Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Мы с Онликом летом как-то разговаривая обо Львах, вывели (т.е.Онлик вывела, а я проверила инфу на знакомых), что |
|
Julsi |
Марин
Ну, у тебя столько эмоций льется в постах, что они длинными кажутся. Гармоничный аспект Мерка и Юпи действует на расширение всего - количества, смысла, кругозора. А квадрат - более целенаправленный.
Виксен
Даниара |
|
Julsi |
Флерчик
И у мужчин марс дает скандальность? |
|
fler |
именно у мужчин и у женщин тоже) одинаковый эффект...
или из этого репертуара:" Да! Я ушел от нее потому что мне не оставили кусок торта!" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, насчет Марса во Льве про скандальность не подтвердю. Муж очень спокойный и доброжелательный. Только, думаю, что с этим его Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler
https://briah.ru/ |
|
|
fler |
Мар, |
|
Ксения* |
Всем привет! |
|
Malika |
Julsi, Извините за оффтоп. Гармоничный аспект Мерка и Юпи действует на расширение всего - количества, смысла, кругозора. Вот меня давно интересует: если взять соединение (благоприятное по орбису) |
|
fler |
Левка ну на форумном пространстве сложно проявлять истеричность))) истерия - это же неконтролируемая реакция... а чтоб попасть пальцем в буковки - нужно как минимум себя контролировать ))))
потому про вас и Драйдера ничего сказать не могу - не знаю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025