Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А мне вообще удивительно, как некоторые солнечные Львы свое Солнце затирают...
Прямо не верят, что от них золотистое сияние исходит?
А вот другие Львы бывают как полдень на экваторе. Это-то как раз для |
|
хамелеон |
Я совершенно не умею принимать комплиментов, сказанных мне на публике. Потому что они отдают какой-то неискренностью. Как бы объяснить... человек, говоря их, как бы включает всех окружающих в то, что и они так же обо мне думают. А это может быть далеко не так. И вот стоишь ты, как дура, и вроде надо бы зардевшись мило сказать спасибо, но при этом ты и сама так о себе не думаешь, и половине присутствующих ты в целом безразлична. И это нормально! Другое дело, что когда вы в двоем, и разговор тет-а-тет. Тут даже если комплимент сказан с какой-то целью, все равно эта цель как правило угадывается))) и приятные слова выслушивать гораздо душевнее. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем привет
Danijara
Я обожаю
женщина-коллега
Подруга детства
И вобще у меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Swallow |
Согласна с Хамелеоном
А для меня самые ценные комплименты,сказанные человеком, скупым на похвалы |
|
Я бы тоже хотела беззаботно жить сегодняшним днем, Tori, я бы не назвала это беззаботностью, скорее реальная действительность, которая помогала и помогает сохранять равновесие, ну нет сегодня чего-то, ну и что, будет завтра, и ведь так и случалось по жизни, желаемое в конце-концов реализовывалось,
последнее, крупное такое желание, это нежелание переезжать из того дома в котором живу, а переехать, уже до чертиков чувствовала, надо, ну в итоге переехала, с первого этажа на второй, прямо в этом же подъезде, как получилось, не знаю, просто очень-приочень хотела Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Девочки, но мы-то тут общаемся на форуме... Изначально формат публичный и безличный.
Но все равно люди кого-то для себя выделяют, ощущают близость и родство, изнутри идут хорошие слова, и это не просто комплименты!
Это передача своих чувств человеку, которого никогда не видел. Это круто, мне кажется.
Я еще хочу сказать про
Летом я была в одной компании с девушкой, у которой Она постоянно придумывала такие красивые развлечения!
Например, ночью, в компании из 10-ти человек, на плоту заплыть на середину морского залива и там, в тишине, при свечах, пить шампанское, есть персики, и купаться голышом в теплом море, под звездами и в сияющей планктоном воде! Незабываемо!!! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Tori
Имея
О том что все
Белка17 интересовалась , не родилась-ли я в 1983? Увы. В 1959. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Марусян |
А для меня самые ценные комплименты,сказанные человеком, скупым на похвалы
а я со временем стала недолюбливать таких. Как будто они в себе жизнь перекрывают постоянным контролем, сдержанностью и комплименты/похвалы у них получаются какие-то натужные и передержанные (кислые). Так и хочется ретироваться, чтобы человеку стресс не доставлять. На фик такие жертвы нам.
ИМХО, делиться похвалой и комплиментами, значит быть настроенным с оптимизмом и открытым сердцем к миру и окружающим, видеть положительные стороны событий, поступков.
Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В тему
Испанка (
Не иначе, как Львинное проявление. Не наxожу ее ДР
(у меня
Люблю поxвалиться, но поxвалу от другиx не люблю
Но нравится, когда поxвалят за то, чего я и сама о себе не знаю Слава Україні !
|
|
Only |
Мы с Онликом летом как-то разговаривая обо Львах, вывели (т.е.Онлик вывела, а я проверила инфу на знакомых), что [Марс] [Лев] дает обладателю скандальность и истеричность. Проверили на знакомых - совпало! [Улыбочка] Флерчик, нееет, не истеричность. Скандальность, вседозволенность, отсутствие такта, несдержанность - да.
я ни в коем случае не выступаю в утверждении. может, мне такие я много об этом писала... всё тот же пример, красноречивая иллюстрация:
на НГ мы с друзьями пошли в баню. я ( я ненавижу скандалы, невыдержанность, эмоциональную распущеннность.
и так в 10 случаях из 10 с я не хочу краснеть и иметь испорченное настроение.
Лёвка, не могу судить, не была с тобой в общественных заведениях в реале. ----
собственно, у меня стеллиум: - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.