Форум на ОКУЛУС

Тема 26773, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2010 (15:34)

LedyAnna, "Пока не под силу!" - а надо ли?

Все зависит

во первых от гороскопа женщины, нужно ли ей заморачиваться. При гармоничном солнце, 5 доме и знаке льва не обязательно.

во вторых от надежности метода прогнозирования. Прогнозы бывают двух видов: Правильные и не правильные. Вы родили вопреки не правильному прогнозу.

А роды вызывать искусственно следует если есть угроза жизни матери или ребенка.

Интерес к планированию беременности имеется при наличии связи солнца, 5 дома, знака льва с 11 домом, знаком водолея, с сатурном или ураном.

Для второго ребенка добавляется к 5 дому еще и 7 дом, как управитель второго ребенка!

Хотя беременной женщине лучше не говорить дату родов, чтобы сильно не напрягалась.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     30 ноября 2010 (16:13)

jin,

а каким же образом определять :

1) какой знак положения Луны выбрать

2) какой (в худшем случае из 2х) градусов выбирать

3) и самое главное, сколько дней отсчитать от дня рождения, особенно если известно, что роды были не срочные?

Leosun
     30 ноября 2010 (16:23)

Хотя беременной женщине лучше не говорить дату родов, чтобы сильно не напрягалась

На самом деле напрягают женщин врачи, которые ставят дату родов и третируют потом: "Вам рожать пора." и пугают страшилками. Расскажу реальный случай как врач напугал беременную женщину и она в течении нескольких часов родила. Моя знакомая договорилась с конкретным врачом о родах и стала ждать ПДР. В один из дней, близких к этому дню она поехала оформлять документы в роддом и зашла к этому доктору показаться. И тут он её обрадовал "Если сегодня до вечера не родишь - ищи другого доктора - я ухожу в отпуск." Да, она в шоке пошла домой и у неё появились схватки и она с перепугу действительно родила в этот день. Ага, а потом, уже после родов, вспомнила что именно этот день я ей и называла.

LedyAnna
     30 ноября 2010 (17:17)

Leosun, напророчили хорошо, что все так благополучно!

врачи и правда, действуют в угоду себе-это очень распространенный случай. Я легла в роддом на подготовку и мне соседка по палате сказала, что до меня лежали пять девочек, все мальчиков ждали и все перенашивали, прям как я.. и всем роды вызывали.. аргумент: плод готов к рождению, вот и давайте рожать..

приближались выходные и мне врач все время говорил, ну что, рожать будем? давай в пятницу сделаем укол и к вечеру родишь.. я отказалась, понимаю конечно, ему хотелось в выходные с семьей побыть, а тут две его пациентки лежат.. и его опасения не напрасыны были, я родила в Троицу в 7 утра, а моя соседка в этот же день около 12 ночи он потом ворчал, что мы придумали в праздники рожать не выспался..

Grian
Андрей Бударовский.
     30 ноября 2010 (18:05)

но, на собственном опыте поняла, что даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы

Совершенно правильно! Как астролог с немаленьким стажем - поддерживаю!

Рождение, как и смерть - Божий промысел и никакая Трутина ничего не определяет. Поэтому этих трутин, уже - миллион. Ребенок родится только тогда, когда его карта будет соответствовать задачам воплощения Души и никак не иначе. Все остальное - от лукавого , механистические измышления.

astrol.info
Leosun
     30 ноября 2010 (18:28)

Есть занимательная книга Бэйли "Пренатальная эпоха. тайна трутины Гермеса" как раз на заданную тему. Очень рекомендую ознакомится для глубокого понимания предмета.

LedyAnna
     30 ноября 2010 (18:45)

"Ребенок родится только тогда, когда его карта будет соответствовать задачам воплощения Души и никак не иначе" - 100 %!!!! Мой сын родился ровно через год после смерти моего дедушки, день в день! в этот же день был день рождения папиного покойного брата.. по медицинским показателям я должна была родить 28 мая, но вот так все сложилось..

LedyAnna
     1 декабря 2010 (11:05)

Все зависит от гороскопа женщины, нужно ли ей заморачиваться.

jin, Сестра тоже обращалась к астрологу, у нее первый выкидыш, потом родила ребенка, теперь вот прошло 10 лет, но детей больше нет.. как ни стараются.. а астролог сказал, что никаких проблем в карте нет, наоборот: показатели плодовитости и возможного рождения двойни…

jin
     1 декабря 2010 (11:23)

Exergia , можно определить возможные моменты рождения! Их несколько!

В силах астрологов в настоящее время спланировать гладкое протекание беременности.

jin
     1 декабря 2010 (11:29)

LedyAnna , есть одна большая тонкость! Гармоничность 5 дома, солнца, льва, дает гармоничность гороскопа ребёнка. Но гармоничные гороскопы бывают не каждый день и даже не каждый месяц. При гармоничности показателей детей женщина не заморачивается, а просто в нужное время приходит желание завести ребенка.

Гороскоп вашей сестры я не видел, поэтому достоверность выражения "никаких проблем в карте нет", вызывает сомнения. Скиньте гороскоп на E-mail, я укажу тонкие моменты ее гороскопа.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере