Что-то в последнее время вокруг меня всё мужчины- воины обозначаются.
Вот сейчас разговаривала...с лидером русских националистов, бывшим спецназовцем, который в Чечне 27 человек убил.
Вежливо сказала "НЕТ", от дальнейшего знакомства отказалась.
Елки-палки...это какая ж сила внутри меня, что вот такие мужчины примагничиваются.
Боюсь...сама себя...
Беру паузу до вечера!
Еще раз большое спасибо всем, кто включился!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Nаталья
30 ноября 2010 (14:28)
Мадин Ра,
это не есть сила, и есть. Вход это в сегодняшнюю действительность пространства. Входите, если силы найдете. И нам расскажете, как там у них.
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 ноября 2010 (14:43)
Вход это в сегодняшнюю действительность пространства. Входите, если силы найдете. И нам расскажете, как там у них.
Nаталья!
Да, я помню..."Да опояшется дева мечом" (liber AL).
Рассказать вам, как это там у них?
Разве можно рассказать, как пахнет роза, человеку, который никогда не видел ее?
Все слова будут ложь...
А сейчас я только могу рассказать, о том что происходит внутри меня...Манипура (район солнечного сплетения) вся сжатая. Не отпускает даже после дыхательных упражнений...Продохнуть не могу...Я знаю, что, согласно методиками, надо расслабиться...Я концентрируюсь на дыхании: вдох равен выдоху.
Сейчас возьму иголку, привяжу ее на запястье и буду колоть себя ею всякий раз, как только допущу негативную мысль относительно того, что боюсь этого полковника...
Да хрен с ней с рукой...первый раз что ли колю?
Пошла искать нитку...
Nаталья!
Я там в вашей теме ответила вам, правда с опозданием.
Ну вот уж так...
Дорогие мои!
Пошла я работать с собой...
Ответ дам завтра.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Only
30 ноября 2010 (15:44)
а мне интересна сама техника похода...
как эта штука работает.
например, задача присниться Ване.
где Ваня весь в мыле бежит от паровоза, по лесам, по долам, по горам, по рекам... и вот из окна высовывается машинист (в моем облике) и огромным пальцем грозит: "Ваааня, верни мне сто рублей!"
Мне кажется, что все почти люди чувствуют, когда о них интенсивно думают и им снится думающий о них человек. Если конечно, он очень сильно сосредоточен на своих мыслях. А специальных техник тоже не знаю. Даже не слышала, что так бывает. Все дело в мощности посыла внутреннего и в его необходимости (или неизбежности). Мне так кажется.
Бывает еще и неразрывная или эпизодическая телепатическая связь, иногда непроизвольная, но она все таки возникает, когда люди хорошо знают друг друга, чувствуют и у них есть для этого совпадающие аспекты в синастрии. Вот тут как раз начинают действовать напряженные аспекты Меркурия и Плутона.
malina21
30 ноября 2010 (22:14)
Мне тоже снится сон ( днем ) что человек приглашает в свою библиотеку на 2 -ом этаже , а я знаю что он живет в квартире - какая библиотека ? Потом через месяц узнаю что он построил свой офис на 2-ом этаже и книги действительно стоят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.