Форум на ОКУЛУС

Тема 26785, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня79
     30 ноября 2010 (11:37)

А про и не поняла Это по Dsc и MC что ли?

Ну Лев, в 1 доме, но Asc в ...

Не поняяяяятнооооооо

Amber
the wondering one...
     30 ноября 2010 (11:52)

Марусян опередили , тоже хотела дать ссылку на статью BS, очень полезный материал. От себя хочу добавить - интересно отслеживать то, в какой сфере нам чаще всего попадаются те или иные знаки: у меня, например, часто попадались Овны в личных отношениях, в то время как по рабочим вопросам чаще встречаются Львы, а вот в друзьях много Стрельцов. То есть определённый знак высвечивает для нас задачу по конкретному "дому" (говоря астрологическим языком). Понаблюдайте, думаю, взглянете на некоторые вещи по-новому

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
marsik
     30 ноября 2010 (12:07)

Таня79

Да, это связано с периодами жизни. Сейчас у вас инициация, поэтому энергетически вокруг вас выстраивается окружение по 1-му дому. Постепенно, когда начнет включаться индивидуация, энергетика сместится на дсц и мц, соотв-но и окружение выстроится нужное. Точнее - значимые события будут приходить через людей с этими солнечными знаками.

Это мое личное наблюдение, на истину не претендую, но очень многие мои знакомые подтверждают это.

Julsi
     30 ноября 2010 (12:19)

Мне если попадались мужчины-Львы на пути, значит, предстояло какое-то жизненно важное решение принять.

Эмиграция или дома?

Замуж по расчету или по любви?

И другое.

Лев является и проводником альтернативного пути, и олицетворением выбора. Причем, в качестве синицы в руках - на колене, с предложением руки и сердца.

Но всегда оказывалось, что то, что предлагается, несмотря на все хорошее, не то, что хочется.

Я выбирала журавля. Журавль прилетал.

Это личный опыт. Может, потому что их активизировали мой У7 и У4?

Таня79
     30 ноября 2010 (12:20)

AMBER,

то есть, сфера, где мои Львы проявляются, там и необходимо проявлять больше творчества, радости, любви и т.д.?

Таня79
     30 ноября 2010 (12:22)

marsik

а что такое инициализация? Гугл ничего вразумительного не дал..

marsik
     30 ноября 2010 (12:24)

Инициация В психологии это процесс личностной самоидентификации (осознание себя взрослым и ответственным), когда человек попадает в условия, требующие самостоятельности (например, необходимость полностью материально обеспечивать самого себя). У вас это 2-й дом во .

Таня79
     30 ноября 2010 (12:26)

Julsi

Львы были всегда..сама старая подружка..последние два начальника..Но больше всего в личной жизни...Она как то самая нестабильная..И потому поток ощутим..Причем отношения не складываются, а рассеиваются..Сами собой будто..Это я про синицу в руках и про выбор..Отношения рассеялись..Здравствуй, новый Лев!

Таня79
     30 ноября 2010 (12:34)

marsik

даже не знаю, что сказать..я уже давно обеспечиваю себя..В последнее время еще и других..

Julsi
     30 ноября 2010 (12:43)

Львы хотят сказать - пойми, кто ты.

Зачем ты тут? Что ты собой представляешь?

Что ты ответишь на вопрос, кто ты?

Таня? Или я - бухгалтер! Или я человек. Или я - женщина! Я - мать.

Вот что не знаешь, Львы тебе пытаются показать, потому что они всегда знают, кто они.

Слушай, что они говорят, о чем.

Если о себе, то дело в тебе.

Если о чем-то - значит, открой в себе/для себя это что-то.

Один Лев открыл для меня мир.

Другой открыл дверь в счастливый брак.

Сделали свое дело и все.

Женщины-Львы у меня тоже есть. Много.

Они другое несут в себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере