annabelle ну и что, что управит 7 в 4 у мужа моего тоже так, но очень давно живет отдельно держись, главное решение принять до ретро .
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 ноября 2010 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
да у меня времени до четверга до 12. потом торги.обещали помоч,но помоему толку мало.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
2 декабря 2010 (12:20)
annabelle какое решение приняла? П.С без курса
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 декабря 2010 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
в Хораре то она не без курса . Да в воскресение сказала одна приехать, а другой адвокат должен перезвонить.
Так что пока веситм в воздухе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
2 декабря 2010 (16:17)
аааа... а то я подумала, что сегодня около 12 дня нужно решение принять. Сейчас кстати очень интересную штуковину читаю астрологическое определение бездомности , так у собственников жилья выделяются знаки луны или хозяева 4 дома , у тех же кто живет на чужой территории планеты управителей домов куда попал наш хозяин 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.