Он вернется через полгода,отношения прежними уже не будут! У нее появится М, довольно скоро!
jane lotos
1 декабря 2010 (12:53)
Gemma.чужая жизнь потемки..особенно если это жизнь женщины- лунной Рыбы..мирила и сводила я свою подругу рыбу..потом была крайней
сходилсиь .расходились много раз..и все-таки муж ушел..не думаю.что они будут вместе
не лучше ли на сон грядущей думать о своем муже.а не о чужем
инна123
1 декабря 2010 (22:18)
Gemma, я знаю,что такое ,когда уходит муж- у меня тоже самое было 2 года назад,муж вернулся,хотя меогие говорили,что нет.Вернулся через 4 месяца.Отношения сложные,но если подругу такая ситуация устроит,почему нет.В хорарах не сильна.Мой совет-пусть в церковь сходит, я думаю-все получится.
Gemma
Та самая...
1 декабря 2010 (23:21)
Спасибо всем кто заглянул An-ita
вопрос задала я. Как ее подруга.Larisss555 человек пытается покончить с собой она живет одна совершенно в пустом доме. Сейчас она болеет на работу не ходит (врач сказал лежать нужно (почки) я очень опасаюсь за ее состояние.tol благодарю за разбор да действительно я когда у нее была 2 дня назад спросила почему в доме так холодно.... и не только получается холод в чувствах но и в доме и душе...очень хорошо описывает сатурн на куспиде 4. Она очень контактная в ней много близнецовского, долго держалась, но видимо это ее подточило. Она живет в г. Донецк. Украина. ,но все расчеты верны.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
1 декабря 2010 (23:27)
Hexa спасибо,;jane lotos я все понимаю да и разница у нас с ней в возрасте большая, но я не смогла вынести когда она мне позвонила в час ночи и сказала- нехочу больше жить..помолись за меня... ранее мы не были близки с ней виделись редко. Сейчас каждый день созваниваемся и я стараюсь как могу ее отвлечь. Жаль мне ее безумно. Никого я не обвиняю, просто жалею и хочу помочь. инна123 спасибо, в церковь она ходит часто и заказывает службы и даже сейчас дома лежа читает молитвы и не теряет надежду.
Творю чудеса.
goldenfish
новичок
1 декабря 2010 (23:40)
Gemma, вам как хорошему другу
1. настоящие самоубийцы обычно без предупреждения это делают, так что за подругу в этом плане не беспокойтесь.
2. молиться желательно не о :верни любимого, а о : спасибо за урок, дай силы и ума понять и принять
3. нельзя любить другого человека больше своей жизни
4. чем больше и дольше она будет мусолить ситуацию, тем глубже будет впадать в депрессию, 1 раза достаточно, чтобы все обсудить. Иначе это может длиться годами, и вы пытайтесь ее увести в разговоре о чем-то другом. Если есть возможность, походите вместе в спортзал (кино, цирк, театр) выбрать подходящее.
5. чем быстрее она переключится на свои интересы и себя любимую, тем больше шансов, что он вернется.
Как то так.
Личный опыт.
Удачи
Олис
2 декабря 2010 (09:57)
goldenfish
Моей знакомой через пять лет после развода муж, прийдя в их квартиру проведать дочь, сказал дословно следующее: "Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь"
Она только после этого занялась собой и своей жизнью. Теперь в шоке от того, где пять лет была.
Gemma, нельзя жалеть, она и так себя жалеет, а ей нужно вставать с кровати и учиться уважать себя. А там и ситуация прояснится окончательно. Если человек РАСТВОРЕН в другом, то с кем отношения строить. И все карты про это.
Пойдём причинять добро
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
2 декабря 2010 (12:13)
"Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь"
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gemma
Та самая...
2 декабря 2010 (12:13)
goldenfish спасибо возможно вы и правы , но понимаете я изначально ей сказала- бросай его не унижай себя и т д... после всех моих яростных высказываний на следующий день к ней врач приехал плюс она почти не ест... я чувствовала себя виноватой, да я не стала бы даже после 20 лет брака жить с человеком который так подло меня предает, но обратите внимание на ее в знаке которая видимо готова все понять и простить.... и мучатся до изнеможения, она сама его оправдывает хотя если смотреть трезво , он ее унижает больше некуда возможно это тот опыт который ей необходимо получить в партнерстве именно всепрощающая жертвенная и плывущая по течению Олис да изначально и я ей сказала - он ноги об тебя вытирает..а ты... дальше нецензурно (но нет у нее честолюбия вообще) ее такая жесткость не заставляет задуматся, а убивает . К психологу она не хочет идти..вообще ничего не хочет . Я конечно многое понимаю, но как мужчина может жить с другой , но иногда приезжать 2-3 раза в неделю и иметь физическую близость с женой при этом ничего от нее не скрывая и самое ужасное , что она ему это позволяет и даже счастлива одной его улыбке, а ему по моему как садисту это нравится раз он ей еще и грубит при этом часто. Вобщем ситуация более чем странная.
Gemma, у Вашей подруги происходит типичный жизненный кризис. Единственное, чем Вы сможете ей помочь, так это убедить ее в том, что такие кризисы происходят в жизни любого человека и рост души человека происходит именно при таких кризисах. Пережил, изменился - живешь дальше на более высоком уровне. Я бы порекомендовал Вам посоветовать прочесть ей книгу Ховарда Паспортаса Властелины судьбы. Несмотря на такое название это чисто астрологическая книга очень полезная для понимания сути кризисов и транзитов Урана. Она написана простым языком и при минимуме консультативной помощи со стороны человека интересующего астрологией будет понятна любому умному человеку. В сети эта книга есть (можно ее скачать)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.