tol спасибо поищу, думаю мне тоже будет интересно прочесть подобное., да я кстати и не задумывалась по поводу "определенного блага" кризисов.
Творю чудеса.
kkate
3 декабря 2010 (02:24)
Анатолий, спасибо за книжку.
Сейчас как раз переживаю оппозицию Сатурна с Ураном. ищу "венеру"....)))
Зеленый!
Seraphima
3 декабря 2010 (13:51)
tol
Спасибо за книгу...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Gemma
Та самая...
3 декабря 2010 (16:30)
tol огромное спасибо! действительно книга чудесная!! мудрое высказывание - твоя боль это всего лишь разламывание панцыря мешающего воспринимать реальность.
Творю чудеса.
Еленанес
29 мая 2017 (05:23)
Помогите пожалуйста узнать вернется ли муж или у нас всё таки будет развод?7ч 16мин. 12 января он ушел жить с другой в нашем новом доме.я с детьми осталась в старом.У нас трое детей.Я очень сильно переживаю,не знаю как жить дальше.Я не могу просто жить без второй половины.Я всегда хотела семью полноценную,но мои основы просто надломлены.Я душу вложила в этого человека.моя дата 22.11.1973 4 утра челябинск.его дата 21.07.1972 4 утра 8 минут. У меня транзитом идёт уран по 7 дому и Плутон в 4. Неужели моему браку конец,неужели я останусь одна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.