Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Таня Ян,"имея 6 планет во льве, в то числе и светила и асц., скажу, что ключевой фразой является - "я здесь и сейчас",
доверчива? да,
добродушна? да,
эстет? да,
способна? да,
умею хранить верость? да"- а главное- скромна! |
|
GSch |
У меня Марс во Льве. Не отличаюсь скандальностью и истеричностью. Но порог терпения есть. Я буду долго внимать, идти навстречу, но когда-то всё ж может последовать термоядерный удар, и тогда клочки по закоулочкам. Но это в крайних случаях, когда оппонент совсем уж зарвался. |
|
Danijara: Но мне кажется, что все знаки способные без сомненияя, тем более, если в картах имеется бисекстиль, Львы страшные транжиры, постоянно в долгах, и абсолютно не важно какая у них зарплата, к концу месяца долгов все равно в два раза больше. в том то и дело, что львы не любят долги, и транжирят они в том случае, если есть что транжирить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fler |
GSch я просто озвучила наблюдение, на истину в последней инстанции не претендую ) |
|
Tori |
Таня Ян в том то и дело, что львы не любят долги, Любить то они не любят, кто же долги любит, но когда живешь не по средствам по-другому не получается
Julsi
Ну конечно если |
|
Tori: но когда живешь не по средствам а когда по средствам?
радуешься тому что есть и не думаешь о том чего нет, вот тебе и праздник каждый день Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
да разве это флуд? Это же размышления на тему
Да! Я ушел от нее потому что мне не оставили кусок торта!"
такое было Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
[Марс] [Лев] у мужчины - если он не обжора, так атлетичный стройный красавец, по которому можно анатомию изучать, а еще лучше смотрится в мраморе. [Улыбочка]
В плечах комая сажень, талия, бедра узкие, мышцы все рельефные. Двигается красиво и быстро, как Нео в Матрице.
А я с одним экземпляром была знакома с И про истеричность совсем не соглашусь. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Tori |
Таня Ян
Я бы тоже хотела беззаботно жить сегодняшним днем, но к сожалению, у меня это не получается, не дано несмотря на стеллиум в 5 доме |
|
Марусян |
на счет
у меня муж не истерик, но устроить скандал в магазине или какой иной общественно-социально-магазинной очереди/скоплении могет
Я кстати тоже могу, если "на мозоль наступят" и даже чаще чем 2-3 раза в год, хотя Марс и не во
А еще мой маман с полоборота могет в обществе отпор дать. Во Марс - скорпиючий.
Так что.... всяко бывает)) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025