во первых от гороскопа женщины, нужно ли ей заморачиваться. При гармоничном солнце, 5 доме и знаке льва не обязательно.
во вторых от надежности метода прогнозирования. Прогнозы бывают двух видов: Правильные и не правильные. Вы родили вопреки не правильному прогнозу.
А роды вызывать искусственно следует если есть угроза жизни матери или ребенка.
Интерес к планированию беременности имеется при наличии связи солнца, 5 дома, знака льва с 11 домом, знаком водолея, с сатурном или ураном.
Для второго ребенка добавляется к 5 дому еще и 7 дом, как управитель второго ребенка!
Хотя беременной женщине лучше не говорить дату родов, чтобы сильно не напрягалась.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
30 ноября 2010 (16:13)
jin,
а каким же образом определять :
1) какой знак положения Луны выбрать
2) какой (в худшем случае из 2х) градусов выбирать
3) и самое главное, сколько дней отсчитать от дня рождения, особенно если известно, что роды были не срочные?
Leosun
30 ноября 2010 (16:23)
Хотя беременной женщине лучше не говорить дату родов, чтобы сильно не напрягалась
На самом деле напрягают женщин врачи, которые ставят дату родов и третируют потом: "Вам рожать пора." и пугают страшилками. Расскажу реальный случай как врач напугал беременную женщину и она в течении нескольких часов родила. Моя знакомая договорилась с конкретным врачом о родах и стала ждать ПДР. В один из дней, близких к этому дню она поехала оформлять документы в роддом и зашла к этому доктору показаться. И тут он её обрадовал "Если сегодня до вечера не родишь - ищи другого доктора - я ухожу в отпуск." Да, она в шоке пошла домой и у неё появились схватки и она с перепугу действительно родила в этот день. Ага, а потом, уже после родов, вспомнила что именно этот день я ей и называла.
LedyAnna
30 ноября 2010 (17:17)
Leosun, напророчили хорошо, что все так благополучно!
врачи и правда, действуют в угоду себе-это очень распространенный случай. Я легла в роддом на подготовку и мне соседка по палате сказала, что до меня лежали пять девочек, все мальчиков ждали и все перенашивали, прям как я.. и всем роды вызывали.. аргумент: плод готов к рождению, вот и давайте рожать..
приближались выходные и мне врач все время говорил, ну что, рожать будем? давай в пятницу сделаем укол и к вечеру родишь.. я отказалась, понимаю конечно, ему хотелось в выходные с семьей побыть, а тут две его пациентки лежат.. и его опасения не напрасыны были, я родила в Троицу в 7 утра, а моя соседка в этот же день около 12 ночи он потом ворчал, что мы придумали в праздники рожать не выспался..
но, на собственном опыте поняла, что даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы
Совершенно правильно! Как астролог с немаленьким стажем - поддерживаю!
Рождение, как и смерть - Божий промысел и никакая Трутина ничего не определяет. Поэтому этих трутин, уже - миллион. Ребенок родится только тогда, когда его карта будет соответствовать задачам воплощения Души и никак не иначе. Все остальное - от лукавого , механистические измышления.
astrol.info
Leosun
30 ноября 2010 (18:28)
Есть занимательная книга Бэйли "Пренатальная эпоха. тайна трутины Гермеса" как раз на заданную тему. Очень рекомендую ознакомится для глубокого понимания предмета.
LedyAnna
30 ноября 2010 (18:45)
"Ребенок родится только тогда, когда его карта будет соответствовать задачам воплощения Души и никак не иначе" - 100 %!!!! Мой сын родился ровно через год после смерти моего дедушки, день в день! в этот же день был день рождения папиного покойного брата.. по медицинским показателям я должна была родить 28 мая, но вот так все сложилось..
LedyAnna
1 декабря 2010 (11:05)
Все зависит от гороскопа женщины, нужно ли ей заморачиваться.
jin, Сестра тоже обращалась к астрологу, у нее первый выкидыш, потом родила ребенка, теперь вот прошло 10 лет, но детей больше нет.. как ни стараются.. а астролог сказал, что никаких проблем в карте нет, наоборот: показатели плодовитости и возможного рождения двойни…
LedyAnna , есть одна большая тонкость! Гармоничность 5 дома, солнца, льва, дает гармоничность гороскопа ребёнка. Но гармоничные гороскопы бывают не каждый день и даже не каждый месяц. При гармоничности показателей детей женщина не заморачивается, а просто в нужное время приходит желание завести ребенка.
Гороскоп вашей сестры я не видел, поэтому достоверность выражения "никаких проблем в карте нет", вызывает сомнения. Скиньте гороскоп на E-mail, я укажу тонкие моменты ее гороскопа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.