Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
30 ноября 2010 (09:06)
Margenta
Хорошо, что всё обошлось! Получается оппозиция Марсов возникает раз в год?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 ноября 2010 (09:12)
Swallow
Выходит, что да. Вот у меня , поэтому когда транзитный входит в , тут-то мне и "счастье" приваливает нечеловеческое Все ж таки думаю, что тут еще оппозиция обоих управителей 8-го порылась в купе с оппозицией Марсов
Swallow
30 ноября 2010 (09:20)
А в прошлом году было что-нибудь из этой серии, не помните? У меня , так что меня тоже скоро ждет оппозиция
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 ноября 2010 (09:24)
Ничего не могу припомнить, извините Может и было, но я не помню
Swallow
30 ноября 2010 (09:50)
Значит, все было хорошо!
enya
30 ноября 2010 (12:03)
Всем ,Свят .
Насчет проблем при синастрической я бы так не утверждала о плохом. Дело в том,что моя первая любовь(длившаяся 7 лет!) имел как раз в к моему.Ну,страдала я ,а он-гордый Лев,что хотел,то и делал.Зато мирил нас всегда наш общий самый близкий друг,у которого ДР возможно только на несколько часов раньше ДР моего ЛЧ!Дружим и общаемся и по сейчас,причем,с другом больше,с ЛЧ меньше,но они оба очень помнят наше общее прошлое и ценят его.
Для подтверждения даю данные всех троих.
Я-24.05.1968 в 18-45 Винница.
ЛЧ-05.08.1969 Ружин(житомирской)в 1-35).
Друг-04.08.1969 там же(времени не знаю).
Были и отношения с МЧ ,у которого мой -не переносила его на дух,расстались очень быстро-раздражал он меня.20.04.1965 Жмеринка(Винницкой)времени не знаю.
Ева
30 ноября 2010 (13:36)
Марина
привет
У меня ну может помнишь, Марс с тобой в одном градусе был - управляет 3им, все теме этого дома проигрывается самое напряженное. Кузины и все по их терминологии. Не без участия транзиного Урана к Марса( будет последний проход - по квадратуре - отследи, а так уже сходится).Все необжиданно резко, и я сама не очень в духе.
Марс транзитный идет по 11дому, поэтому общаюсь с осторожностью. Среди подруг тоже вижу искры замечательства, особо у тех, в кого тоже возушные Марсы.
да, не забудь еще и секстиль Нептуна транзитного к Марсу своему - легкий фон оттуда может принести.
р.с. 8ым у меня Меркурий управляет, совсем рядом шли транзитный Марс и Меркурий -то, и квадратили мне Марс, правда Меркурий уше прошел.Никакой активности не проявляла по возможности.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 ноября 2010 (17:10)
Саша
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 декабря 2010 (10:36)
Робяты, я паццталом: сегодня утром на работе на меня чуть не упал карниз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.