Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Бета, синхрон.
И где ты видишь негатив? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Птицца Правда я не видела нахохлившихся аистов... Животные даже больных детей лечат. Есть такие программы. Люди разные и любят по-разному. Главное, чтобы ЛЮБИЛИ! Конечно, не насильно...и не вовред другим. Но это же и так всем нормальным ясно. Да. И каждый в мир несёт то, что имеет сам. Так давайте хоть здесь стараться услышать другого, а не только свою мысль сказать.
И вообще, приеду...зацелую. Так и знай! ( Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Сейчас гуляла со своим Дай Бог! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Интересное пошло обсуждение. Никак не в противовес не хотела никого ставить. Отношусь к животным нормально. В Израиле выходила один раз раненную голубь, а второй раз раненного ворона.С болонка оба улетели,когда окрепли.Кошки в Израиле ходят толстые,благо отходов пищи полно. Бродячих собак вообще тут не видела. Так что этой проблемы- накормить и напоить в нашей стране нет. Но гипертрофированность встречаю часто, и не пойму умом никак. Ну это мое личное отношение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...други,а у меня недавно совсем ситуация вышла...вообщем,позапрошлым летом мой бронхит оставил мне абструктивный синдром Короче,котика не пристроили...оставили накормив,ночевать в подвале,управ разрешил,чтоб на утро снести к ветеринару и потом искать кому отдать. Утром в 4 часа наша соседка пошла его проверить...он уже умер. Стоит перед глазами. Дети не знают,не говорила им,а муж мeня не понял...ну не взяла... 15 лет жила кошка с улицы у меня...ох,собаки - мое,а коши - не так что б ... Фик знает,мож надо бы взять было... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
как будто на 100% знают, что их будущее будет неодиноким, безболезненным и полным веселого общения...
да уж |
|
Животные даже больных детей лечат. Есть такие программы. red-peach
И я об этом думала. О том, что кто-то птиц любит и всю жизнь они рядом в клетках, а кто-то лошадей... Целое движение есть на тему ненасильственного обращения с лошадями (что-то такое). Дельфины.... Обожжжаю! В прошлом году, купались вместе с дельфинами в бассейне, так одна дельфинка из ревности ущипнула мужа до крови
У нас, в Партените, как раз и лечат детей, страдающих аутизмом с помощью дельфинотерапии. А в Симферополе, есть место где деток с церебральным параличом лечат с помощью лошадей. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у вас,Нанюшик,зимы нету! а у нас-то зимой холодновато...зверюги гибнут. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А общаться может только человек с человеком... коты тут не помогут. Помогут-помогут. Детям-аутистам и больным онкозаболеваниями создают клиники, где они в постоянном контакте с дельфинами, лошадками, собаками. Именно - постоянном! Человеческие контакты не исчерпывающи. И если не получаются человеческие (мы ведь говорим о сложных судьбах и сложных характерах, болезнях), то путь только через целительные силы природы, мурлыкающих кошек, медитирующих рядом с хозяином.
Или через любовь к земле. Потому так сменяются поколения садоводов на дачных участках - дети, которые туда нос не показывали годами, вдруг начинают заниматься ландшафтным дизайном www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Персик
"Главное, чтобы ЛЮБИЛИ! Конечно, не насильно...и не вовред другим" - ну вот видишь... сначала говоришь "главное", а потом "чтоб не вовред другим" - вот и пойми |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.