Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Для тебя Данияра
1. Мания величия. Есть у всех ярких представителей
2. Обидчивость (на ерунду), но и быстрая отходчивость (согласна с предыдущими товарищами). Но тоже на мелочь. С моим
Лично мне присуще умение перевести очень многие вещи в шутку. Стараюсь не обидеть собеседника. Вообще люблю посмеяться. Даже над собой. Иногда это даже помогает увидеть себя иначе и собеседника, наладить связь теснее.
Но у меня
Ещё портит картину мой Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
В плечах комая сажень, талия, бедра узкие, мышцы все рельефные. Двигается красиво и быстро, как Нео в Матрице. |
|
Полина_В |
Знаю женщину с
Второй пример: девушка
Еще одна с |
|
Julsi |
Уж не знаю с ним ли это связано или с [Венера] [Скорпион]
Полина_В
Астролог Вы от Бога! |
|
Astro17 |
red-peach Очень люблю ШОУ, праздник, быть в центре внимания, радовать близких подарками, но и в ответ чтоб радовали меня.
Есть у меня подруги с планетами во А вы, случайно, не в 1983 году родились? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня
|
|
Виксен |
привет всем
Отчитываюсь.
У дочери во |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
red-peach
лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комлпекса неполноценности! Значит, если человек не очень близкий, то не обижаетесь Интресно!
Julsi
да, было такое! Просыпаешься, а рядом Аполлон
Полина_В
бросать одежду с психом на пол, швырять прочие вещи
у меня самая близкая подруга Ее идеал - Мерил Стрип в "Дьявол носит Праду" После просмотра этого фильма у нее даже привычка появилась похожая - пальто царственно скидывать на стол! Вот, оказывается, откуда ноги растут!
Белка17
интересно!
Виксен
вот про Юпитер во Льве очень интересно! Встреча двух царей! Ощущается? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Виксен
"Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель". Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель."
Группа Зоопарк, Майк Науменко. |
|
имея 6 планет во льве, в то числе и светила и асц., скажу, что ключевой фразой является - "я здесь и сейчас", доверчива? да, добродушна? да, эстет? да, способна? да, умею хранить верость? да, но если льву нанесли обиду, вычеркнет вас из списка своих друзей навсегда, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025