Kaprizfish-вроде и в прошлых хорарах все как то сложно было с МЧ. Что то такое - не помню просто.
Если и есть, то вероятно- действительно на работе, вполне вероятно его начальница. Есть таковая в наличии?
Но это возможно не отношения как таковые, а с его стороны интерес.
Рассматриваю ее все же по 11-ому дому. Но думаю она заинтересованна в другом -вполне возможно в собственном муже и ребенке лет двенадцати.
Как то так.
fler
29 ноября 2010 (22:37)
Ну и на здоровье, а мы будем искать ему соперников
вот это правильная позиция
m-ag
29 ноября 2010 (22:41)
lakki09
Ну почему по 11?
Вопрос о сопернице. Даже не о МЧ. Есть ли у МЕНЯ соперница? Вот и надо смотреть себя и того, кто стоит в квадрате или оппозиции ко мне и выяснять к какому дому относятся эти планеты. Ну я так думаю. Хотя соперница может и не знать о Вашем существовании. Тогда какая же она соперница?
Соперниц пропускаем впереди себя и радуемся, что избавились от очередного.... периода и поднимаемся выше по лестнице жизни.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 ноября 2010 (11:23)
Начальник у него мужчина,это точно! Я думаю,что мой МЧ испытывает к некой даме интерес именно по вопросам работы,какая-то выгода.
А соперника ему я уже нашла! Но не думаю,что это надолго,не лежит пока душа....
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 ноября 2010 (13:19)
jane lotos, а как по карте можно подкрепить Ваш вывод?
m-ag ,может Вы и правы на счёт физиологии,но я уже не в том возрасте,чтобы прощать мужчинам наличие ещё кого-то.Это было в мои 20 лет,но не в нынешние 32
Если всё таки брать меня как ,то управ моим 12 домом,а его 6. Всё равно что-то непонятное!
Ну,насколько мы выяснили,что всё таки некая дама есть,которая нужна моему МЧ по работе, где-то ему симпатична,но у них чисто рабочие отношения, хотя с её стороны могут быть и мысли сексуального характера. Так получается?
m-ag
30 ноября 2010 (14:55)
Kaprizfish
..но не в нынешние мои 32..
Давай с тобою поменяемся годами, махнем не глядя ,как на фронте говорят...
Я бы в этом хораре смотрела так. Солнце-упр.Ас, к нему делает аспект квадрата Луна- упр.его 6 дома по Сд Плацидус. Луна,думаю, здесь может и выступать в роли соперницы (скрытого врага, т.к. это ваш 12 дом)
Козерожка
30 ноября 2010 (15:02)
Kaprizfish,
не помню, есть ли у вашего МЧ поражения Венеры или Марса - Ураном, Нептуном?
Для неверности по идее должны быть астрологические показатели.
А еще ужасно обнаружить, что мужчине нужна даже не другая женщина, а женщинЫ. Чем больше, тем лучше.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 ноября 2010 (15:08)
m-ag,значит всё таки ответ положительный....
Козерожка , в его карте . Других негативных аспектов у неё нет.
Julsi
30 ноября 2010 (20:30)
А еще ужасно обнаружить, что мужчине нужна даже не другая женщина, а женщинЫ. Чем больше, тем лучше.
Не, хуже, если нужны мужчины.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2010 (18:50)
Интересно,девочки,а как я буду давать отчёт на этот хорар? Не буду же я спрашивать у своего, есть у него кто-нибудь или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.