Форум на ОКУЛУС

Тема 26780, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     30 ноября 2010 (22:25)

annabelle ну и что, что управит 7 в 4 у мужа моего тоже так, но очень давно живет отдельно держись, главное решение принять до ретро .

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2010 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

да у меня времени до четверга до 12. потом торги.обещали помоч,но помоему толку мало.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (12:20)

annabelle какое решение приняла? П.С без курса

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 декабря 2010 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

в Хораре то она не без курса . Да в воскресение сказала одна приехать, а другой адвокат должен перезвонить.

Так что пока веситм в воздухе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (16:17)

аааа... а то я подумала, что сегодня около 12 дня нужно решение принять. Сейчас кстати очень интересную штуковину читаю астрологическое определение бездомности , так у собственников жилья выделяются знаки луны или хозяева 4 дома , у тех же кто живет на чужой территории планеты управителей домов куда попал наш хозяин 4.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере