Форум на ОКУЛУС

Тема 26789, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     1 декабря 2010 (12:21)

Он вернется через полгода,отношения прежними уже не будут! У нее появится М, довольно скоро!

jane lotos
     1 декабря 2010 (12:53)

Gemma.чужая жизнь потемки..особенно если это жизнь женщины- лунной Рыбы..мирила и сводила я свою подругу рыбу..потом была крайней

сходилсиь .расходились много раз..и все-таки муж ушел..не думаю.что они будут вместе

не лучше ли на сон грядущей думать о своем муже.а не о чужем

инна123
     1 декабря 2010 (22:18)

Gemma, я знаю,что такое ,когда уходит муж- у меня тоже самое было 2 года назад,муж вернулся,хотя меогие говорили,что нет.Вернулся через 4 месяца.Отношения сложные,но если подругу такая ситуация устроит,почему нет.В хорарах не сильна.Мой совет-пусть в церковь сходит, я думаю-все получится.

Gemma
Та самая...
     1 декабря 2010 (23:21)

Спасибо всем кто заглянул An-ita

вопрос задала я. Как ее подруга.Larisss555 человек пытается покончить с собой она живет одна совершенно в пустом доме. Сейчас она болеет на работу не ходит (врач сказал лежать нужно (почки) я очень опасаюсь за ее состояние.tol благодарю за разбор да действительно я когда у нее была 2 дня назад спросила почему в доме так холодно.... и не только получается холод в чувствах но и в доме и душе...очень хорошо описывает сатурн на куспиде 4. Она очень контактная в ней много близнецовского, долго держалась, но видимо это ее подточило. Она живет в г. Донецк. Украина. ,но все расчеты верны.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     1 декабря 2010 (23:27)

Hexa спасибо,;jane lotos я все понимаю да и разница у нас с ней в возрасте большая, но я не смогла вынести когда она мне позвонила в час ночи и сказала- нехочу больше жить..помолись за меня... ранее мы не были близки с ней виделись редко. Сейчас каждый день созваниваемся и я стараюсь как могу ее отвлечь. Жаль мне ее безумно. Никого я не обвиняю, просто жалею и хочу помочь. инна123 спасибо, в церковь она ходит часто и заказывает службы и даже сейчас дома лежа читает молитвы и не теряет надежду.

Творю чудеса.
goldenfish
новичок
     1 декабря 2010 (23:40)

Gemma, вам как хорошему другу

1. настоящие самоубийцы обычно без предупреждения это делают, так что за подругу в этом плане не беспокойтесь.

2. молиться желательно не о :верни любимого, а о : спасибо за урок, дай силы и ума понять и принять

3. нельзя любить другого человека больше своей жизни

4. чем больше и дольше она будет мусолить ситуацию, тем глубже будет впадать в депрессию, 1 раза достаточно, чтобы все обсудить. Иначе это может длиться годами, и вы пытайтесь ее увести в разговоре о чем-то другом. Если есть возможность, походите вместе в спортзал (кино, цирк, театр) выбрать подходящее.

5. чем быстрее она переключится на свои интересы и себя любимую, тем больше шансов, что он вернется.

Как то так.

Личный опыт.

Удачи

Олис
     2 декабря 2010 (09:57)

goldenfish

Моей знакомой через пять лет после развода муж, прийдя в их квартиру проведать дочь, сказал дословно следующее: "Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь"

Она только после этого занялась собой и своей жизнью. Теперь в шоке от того, где пять лет была.

Gemma, нельзя жалеть, она и так себя жалеет, а ей нужно вставать с кровати и учиться уважать себя. А там и ситуация прояснится окончательно. Если человек РАСТВОРЕН в другом, то с кем отношения строить. И все карты про это.

Пойдём причинять добро
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 декабря 2010 (12:13)

"Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь"

Errare humanum est, ignoscere divinum
Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (12:13)

goldenfish спасибо возможно вы и правы , но понимаете я изначально ей сказала- бросай его не унижай себя и т д... после всех моих яростных высказываний на следующий день к ней врач приехал плюс она почти не ест... я чувствовала себя виноватой, да я не стала бы даже после 20 лет брака жить с человеком который так подло меня предает, но обратите внимание на ее в знаке которая видимо готова все понять и простить.... и мучатся до изнеможения, она сама его оправдывает хотя если смотреть трезво , он ее унижает больше некуда возможно это тот опыт который ей необходимо получить в партнерстве именно всепрощающая жертвенная и плывущая по течению Олис да изначально и я ей сказала - он ноги об тебя вытирает..а ты... дальше нецензурно (но нет у нее честолюбия вообще) ее такая жесткость не заставляет задуматся, а убивает . К психологу она не хочет идти..вообще ничего не хочет . Я конечно многое понимаю, но как мужчина может жить с другой , но иногда приезжать 2-3 раза в неделю и иметь физическую близость с женой при этом ничего от нее не скрывая и самое ужасное , что она ему это позволяет и даже счастлива одной его улыбке, а ему по моему как садисту это нравится раз он ей еще и грубит при этом часто. Вобщем ситуация более чем странная.

Творю чудеса.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 декабря 2010 (14:07)

Gemma, у Вашей подруги происходит типичный жизненный кризис. Единственное, чем Вы сможете ей помочь, так это убедить ее в том, что такие кризисы происходят в жизни любого человека и рост души человека происходит именно при таких кризисах. Пережил, изменился - живешь дальше на более высоком уровне. Я бы порекомендовал Вам посоветовать прочесть ей книгу Ховарда Паспортаса Властелины судьбы. Несмотря на такое название это чисто астрологическая книга очень полезная для понимания сути кризисов и транзитов Урана. Она написана простым языком и при минимуме консультативной помощи со стороны человека интересующего астрологией будет понятна любому умному человеку. В сети эта книга есть (можно ее скачать)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере