Форум на ОКУЛУС

Тема 26789, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (16:07)

tol спасибо поищу, думаю мне тоже будет интересно прочесть подобное., да я кстати и не задумывалась по поводу "определенного блага" кризисов.

Творю чудеса.
kkate
     3 декабря 2010 (02:24)

Анатолий, спасибо за книжку.

Сейчас как раз переживаю оппозицию Сатурна с Ураном. ищу "венеру"....)))

Зеленый!
Seraphima
     3 декабря 2010 (13:51)

tol

Спасибо за книгу...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Gemma
Та самая...
     3 декабря 2010 (16:30)

tol огромное спасибо! действительно книга чудесная!! мудрое высказывание - твоя боль это всего лишь разламывание панцыря мешающего воспринимать реальность.

Творю чудеса.
Еленанес
     29 мая 2017 (05:23)

Помогите пожалуйста узнать вернется ли муж или у нас всё таки будет развод?7ч 16мин. 12 января он ушел жить с другой в нашем новом доме.я с детьми осталась в старом.У нас трое детей.Я очень сильно переживаю,не знаю как жить дальше.Я не могу просто жить без второй половины.Я всегда хотела семью полноценную,но мои основы просто надломлены.Я душу вложила в этого человека.моя дата 22.11.1973 4 утра челябинск.его дата 21.07.1972 4 утра 8 минут. У меня транзитом идёт уран по 7 дому и Плутон в 4. Неужели моему браку конец,неужели я останусь одна?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере