Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 ноября 2010 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ладно,давайте уж без крайностей! ей богу...

В книжках эзотер-х пишут что зверье,кот-е мы едим,знает как бы,что оно - корм человеку.Что быть едой - смысл их существования. Они на это шли.В их подкорке или где там,есть такое знание-осознание.

А страх? а вот когда на Земле поселился страх,тогда и человеки стали мясоедами поди! а когда нет страха,а есть тока любовь,то мир уже другой - не столь плотный,он тоньше,выше вибрациями! там тело другое - ему,легонькому и прозрачному,амброзии хватает!

Так все закручено в этом мире...страшно,трудно,больно бывает,нооо...но жутко видать крутой опыт для духа!!!! а то б че мы-боги,блин,здесь так мучились!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (20:42)

С другой стороны,когда есть прекрасные природолюбцы и все остальные неразвитые, то объяснять что-то бесполезно..

Виксен, вы, пожалуйста, выбирайте выражения, прежде чем говорить (как я сейчас это делаю). Я лишь хотела сказать, что поединок считается равным, когда у обеих сторон есть орудие/оружие. И не важно, что это будет: калашник или рогатка. И потом, человек на охоту идет специально, готовится. Т.е. он нападает целенаправленно, из засады, он выслеживает. И пуля это совершенно не одно и тоже, что копыта или зубы.

А с охотничьим оружием я хорошо знакома. Папа в молодости был и охотник и рыболов. Потом, с возрастом перестал охотиться, говорит, что не может убивать. А рыбу половить с удовольствием.

The Windmills of my mind..
     24 ноября 2010 (20:44)

jane K Всем привет и спок. ночи

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (20:55)

Котька

24 ноября 2010 (21:27)

Яна! все будет хорошо.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (21:36)

Женя

24 ноября 2010 (21:45)

Точно. Перепутала вас с моей собеседницей по зеленой папке. Так и думала, что Вы это она. Ник очень похож.

Но не буду переживать Было очень приятно познакомиться. ЖЕНЯ!

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (21:47)

k_t
     24 ноября 2010 (21:47)

У меня муж -охотник и рыбак. Я с ним однажды просто полесу походила, да по уральскому лесу, не по подмосковному, и вот тогда поняла, что его трофеи-это не жертвы,потому,как они у себя дома,а он километры нахаживает за зайчиком или за лисичкой, да еще подойти надо, да еще попасть и т.д. а на утку в закрадке сидеть-тое не сахар.. Ну уж как рыбку вываживают,здесь искусство просто.. Так что охота,рыбалка-это поединок равный.. А бывает они на лосика идут,здесь вообще опасно, он ведь и боднуть может, у них же все же не пулемет..

на-фиг?

без обид, но есть пословица "за дурною головою i ногам нема спокою". можно выдумать миллион занятий, при к-х устанешь. не всякая усталость оправдывает необходиомсть действия и делает из жертвы (чего?) счастливо умершего зайчика.

скажите, Виксен, зачем это мужу вашему?

в магазинах ведь столько еды!

п.с. хочу лаваццу тоже. а у нас ее надо найти .. поохотиться.

Funtik
драгоценная
     24 ноября 2010 (22:07)

видела по телеку...

плавает уточка...красивая, ладненькая такая...

выстрел- и в мгновение там, где плавала уточка-маленькая хиросима из перьев....что-то живое, красивое, гармоничное разрушено, деформировано...

больше я не хочу попасть на охоту. а раньше азарт был...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере