Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
О корриде будем говорить?
не знаю..в контексте национально-культурных традиций разве что.
Ты не спросила ее - она интересовалась - откуда истоки? |
|
lenash |
Вот-вот, Бет. Слово-в-слово. Говорит - Лена, вы ж балет любите, это как Кармен. Я говорю - в балете же не убивают, ну или понарошку.
Не, Сань, не спрашивала. Просто удивилась - в последнее время тема убитых животных просто преследует. Уже с неделю не меньше не только на форуме, а со всех сторон.. Сейчас только-только дочка позвонила, вспомнила Рыжика- котенка, который пропал почти 2 года назад, плачет.
|
|
Ева |
Я однажды у Гордона видела передачу о лошадях с Невзоровым, который Александр. Он фильм снял, и у него какая-то школа есть, где он учит лошадей читать.
Молодежь к нему приходит - они были в зале, он их тоже учит - правильному отношению к лошадям, с его точки зрения.
Меня эта передача впечатлила - я пошла смотреть его карту даже, помню. |
|
lenash |
Саша, я тоже этот фильм видела. Впечатлилась, не поверив полностью. Что у Невзорова в карте? |
|
Я однажды у Гордона видела передачу о лошадях с Невзоровым Вот, Саша, я его и имела в виду, когда писала о движении, выше, за ненасильственное обращение. Он, кажется где-то за границей познакомился с таким способом воспитания и общения с лошадьми, когда их не надо наказывать, т.е. хлыст как аргумент и пр. отсутствует, и в России озвучил. О том, что читать учит... не слышала такого. Посмотрю фильм, спасибо. А Невзоров не в год ли огненной Лошади родился? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Ева |
наверное, все-таки Луна
Солнце
3.08.1958г.
Таня-Астрея, у него несколько фильмов. Поэтому и предупреждаю - могут кардинально мнения разойтись. В тот раз - он представил попытку художественного, лучше бы он этого не делал. Потому что он - не художник, он вообщем - журналист и в другом жанре у него значительно иначе все выглядит. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если о попличностях,у Антонова 19 собак живут подобранных и кошек ни один десяток!
Рыбы по "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фильм о лошадях есть во "Вконтакте".
(ссылки решила убрать, извиняюсь)
P.S. Да, наверное пронзительное, мягко говоря, видео, если помнить его манеру подачи информации.
Спасибо, за данные, Саша! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
lenash |
Саша, спасибо за данные. Неудивительно тогда, что он меня цеплял всегда. Не раздражал/нравился, а именно цеплял и цепляет.
Трудно в это все поверить (я имею ввиду фильм), полный отвал башки, первой мыслью у меня было - что курил Но человек-то продвинутый, как ни крути.
Поэтому я для себя решила - значит он ЗНАЕТ больше, чем мое сознание может принять.
Сань
Попозже подключусь еще. |
|
Котька |
Астрея!
Я забыла вчера тебе написать. Оба стихотворения
Кстати, вспомнилось, много подобранных и спасенных собак у божественного красавца Алена Делона. Я зашла, что бы поблагодарить тебя за стихи поразительные, не для участия в беседе. Вчера, как то точка сборки была расфокусирована. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.