Марусян опередили , тоже хотела дать ссылку на статью BS, очень полезный материал. От себя хочу добавить - интересно отслеживать то, в какой сфере нам чаще всего попадаются те или иные знаки: у меня, например, часто попадались Овны в личных отношениях, в то время как по рабочим вопросам чаще встречаются Львы, а вот в друзьях много Стрельцов. То есть определённый знак высвечивает для нас задачу по конкретному "дому" (говоря астрологическим языком). Понаблюдайте, думаю, взглянете на некоторые вещи по-новому
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
marsik
30 ноября 2010 (12:07)
Таня79
Да, это связано с периодами жизни. Сейчас у вас инициация, поэтому энергетически вокруг вас выстраивается окружение по 1-му дому. Постепенно, когда начнет включаться индивидуация, энергетика сместится на дсц и мц, соотв-но и окружение выстроится нужное. Точнее - значимые события будут приходить через людей с этими солнечными знаками.
Это мое личное наблюдение, на истину не претендую, но очень многие мои знакомые подтверждают это.
Julsi
30 ноября 2010 (12:19)
Мне если попадались мужчины-Львы на пути, значит, предстояло какое-то жизненно важное решение принять.
Эмиграция или дома?
Замуж по расчету или по любви?
И другое.
Лев является и проводником альтернативного пути, и олицетворением выбора. Причем, в качестве синицы в руках - на колене, с предложением руки и сердца.
Но всегда оказывалось, что то, что предлагается, несмотря на все хорошее, не то, что хочется.
Я выбирала журавля. Журавль прилетал.
Это личный опыт. Может, потому что их активизировали мой У7 и У4?
Таня79
30 ноября 2010 (12:20)
AMBER,
то есть, сфера, где мои Львы проявляются, там и необходимо проявлять больше творчества, радости, любви и т.д.?
Таня79
30 ноября 2010 (12:22)
marsik
а что такое инициализация? Гугл ничего вразумительного не дал..
marsik
30 ноября 2010 (12:24)
ИнициацияВ психологии это процесс личностной самоидентификации (осознание себя взрослым и ответственным), когда человек попадает в условия, требующие самостоятельности (например, необходимость полностью материально обеспечивать самого себя). У вас это 2-й дом во .
Таня79
30 ноября 2010 (12:26)
Julsi
Львы были всегда..сама старая подружка..последние два начальника..Но больше всего в личной жизни...Она как то самая нестабильная..И потому поток ощутим..Причем отношения не складываются, а рассеиваются..Сами собой будто..Это я про синицу в руках и про выбор..Отношения рассеялись..Здравствуй, новый Лев!
Таня79
30 ноября 2010 (12:34)
marsik
даже не знаю, что сказать..я уже давно обеспечиваю себя..В последнее время еще и других..
Julsi
30 ноября 2010 (12:43)
Львы хотят сказать - пойми, кто ты.
Зачем ты тут? Что ты собой представляешь?
Что ты ответишь на вопрос, кто ты?
Таня? Или я - бухгалтер! Или я человек. Или я - женщина! Я - мать.
Вот что не знаешь, Львы тебе пытаются показать, потому что они всегда знают, кто они.
Слушай, что они говорят, о чем.
Если о себе, то дело в тебе.
Если о чем-то - значит, открой в себе/для себя это что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.