Венера в НК стоит в 6м, следовательно, вопросы здоровья и служения, основные вопросы натива,
Венера, управ. 10го, в сх.квадрате к Юпитеру, стало быть, преодоление препятствий или драйв при достижении целей, связанных с темой по 6му, в свете социальных установок индивида,
«…на К8 в дирекциях входит Венера, а вот в прогрессиях на К8 она придет только через 2 года.? т.е. получается, что в данном случае сначала произойдет события по дому, а потом спустя 2 года его осознание и реакция?...»
Так как Солнце в НК в 8м, то инициатива для формирования событий будет исходить от натива, управляет солнечной энергией – Нептун из 5го, имеющий секстиль (выбор) к Плутону-Сатурну в Весах (Венера и 10й) и события эти будут касаться темы здоровья и(или) работы, а что конкретно (?) можно прояснить в беседе с нативом.
Полное же осознание произошедшего в данный период времени, произойдет по прогрессивной Венере.
таняян, спасибо, хотелось бы чтобы именно это так и было... но ввиду ее не очень радужной биографии уже на молоко приходится дуть. соляр на 2013 у нее 4 домный(( Асц Со в 4 нат, 4 Со в 8 нат. (заполненный планетами)... лично я уже только в одном направлении и могу думать(.
но это важный вопрос уже другой темы - вот так неподготовленный человек залезет посмотрит, испугается и других напугает (блуго пока что пучаюсь только сам) - и вот как потом с этим жить? а если выводы не правильные (очень на это надеюсь), а же за эти годы себя просто съем!
константин
29 ноября 2010 (09:56)
андрей бударовский, я не особо знаком с ректификацией, но в ее случае дирекции работают во всех основных жизненных событиях (травмы, переезды, работа). опять же вывод не утешительный - в дир. У12 У4.
Обратилась к Астротаро - что же может конкретно произойти с девушкой в этот период?
Марс в Рыбах в 8м,
вот как интересно, ее солненчый знак Рыб и 8й дом,
ее Марс в весах в 3м - свободный от "обязательств", то есть может включаться тогда, когда его "включат", к тому же в падении и ретро,
однако марс в рецепции по управлению с венерой, юпитером и ураном, а рецепция, как вы сами знаете, это "брать взаймы" энергию знака,
в астроформуле марс в своем доме, в рыбах, может показывать утопление (на воде), затопление (квартиры или помещения где работает), операцию, в т.ч. и рождение и т.п.,
таняян, спасибо, приемлимо уже все кроме летального исхода. уже пол года себя накручиваю, выискиваю варианты более-менее благоприятного исхода событий.
у ленаш след. соляр тоже 4-8-12, плюс она сама сильная 8-домница. ей и всем собратьсям по несчастью желаю мужества, отсутсвия преждевременной паники и благоприятного разрешения ситуации.
психологических стрессов уже столько было у нее...
и как результат - и частичная парализация, и зубы (половину потеряла в результате одного псих. стресса, половину - в результате другого), зато сейчас виниры стоят - красиво очень)))
и еще, правда это надо новую тему открывать, есть люди, которым молодость не идет, плохо они выглядят (как М так и Ж) но с годами, после так 30-35 прямо расцвет. и наоборот... так вот у нее 1 случай. когда увидел фотографии класса 10-11 (им по 16-17 лет, то на нее сразу подумал, что это их учительница!) просто какое-то невероятное лицо женщины хорошо за 30. а теперь ей почти 30, но все как бы наоборот - и по весу 46, и по комплекции, и по внешности - как буд-то 20 летняя девушка. интересно, что астрологически может такое давать?
думаю, что львиный асц, солнце рыбье в 8м, солнце и луна, вместе с узлами в замкнутой конфигурации - повозка или магический квадрат, и, как ни странно, я бы сказала, что трансформация внешнего вида идет через
психологических стрессов уже столько было у нее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.