Форум на ОКУЛУС

Тема 26783, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Свят
     30 ноября 2010 (05:41)

А полковник в себе твой образ создал из-за того, что чувств много у него было. Говорил же, что боялся. Чувства ему образ и создали. То есть работала. Тем более вообще быстра на формирование образов.

У меня сейчас знакомая не может отвязаться от моего образа, у нее , ее колбасит, так как образы во сне устойчивые, реальные, наполненные энергией как раз сновиденческого плана. После маломальски интенсивного общения в реале, она потом сновидит такие картины... и прошлые жизни там воскресают, и судьбы переплетаются и все ярко, живо. Короче, у Полковника действительно могла луна включиться.

А луна включилась - поле открылось. Поле открылось - в него информация провалилась. Информация провалилась - во сне в образ отлилась. Во сне в образ отлилась - в памяти отложилось. Проснулся - жаром окатило. Где ты, Мадина?!

astro-kurs.ru
Laverna
     30 ноября 2010 (06:24)

Мадин Ра

А я думаю в синастрических завязках ответ искать надо, композит ваш постройте и посмотрите, что в транзитах к нему было в этот день.

У меня такие случаи часто бывают, но не я людей "вызываю", они меня Снится мне человек, потом объявляется в реальности, говорит - думал(а)о тебе, встретиться хотел(а).

Года два назад приснился мне человек из прошлого (никогда прежде не снился ), не виделась с ним лет 17, во сне как на яву, говорит, что ищет меня давно, поговорить хочет, что душа у него болит...Так я его нашла через интернет и мы стали общаться. Но понять не могла зачем мне это общение...а потом сон приснился, как будто я у него дома ( а он живёт за 12000 км от меня!)и меня кто то по дому водит и показывает ящики в стеллажах, тумбу прикроватную и голос говорит - "вот тут зло, помоги убрать это" . Я мысленно стала искать это "зло" и увидела предметы - гвоздь ржавый скрученный в стеллаже под бельём, игла цыганская в пуфик кровати воткнута, подарочная свеча и статуэтка тоже навязчиво перед глазами стояли...Когда проснулась, тут же позвонила старому другу и перечислила всё что видела во сне и попросила поискать в доме. Он всё нашёл!!! Когда он эти странные предметы в мешок собирал, об витражное стекло на втором этаже его дома, ударилась и разбилась большая чёрная птица...

Нет надобности рассказывать, что всё это значило...

Так вот, я думаю, когда кто то нам вдруг снится, это не случайность, кому то из двоих, что то нужно...Задействованы в моём случае были и Белая Луна в аспектах к , в аспектах между собой и в транзитах по композиту.

AnaStasya
     30 ноября 2010 (09:46)

Илана Владимировна, надо смотреть синастрию Это может быть любая планета. То, что вы описываете, может быть Нептуном, Плутоном, Черной Луной и Луной. По Меркурию не уйдешь в чужой сон. Расскажу свои походы В момент переезда (я в одном городе, милы за 2000 верст), соскучилась жутко... Ну и пошла в полусне проверить, как там мой милый живет. Пришла, смотрю спит, засранец... и даже без постельного белья! Утром проснулась, звоню, рассказываю, чего видела... Он меня не видел, т.к. спал,а я в сон не ходила, будить не стала. Про постельное высказала все. С тех пор без постельного не спал. Но! Для таких вот хождений нужны показатели в синастрии. С одним МЧ Его ЧЛ была в квадрате к моей Луне... Вот он ко мне ходил в сон, и далеко не с добрыми намерениями.

jane lotos
     30 ноября 2010 (09:48)

Короче, у Полковника действительно могла луна включиться.

что значит могла..только чере нее..это работа с эфирным двойником

Anna Satou
     30 ноября 2010 (11:37)

Мадин Ра , а ещё посмотрите среднюю, может быть там что-то интересненькое есть.

enya
     30 ноября 2010 (12:44)

Всем ,Мадин .

Мне так думается,что ,действительно,дело в синастрии и расположением партнерских планет в 12 домах или завязки сильные(гармоничные и )партнерских планет или углов(АСЦ,IС)с у.12 партнерских. Если этого не будет,навряд ли получится настроиться на другого человека и войти к нему в сон или вообще,увидеть его во сне.Ну а магические приемы могут дать не очень хорошую обратку...

Калинка
не от мира сего-)
     30 ноября 2010 (12:47)

На следующий вечер он мне пишет, что...видел меня во сне.............

Скажите, через какую планету ( может Нептун?) можно войти в сон другого человека?

Сильно мной заинтересовался...давай, говорит, теперь по-любому встречаться..

Мадин Ра

Если мужчина заинтересовался - то он много всего может написать и про сны и про грезы

Не знаю имеет ли смысл брать это всерьез? может это часть флирта, игры?

Может действительно имеет смысл встретиться, чтобы друг-другу "не компастировать" за зря

А то ведь сны -такой ненадежный способ понять и узнать человека. Не даром в английском языке мечта и сон - это одно и то же слово "dream".

В общем моя так себе это представляет

Джия
     30 ноября 2010 (12:50)

Это всё идёт через Нептун и 12 дом)), я ток так шастаю по чужим снам когда хочу, но так как Нептун слабый - не всегда об этом помню подробно))

У меня подруга сновидица - там чётко - Нептун в обители в 12 доме в тригоне к Меркурию из восьмого - классика просто. Она реально через сны такое видит, а главное контролирует, что мама не горюй!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
     30 ноября 2010 (13:57)

Мадин Ра а что значит "вошли в его информационный канал"? Как это можно сделать, и какие признаки, что входишь?

Вчера думал о человеке, он мне приснился. С длинными черными волосами на руках, как шерсть, но сон был такой, что я в нем соображал что делаю, как в простой жизни ощущал себя. Проснулся не мог отойти - чувствую его. Он за 2600 км. от меня, а я ощущаю его как будто он рядом, еле избавился от этого ощущения...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 ноября 2010 (14:08)

Дорогие моя друзья-окулусяне!!!!!!!!!

Большое спасибо за ваши умные, действительно, очень обстоятельные ответы!

Спасиби-и-и-ище!

Сейчас синастрию построю и еще посмотрю...

что значит "вошли в его информационный канал"? Как это можно сделать, и какие признаки, что входишь?

Это значит, что информация поступает к тебе вовнутрь...как будто там какой-то спутник: пи...пи...пи...а ты только на русский язык переводишь эти сигналы...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере