Форум на ОКУЛУС

Тема 26773, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кот55
     28 ноября 2010 (16:10)

Можно ли по дате зачатия узнать, когда родится ребенок? Дату зачатия я знаю точно.

Прочитала, что возможно рождение в тот же лунный день, что и при зачатии. Но сравнила данные других - не сходится...

Sea
Астролог
     28 ноября 2010 (16:20)

Можно отсчитать соответствующее время от зачатия и ближе к делу прикинуть транзит для родов по карте матери, если ее данные известны.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 ноября 2010 (19:34)

Буквально на днях пересматривала мнения по поводу карты зачатия, вобщем ППГ по этому поводу говорит (из "лунной астрологии") что рождение происходит в ту же фазу луны, что и зачатие (если родители родились 1) в одну и ту же фазу луны 2) в противофазах , например 2-4) или *тут следует куча исключений, лучше прочитать*

Leosun
     29 ноября 2010 (01:13)

Возможно.Нужна ректифицированная карта матери и дата предполагаемого зачатия. Метод Трутины Гермеса - один из методов определения срока беременности.

Прочитала, что возможно рождение в тот же лунный день, что и при зачатии. Но сравнила данные других - не сходится...

Совершенно верно - это неправильное утверждение.

Кот55
     29 ноября 2010 (08:51)

А какие могут быть транзиты?

По трутине Гермеса тоже проверяла, не сходится. Там говорится, что знак на асценденте или дес. гороскопа зачатия соответствует знаку Луны в гороскопе рождения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2010 (11:01)

Кот55, современная Трутина Гермеса, которая работает:

Луна гороскопа зачатия совпадает с углом гороскопа рождения!

Продолжительность беременности будет дольше (переношенный ребенок), если в лунаре предполагаемого рождения сатурн в 5 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
     30 ноября 2010 (11:53)

простите, что вмешиваюсь... я не астролог, простой любитель.. но, на собственном опыте поняла, что даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы.. перед родами ходила к очень известному в нашем городе Астрологу, с многолетним стажем работы, дала все свои данные и ПДР ребенка, но Астролог большей частью в своем прогнозе ошиблась.. так что, для себя сделала вывод, что у Бога свои планы на нас, даже Астрология не поможет.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     30 ноября 2010 (12:16)

jin,

поясните, плиз, что такое "угол гороскопа", это угол К1?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2010 (14:17)

LedyAnna то даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы..

Пока не под силу! 21 век на дворе

Exergia - это 1,4,7,10 дома

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
     30 ноября 2010 (15:00)

jin ,

"Пока не под силу!" - а надо ли?

может быть, такие волшебные моменты в жизни человека пусть и остаются ТАИНСТВОМ!

Я как вспомню, как я по прогнозу ждала схваток в середине мая, ходила каждую неделю в салон, чтобы на родах красапетой быть ) и сумку перебирала, дома порядки наводила, а роды все не начинались ) когда же ТАК….. ждешь, оно никак не приходит… а родила вопреки прогнозу не преждевременно, а очень переносила дитенка.. вместо 19-22 мая, родила 7 июня.. вот тебе и прогноз! Единственное, что совпало, что меня всячески уговаривали врачи и свекровь, чтобы я соглашалась вызвать роды, а я отказывалась.. Астролог сказала, что смогу сама благополучно родить и я только из-за этого ждала, хотела, чтобы сын сам свое время выбрал.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере