Что я могу. Что я должна делать. Внутренняя неопределенность влияет и на личную жизнь не лучшим образом. Поэтому прошу совета. Моя дата рождения 02.03.1982 Моск. время 07.05 утра. Всем спасибо за внимание и участие.

Olga-ksana
     31 января 2005 (11:40)

Буду благодарна за ответ. Нужно ли идти против себя, работа как испытание(приобретение новых качеств, деньги и т.д.), или же искать то, к чему лежит душа? Если можно, ответьте, кто удовлетворен своей работой и положением в жизни.

Yanity
     31 января 2005 (23:33)

Olga-ksana!

Я Вам ответила в теме "Уважаемые профессионалы".

Желаю Вам делать то, чего хочет Ваша душа.

Это самый верный путь.

Яна.

junona.org
Olga-ksana
     1 февраля 2005 (09:16)

Спасибо Яна.

Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2005 (17:29)

Здравствуйте!

Я не астролог.

Но вот наткнулась сначала на вашу тему, а потом сразу же на интересное высказывание одного автора курса НЛП.

К НЛП можно относиться по разному, но вот вам информация к размышлению:

Как-то в нашей культуре утвердился миф, что надо искать себя, надо совершенствовать себя, надо развивать в себе свои самые лучшие качества. Однако возникает вопрос: Как узнать, что ты нашла именно то, что искала? Ведь изначально ты не знала, что ищешь!

В поиске важно знание того, что я ищу. Если ты ищешь ключи от дома, то ты можешь описать, как они выглядят, ты знаешь, каковы они на ощупь, и ты слышала их звон. Когда ты найдешь ключи, ты сравнишь то, что нашла с тем знанием, которое у тебя есть о твоих ключах. И если итогом сравнения будет равенство, ты скажешь: " Я нашла". С чем или с кем ты будешь сравнивать найденную себя? А если ты ошибешься? Как ты узнаешь, что ты нашла именно себя, и найденное призвание именно твое?

В поисках себя можно найти кого-то другого...

Желаю удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Olga-ksana
     3 февраля 2005 (04:35)

Спасибо за интересные мысли. Но у меня такое ощущение сейчас, что я сейчас все дальше и дальше отдаляюсь от себя. Хотя вы правы, тут надо подумать. Я решила со своей работой попробовать совместить то, что делать люблю. Пойду на курсы. Если найду подтверждение тому, что есть успехи и надо продолжать... тогда может действительно подумаю о том, чтобы получить второе образование. Еще раз спасибо. Можно спросить у вас? А вы довольны тем, где работаете или учитесь? Были когда-то такие же метания в поисках своего места в жизни?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере