Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
...Если с животными у него не получается, тогда человек начинает любить озера, валуны и сосны (они все-таки не лают и не гадят). А если уже с озерами не получается, то он идет в IT-реальность Да, уж...дожили...Чем же озера, валуны, животные не угодили-то? Врачевателю человеческих душ? Зачем этот мир делить на "наших" и "не наших"? Это ж Земля наша, матушка, мы у нее в гостях, а не наооборот. Любовь к природе вовсе не исключает любви к ближнему. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
где в плане иерархии совсем делить нечего.
А без разницы, есть ли официальная иерархия, нет её. Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе. Два человека- уже возможна иерархия. Другое дело, что у некоторых людей кроме выяснения иерархии и толкания друг друга пузом, есть еще и какие-то другие соображения, чувства там, любовь всяка, еще что-то. А у некоторых только "слабее-сильнее" "выше-ниже" работает, больше нет ничего в мозгу и в сердце. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Berenice
а при чем здесь тема общения на сайтах знакомств? В статье, цитату из которой вы привели, речь идет о них. Это об их посетителях и их качествах Колесников отозвался. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Clem |
А без разницы, есть ли официальная иерархия, нет её. Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе. ну да с "совсем нечего" я погорячилась) |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе. Два человека- уже возможна иерархия
Борис
Слушать ваши высказывания -- бальзам на Всегда очень ёмко и точно!
Я как-то больше на бытовые примеры съезжаю...
У нас в доме такая иерархия! Каждый бьётся за свой плацдарм! А я вечно в роли связиста...
Девушки
Всем за понимание признательна.
А такое горячие обсуждение в теме -- точное отражение нашего Форума. Главное -- равнодушных нет! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, привет, Кэсл растет, толстеет, ночами тусуется и активно прячет овсянку по всем углам клетки. Ржа, вобщем. Сегодня ночью выпустим, пора-пора.
Борь, ага, поняла.
А вот я вас слушаю в пол-уха, а сама в саду копаюсь. И знаете что - на меня только что шмель разозлился! Я перед холодами пытаюсь успеть ткнуть в землю то, что в горшках росло, ну и вот посадила только что оливу в землю. А она цветет еще, пахнет чудесно - теплом и медом, и на цветках этих шмель засиделся. Толстенный такой бомбардировщик. Пока я куст переносила, возилась с посадкой, он свалил.
Сейчас возвращаюсь на то место, где горшок с оливой стоял до посадки - а там, громко жужжа, круги нарезает озадаченный шмелюга!.. Ищет!.. "как так - вот было ж тока что... вкууусное
Я ему давай рукой махать в сторону новой посадки, лопоча - туда, туда лети!.. а он по-русски-то - не понимает. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Катрин, Солнце ты наше виржиньское))
Пришла и осветила |
|
dance dance dance |
А вот я вас слушаю в пол-уха, а сама в саду копаюсь ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Виксен |
А я не могу себе позволить завести никого,кроме кошки,да и то сразу умной и ко всему приученной. Я просто не умею их строить, ни животных,ин детей. Это такая мука для меня -настаивать на своем в споре с заведомо уязвимым существом. Ненавижу скандал и мерилово,кто да как.. В юности нападала первой из-за этого, чтобы не расслабиться и не остаться в положении ниже плинтуса,но в юности коллектив специфичен и порой очень жесток. Теперь просто очерчен круг, приняты меры, пришла расслабленность и люди стали другие кругом, если не любят, то хоть уважают,а я попрежнему страшно мучаюсь,когда надо поспорить с детем или мужем(он тоже когда кричит, такой маленький,как 3-х летний ребенок),а иногда надо..Если еще и собака появится в доме, то я просто сойду с ума.. Так что дело не в любви, а в необходимости той дистанции,которой мне не хватает, мне нужна позиция в формате переговоров,а не необходимость ограничивать во благо..Нет, пусть уж лучше они по своим правилам и на природе,а я по своим и дома ..им же полезнее будет..Хотя всю жизнь были в доме собаки и кошки, только я теперь понимаю,почему я их тащила в дом-мне тепла не хватало, простого человеческого тепла,просто прижаться хоть к кому-то молча и без душещипания. И все мои собаки были невоспитанными и безалаберными, ну не могу я их принуждать подстраиваться под меня, они же тоже...живые и они тоже чего-то хотят.. Вот. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ленк, (все, флужу, убежала)
Дэнс ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.