В книжках эзотер-х пишут что зверье,кот-е мы едим,знает как бы,что оно - корм человеку.Что быть едой - смысл их существования. Они на это шли.В их подкорке или где там,есть такое знание-осознание.
А страх? а вот когда на Земле поселился страх,тогда и человеки стали мясоедами поди! а когда нет страха,а есть тока любовь,то мир уже другой - не столь плотный,он тоньше,выше вибрациями! там тело другое - ему,легонькому и прозрачному,амброзии хватает!
Так все закручено в этом мире...страшно,трудно,больно бывает,нооо...но жутко видать крутой опыт для духа!!!! а то б че мы-боги,блин,здесь так мучились!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
24 ноября 2010 (20:42)
С другой стороны,когда есть прекрасные природолюбцы и все остальные неразвитые, то объяснять что-то бесполезно..
Виксен, вы, пожалуйста, выбирайте выражения, прежде чем говорить (как я сейчас это делаю). Я лишь хотела сказать, что поединок считается равным, когда у обеих сторон есть орудие/оружие. И не важно, что это будет: калашник или рогатка. И потом, человек на охоту идет специально, готовится. Т.е. он нападает целенаправленно, из засады, он выслеживает. И пуля это совершенно не одно и тоже, что копыта или зубы.
А с охотничьим оружием я хорошо знакома. Папа в молодости был и охотник и рыболов. Потом, с возрастом перестал охотиться, говорит, что не может убивать. А рыбу половить с удовольствием.
Точно. Перепутала вас с моей собеседницей по зеленой папке. Так и думала, что Вы это она. Ник очень похож.
Но не буду переживать Было очень приятно познакомиться. ЖЕНЯ!
jane K
Aнтидогхaнтер
24 ноября 2010 (21:47)
The Windmills of my mind..
k_t
24 ноября 2010 (21:47)
У меня муж -охотник и рыбак. Я с ним однажды просто полесу походила, да по уральскому лесу, не по подмосковному, и вот тогда поняла, что его трофеи-это не жертвы,потому,как они у себя дома,а он километры нахаживает за зайчиком или за лисичкой, да еще подойти надо, да еще попасть и т.д. а на утку в закрадке сидеть-тое не сахар.. Ну уж как рыбку вываживают,здесь искусство просто.. Так что охота,рыбалка-это поединок равный.. А бывает они на лосика идут,здесь вообще опасно, он ведь и боднуть может, у них же все же не пулемет..
на-фиг?
без обид, но есть пословица "за дурною головою i ногам нема спокою". можно выдумать миллион занятий, при к-х устанешь. не всякая усталость оправдывает необходиомсть действия и делает из жертвы (чего?) счастливо умершего зайчика.
скажите, Виксен, зачем это мужу вашему?
в магазинах ведь столько еды!
п.с. хочу лаваццу тоже. а у нас ее надо найти .. поохотиться.
Funtik
драгоценная
24 ноября 2010 (22:07)
видела по телеку...
плавает уточка...красивая, ладненькая такая...
выстрел- и в мгновение там, где плавала уточка-маленькая хиросима из перьев....что-то живое, красивое, гармоничное разрушено, деформировано...
больше я не хочу попасть на охоту. а раньше азарт был...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.