А полковник в себе твой образ создал из-за того, что чувств много у него было. Говорил же, что боялся. Чувства ему образ и создали. То есть работала. Тем более вообще быстра на формирование образов.
У меня сейчас знакомая не может отвязаться от моего образа, у нее , ее колбасит, так как образы во сне устойчивые, реальные, наполненные энергией как раз сновиденческого плана. После маломальски интенсивного общения в реале, она потом сновидит такие картины... и прошлые жизни там воскресают, и судьбы переплетаются и все ярко, живо. Короче, у Полковника действительно могла луна включиться.
А луна включилась - поле открылось. Поле открылось - в него информация провалилась. Информация провалилась - во сне в образ отлилась. Во сне в образ отлилась - в памяти отложилось. Проснулся - жаром окатило. Где ты, Мадина?!
astro-kurs.ru
Laverna
30 ноября 2010 (06:24)
Мадин Ра
А я думаю в синастрических завязках ответ искать надо, композит ваш постройте и посмотрите, что в транзитах к нему было в этот день.
У меня такие случаи часто бывают, но не я людей "вызываю", они меня Снится мне человек, потом объявляется в реальности, говорит - думал(а)о тебе, встретиться хотел(а).
Года два назад приснился мне человек из прошлого (никогда прежде не снился ), не виделась с ним лет 17, во сне как на яву, говорит, что ищет меня давно, поговорить хочет, что душа у него болит...Так я его нашла через интернет и мы стали общаться. Но понять не могла зачем мне это общение...а потом сон приснился, как будто я у него дома ( а он живёт за 12000 км от меня!)и меня кто то по дому водит и показывает ящики в стеллажах, тумбу прикроватную и голос говорит - "вот тут зло, помоги убрать это" . Я мысленно стала искать это "зло" и увидела предметы - гвоздь ржавый скрученный в стеллаже под бельём, игла цыганская в пуфик кровати воткнута, подарочная свеча и статуэтка тоже навязчиво перед глазами стояли...Когда проснулась, тут же позвонила старому другу и перечислила всё что видела во сне и попросила поискать в доме. Он всё нашёл!!! Когда он эти странные предметы в мешок собирал, об витражное стекло на втором этаже его дома, ударилась и разбилась большая чёрная птица...
Нет надобности рассказывать, что всё это значило...
Так вот, я думаю, когда кто то нам вдруг снится, это не случайность, кому то из двоих, что то нужно...Задействованы в моём случае были и Белая Луна в аспектах к , в аспектах между собой и в транзитах по композиту.
AnaStasya
30 ноября 2010 (09:46)
Илана Владимировна, надо смотреть синастрию Это может быть любая планета. То, что вы описываете, может быть Нептуном, Плутоном, Черной Луной и Луной. По Меркурию не уйдешь в чужой сон. Расскажу свои походы В момент переезда (я в одном городе, милы за 2000 верст), соскучилась жутко... Ну и пошла в полусне проверить, как там мой милый живет. Пришла, смотрю спит, засранец... и даже без постельного белья! Утром проснулась, звоню, рассказываю, чего видела... Он меня не видел, т.к. спал,а я в сон не ходила, будить не стала. Про постельное высказала все. С тех пор без постельного не спал. Но! Для таких вот хождений нужны показатели в синастрии. С одним МЧ Его ЧЛ была в квадрате к моей Луне... Вот он ко мне ходил в сон, и далеко не с добрыми намерениями.
jane lotos
30 ноября 2010 (09:48)
Короче, у Полковника действительно могла луна включиться.
что значит могла..только чере нее..это работа с эфирным двойником
Anna Satou
30 ноября 2010 (11:37)
Мадин Ра , а ещё посмотрите среднюю, может быть там что-то интересненькое есть.
enya
30 ноября 2010 (12:44)
Всем ,Мадин .
Мне так думается,что ,действительно,дело в синастрии и расположением партнерских планет в 12 домах или завязки сильные(гармоничные и )партнерских планет или углов(АСЦ,IС)с у.12 партнерских. Если этого не будет,навряд ли получится настроиться на другого человека и войти к нему в сон или вообще,увидеть его во сне.Ну а магические приемы могут дать не очень хорошую обратку...
Калинка
не от мира сего-)
30 ноября 2010 (12:47)
На следующий вечер он мне пишет, что...видел меня во сне.............
Скажите, через какую планету ( может Нептун?) можно войти в сон другого человека?
Сильно мной заинтересовался...давай, говорит, теперь по-любому встречаться..
Мадин Ра
Если мужчина заинтересовался - то он много всего может написать и про сны и про грезы
Не знаю имеет ли смысл брать это всерьез? может это часть флирта, игры?
Может действительно имеет смысл встретиться, чтобы друг-другу "не компастировать" за зря
А то ведь сны -такой ненадежный способ понять и узнать человека. Не даром в английском языке мечта и сон - это одно и то же слово "dream".
В общем моя так себе это представляет
Джия
30 ноября 2010 (12:50)
Это всё идёт через Нептун и 12 дом)), я ток так шастаю по чужим снам когда хочу, но так как Нептун слабый - не всегда об этом помню подробно))
У меня подруга сновидица - там чётко - Нептун в обители в 12 доме в тригоне к Меркурию из восьмого - классика просто. Она реально через сны такое видит, а главное контролирует, что мама не горюй!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
30 ноября 2010 (13:57)
Мадин Ра а что значит "вошли в его информационный канал"? Как это можно сделать, и какие признаки, что входишь?
Вчера думал о человеке, он мне приснился. С длинными черными волосами на руках, как шерсть, но сон был такой, что я в нем соображал что делаю, как в простой жизни ощущал себя. Проснулся не мог отойти - чувствую его. Он за 2600 км. от меня, а я ощущаю его как будто он рядом, еле избавился от этого ощущения...
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 ноября 2010 (14:08)
Дорогие моя друзья-окулусяне!!!!!!!!!
Большое спасибо за ваши умные, действительно, очень обстоятельные ответы!
Спасиби-и-и-ище!
Сейчас синастрию построю и еще посмотрю...
что значит "вошли в его информационный канал"? Как это можно сделать, и какие признаки, что входишь?
Это значит, что информация поступает к тебе вовнутрь...как будто там какой-то спутник: пи...пи...пи...а ты только на русский язык переводишь эти сигналы...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.