Тема 26774, сообщений: 21
Хорар:Есть ли у меня соперница? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Kaprizfish-вроде и в прошлых хорарах все как то сложно было с МЧ. Что то такое - не помню просто. Если и есть, то вероятно- действительно на работе, вполне вероятно его начальница. Есть таковая в наличии? Но это возможно не отношения как таковые, а с его стороны интерес. Рассматриваю ее все же по 11-ому дому. Но думаю она заинтересованна в другом -вполне возможно в собственном муже и ребенке лет двенадцати. Как то так. |
|
fler |
Ну и на здоровье, а мы будем искать ему соперников
вот это правильная позиция |
|
m-ag ![]() |
lakki09 Ну почему по 11? Вопрос о сопернице. Даже не о МЧ. Есть ли у МЕНЯ соперница? Вот и надо смотреть себя и того, кто стоит в квадрате или оппозиции ко мне и выяснять к какому дому относятся эти планеты. Ну я так думаю. Хотя соперница может и не знать о Вашем существовании. Тогда какая же она соперница? Соперниц пропускаем впереди себя и радуемся, что избавились от очередного.... периода и поднимаемся выше по лестнице жизни. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Начальник у него мужчина,это точно! Я думаю,что мой МЧ испытывает к некой даме интерес именно по вопросам работы,какая-то выгода.
А соперника ему я уже нашла! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
jane lotos,
m-ag
Если всё таки брать меня как Ну,насколько мы выяснили,что всё таки некая дама есть,которая нужна моему МЧ по работе, где-то ему симпатична,но у них чисто рабочие отношения, хотя с её стороны могут быть и мысли сексуального характера. Так получается? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
m-ag ![]() |
Kaprizfish ..но не в нынешние мои 32..
Давай с тобою поменяемся годами, махнем не глядя ,как на фронте говорят... Я бы в этом хораре смотрела так. Солнце-упр.Ас, к нему делает аспект квадрата Луна- упр.его 6 дома по Сд Плацидус. Луна,думаю, здесь может и выступать в роли соперницы (скрытого врага, т.к. это ваш 12 дом) |
|
Козерожка |
Kaprizfish, не помню, есть ли у вашего МЧ поражения Венеры или Марса - Ураном, Нептуном? Для неверности по идее должны быть астрологические показатели.
А еще ужасно обнаружить, что мужчине нужна даже не другая женщина, а женщинЫ. Чем больше, тем лучше. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
m-ag,значит всё таки ответ положительный....
Козерожка Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Julsi |
А еще ужасно обнаружить, что мужчине нужна даже не другая женщина, а женщинЫ. Чем больше, тем лучше.
Не, хуже, если нужны мужчины. |
|
Интересно,девочки,а как я буду давать отчёт на этот хорар? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.