Уважаемые Околусяне я немогу быть обьективной в данном вопросе ибо уже вся измучалась у моей очень хорошоей подруги ушел муж уже более полугода не живет с ней , но отношения поддерживает не разводится. Живет с другой. Вернется ли он к ней вопрос задала сегодня сейчас 20:58 . Ее данные кому интересно 11.02.1967. 03: 00 утра . Донецк . для нее это конечно жизненно важно т к я уже много раз уговаривала ее расстатся с ним, но она себя изводит и надеется. Я формулу развода кстати в ее карте не обнаружила, но как пишет Керол Рашмен есть радар неудачников . Буду очень признательна за комменты
Творю чудеса.
malina21
30 ноября 2010 (22:05)
Gemma напишите свой разбор иначе тему удалят
Gemma
Та самая...
30 ноября 2010 (22:12)
malina21 я на форуме не первый день, все знаю . Я не могу быть обьективной написала, тем более , что вопрос жизненно важен и кроме моего мнения (увы неумолимого) т к когда я задавала вопрос сама себе ранее увы была луна без курса., ответ нет я не смогла ей сказать. Человек буквально извел себя и жить не хочет , прошу комментариев . Обычно я так не делаю, но вопрос серьезный, а не ерунда типа "хелп пропала книга."
Творю чудеса.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
1 декабря 2010 (10:40)
Gemma,
Я формулу развода кстати в ее карте не обнаружила,
карту нужно в обязательном порядке ректифицировать.
и второе - даже если в карте отсутствует формула развода, развод может произойти, потому как развод сейчас не то что в прошлом/позапрошлом столетии или раньше, сейчас это обычное дело - очень распространенное и процедура не сложная. и если в прогностике пойдет много указаний на развод - он может состояться. и еще обратите внимание, что подруга (несмотря, на проделки супруга) не выступает инициатором развода
кто хорарный вопрос задал? Вы или подруга?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Татьяна У
1 декабря 2010 (11:00)
есть радар неудачников [Квадрат] [Солнце] [Нептун]
...вот в карте дочери нашла , меньше читаешь, крепче спишь, это про меня , извините за флуд
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (11:25)
Gemma может вашу подругу устраивают такие отношения?
И полгода, чтоб освободиться от памяти тоже не срок.
т к когда я задавала вопрос сама себе ранее увы была луна без курса., ответ нет я не смогла ей сказать это и есть ответ
вы же знаете, что по правилам вопросы перезадаются через 3 месяца или когда ситуация сменилась
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Gemma, составил хорар на время и место прочтения сообщения мною. К сожалению ничего обнадеживающего для Вашей подруги. Вашу подругу описывает в в ее 1-м доме (7-й хорара), ее мужа - в последних минутах в 4-м доме хорара. Да, муж ее еще действительно любит (рецепция с ), но т.к. сегодня уже выходит из в , то скоро, скорее всего, старое чувство любви к ней остынет. Между и нет сходящегося аспекта с - муж не вернется. Увы.
В транзитах у нее тоже невеселая картина. в этом году ходят у нее по оси МС-ИС и по нат на К4(сейчас как раз тр находится на куспиде 4-го дома)и нат . Явный указатель на возможные проблемы в семье, что в принципе и произошло. Сейчас ей безсмысленно пытаться что-либо делать. Если уж не хочет его отпускать, то пусть пробует это делать уже после ухода тр с нат и К4 в следующем году.
А еще лучше ей будет понять, что жизнь на этом не заканчивается и думать уже о будущем. У нее стеллиум в 3-м доме и АСЦ в , думаю что она достаточно подвижна для того, чтобы измениться и приспособиться к новой жизненной ситуации. Тр. требует от нее изменений, в противном случае ситуация будет еще более драматичной для нее.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (11:36)
Анатолий
я смотрела хорар на время и место топикстартера
картинка противоположная...подруга Меркурий в своем 7 доме, муж Юпитер...Меркурий сохнет по Юпитеру
но ответ тоже - нет..увы(((
Анатолий, я смотрела хорар на время и место топикстартера
Ларисса, место проживания автора поста я не знаю, поэтому решил смотреть с нуля, тем более что разбора хорара не было. То, что жена очень озабочена этим вопросом видно и в моем хораре ( в ее 1-м доме). То, что результат рассмотрения хорара совпал с транзитной картиной, указывающей на проблемы с семье, только подтверждает суждения по хорарам. Ситуация в принципе может и измениться в лучшую для жены сторону, но не раньше, чем отживет себя этот хорар и не закончится транзит урана по ее К4 и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (11:55)
мда...я почему-то взяла Донецк...хотя это место рождения подруги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.