Тема 26776, сообщений: 36
Оппозиция Марсов в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо за отклики
Очень интересно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Swallow |
Margenta
Хорошо, что всё обошлось! Получается оппозиция Марсов возникает раз в год? |
|
Swallow
Выходит, что да. Вот у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Swallow |
А в прошлом году было что-нибудь из этой серии, не помните? У меня |
|
Ничего не могу припомнить, извините Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Swallow |
Значит, все было хорошо! |
|
enya ![]() |
Всем
Насчет проблем при синастрической Для подтверждения даю данные всех троих. Я-24.05.1968 в 18-45 Винница. ЛЧ-05.08.1969 Ружин(житомирской)в 1-35). Друг-04.08.1969 там же(времени не знаю).
Были и отношения с МЧ ,у которого |
|
Ева |
Марина
привет
У меня Марс транзитный идет по 11дому, поэтому общаюсь с осторожностью. Среди подруг тоже вижу искры замечательства, особо у тех, в кого тоже возушные Марсы.
да, не забудь еще и секстиль Нептуна транзитного к Марсу своему - легкий фон оттуда может принести.
р.с. 8ым у меня Меркурий управляет, совсем рядом шли транзитный Марс и Меркурий -то, и квадратили мне Марс, правда Меркурий уше прошел.Никакой активности не проявляла по возможности. |
|
Саша Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Робяты, я паццталом: сегодня утром на работе на меня чуть не упал карниз Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.