Можно ли по дате зачатия узнать, когда родится ребенок? Дату зачатия я знаю точно.
Прочитала, что возможно рождение в тот же лунный день, что и при зачатии. Но сравнила данные других - не сходится...
Sea
Астролог
28 ноября 2010 (16:20)
Можно отсчитать соответствующее время от зачатия и ближе к делу прикинуть транзит для родов по карте матери, если ее данные известны.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
28 ноября 2010 (19:34)
Буквально на днях пересматривала мнения по поводу карты зачатия, вобщем ППГ по этому поводу говорит (из "лунной астрологии") что рождение происходит в ту же фазу луны, что и зачатие (если родители родились 1) в одну и ту же фазу луны 2) в противофазах , например 2-4) или *тут следует куча исключений, лучше прочитать*
Leosun
29 ноября 2010 (01:13)
Возможно.Нужна ректифицированная карта матери и дата предполагаемого зачатия. Метод Трутины Гермеса - один из методов определения срока беременности.
Прочитала, что возможно рождение в тот же лунный день, что и при зачатии. Но сравнила данные других - не сходится...
Совершенно верно - это неправильное утверждение.
Кот55
29 ноября 2010 (08:51)
А какие могут быть транзиты?
По трутине Гермеса тоже проверяла, не сходится. Там говорится, что знак на асценденте или дес. гороскопа зачатия соответствует знаку Луны в гороскопе рождения.
Кот55, современная Трутина Гермеса, которая работает:
Луна гороскопа зачатия совпадает с углом гороскопа рождения!
Продолжительность беременности будет дольше (переношенный ребенок), если в лунаре предполагаемого рождения сатурн в 5 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
30 ноября 2010 (11:53)
простите, что вмешиваюсь... я не астролог, простой любитель.. но, на собственном опыте поняла, что даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы.. перед родами ходила к очень известному в нашем городе Астрологу, с многолетним стажем работы, дала все свои данные и ПДР ребенка, но Астролог большей частью в своем прогнозе ошиблась.. так что, для себя сделала вывод, что у Бога свои планы на нас, даже Астрология не поможет.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
30 ноября 2010 (12:16)
jin,
поясните, плиз, что такое "угол гороскопа", это угол К1?
LedyAnna то даже самому опытному Астрологу не под силу такого рода прогнозы..
Пока не под силу! 21 век на дворе
Exergia - это 1,4,7,10 дома
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
30 ноября 2010 (15:00)
jin ,
"Пока не под силу!" - а надо ли?
может быть, такие волшебные моменты в жизни человека пусть и остаются ТАИНСТВОМ!
Я как вспомню, как я по прогнозу ждала схваток в середине мая, ходила каждую неделю в салон, чтобы на родах красапетой быть ) и сумку перебирала, дома порядки наводила, а роды все не начинались ) когда же ТАК….. ждешь, оно никак не приходит… а родила вопреки прогнозу не преждевременно, а очень переносила дитенка.. вместо 19-22 мая, родила 7 июня.. вот тебе и прогноз! Единственное, что совпало, что меня всячески уговаривали врачи и свекровь, чтобы я соглашалась вызвать роды, а я отказывалась.. Астролог сказала, что смогу сама благополучно родить и я только из-за этого ждала, хотела, чтобы сын сам свое время выбрал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.