Тема 26794, сообщений: 37
Семинар Сущинской Е. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
хамелеон семинар действительно очень интересный... но надо еще раз пересматривать
я даже озадачилась...у моей мамы м у дочери Лилит в одном градусе (26 Водолея) а у меня в скорпионе, надо всю родню просматривать Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555
а у меня есть круг близких занкомых, так или иначе связанных в прошлом - и у всех Лилит в 17-18 градусах занков. Когда впервые (3 года назад) увидела -было просто удивительно, потом.. стало попонятнее))
А потом выяснилось, что и Хирон кое у кого в тех же градусах. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас только фиксир. и кардинальные Лилит, но деток все умножается
Так что Слава Україні !
|
|
хамелеон |
ash
Ну вот если слушать Сущинскую, то по идее вам уже нужен кто-то с мутабельной Лилит. Если эта ситуация только с 2-мя крестами длится уже 4-е поколение, пора задумываться.
У нас та же вещь, но у нас фиксаторы и мутабли, нам кардинал нужон.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xамелеон
могу помочь???
Ну не знаю, она сказала. Что мутабели плоxо учатся и неудсидчивые
пора задумываться. А что тут думать? Искать зятя мутабеля? Слава Україні !
|
|
Lk - |
У меня тётя "мутабля" - не скажешь, что она глупая, и в школе хорошо училась, но не получила высшего образования, а выучилась на повара (такое время было -50-е -60-е годы). Какие пироги она печёт! А какие ковры вышивает, причём рисунок сама придумывает. Люблю дождь.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
не говорит Сущинская, что мутабели глупые если на протяжении нескольких поколений качество креста преобладает , причем и у бабушек и у дедушек, то качество креста искажается
Lёwka, я же о близких родственниках говорю. У мамы сахарный диабет, у дочери врожденное эндокринологическое заболевание. Лилит у них в соединении. У дочери в 4 доме. Был когда-то повод задуматься о кармической наследственности. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.