Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
29 ноября 2010 (20:40)
помню, студентами были, так он скандал с кондуктором учинил из-за како-то ерунды, стыдно было
именно оно и есть! у меня такой же был.... устроить из-за ерунды скандал в общественном месте - просто так - из любви к искусству
меня это правда больше забавляло, чем раздражало..
Danijara
надменная красавица с филфака
29 ноября 2010 (20:43)
Девушки
на истеричность много факторов указывают.
У меня
Тоже истерю временами.
Но вот что заводит планету во Льве?
Кому-то досталось, а мне нет! Кого-то похвалили, а меня нет!
Но может быть я не права.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
29 ноября 2010 (20:49)
TinaZ
Если не обжора - то красавец.
Бывают и мишки-гамми, так как Марс помногу месяцев может в одном знаке стоять, куда хошь могут другие личные попасть.
А про секас говорим?
Марусян
29 ноября 2010 (20:52)
да-да-да! Это я!
в натале со Львом (точнее его наличием) напряженка)))
Julsi
29 ноября 2010 (20:58)
Марусь , у тебя же Юпитер во Льве!
И кто тебя не хвалит?
GSch
29 ноября 2010 (21:01)
fler , конечно, во тоже всякий бывает. Надо признать, в юности я радикальней была, потом многое пересмотрела. У меня, может, влияет.
Я ушел от нее потому что мне не оставили кусок торта! Такое наблюдала, например, когда вельможному лицу на тусовке не оказывали должного приема. Думаю, далеко не все были Львы. Но их отсутствие внимания тоже обижает.
У меня много знакомых Львов - все разные. Кто-то великодушен, а кто-то подличает. Но на входе все выглядят царственно.
Долги и кредиты не люблю. Тревожность повышается. в .
Лисса
29 ноября 2010 (21:04)
Из темы стало понятно,что отпор могут дать практически все,независимо от привязки к знаку .
По поводу "игры на публику" согласна.
А также замечала их излишнее "яканье"(на форуме кстати тоже) ,что раздрожает очень.
У меня во только ретро .
И еще по поводу обидчивости,один раз на меня обидился АСЦ из-за того,что я кому-то в ответ на поздравление ответила "спасибо большое-пребольшое",а ему "самому-самому" просто "спасибо большое".
Когда я таки допыталась до причины обиды,была в шоке .Вот,думаю,у человека мания Величия....
Но вот что заводит планету во Льве?
Но может быть я не права.
правы вы, правы.
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
29 ноября 2010 (21:04)
меня вапще никто не хвалит, Юляш
.........
да ну млин... опять одно и тоже: тень на плетень.
Мужика моего в "хамы травмайные" (хотя, грубовато как-то.... пускай в бузотеры) записали за то, что один раз в студ-ве с кондуктором грубым поспорил.
А те,к то чаще его бузит, но не имеет во - тех не считаем.
Меня с моим крупным таким тщеславием и эгоизмом во Львы записали из-за одного во .
Эхех, необъективно как-то(((((((
Хотим рукав к штанам пришьем, хотим воротник к юбке пристроим. На один и тот же факт в разных наталах то глаза закроем, то с лупой.
Или мне одной это кажется?
Swallow
29 ноября 2010 (21:05)
Danijara
У меня у тети . Так вот у нее все самое лучшее- самый лучший город, в котором она живет, самая лучшая и талантливая дочь, самое лучшее место работы, сама она самая лучшая в мире хозяйка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.