С дирекционной сможет встретиться, если прогрессивная убежала вперед и после этого в прогрессии развернулась. Меркурий и Венера обычно движутся быстрее чем градус год, и обгоняют на несколько градусов свою дирекцию. У автора, исходя из логики, если прогрессивная медленнее чем дирекционная - это значит что она была ретро в натале, или только что развернувшаяся и не успевшая скорость набрать. Теоретически за долгую жизнь медленная прогрессивная может и дирекцию догнать со временем. (Что не отменяет, да )
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
константин
28 ноября 2010 (20:43)
всем)) карта не моя, а знакомой девушки. 10.03.1982, 15-31, красноярск, ректи кузьмин, школа глобы (плацидус).
рассматриваю 2013 г, там и соляр красноречивый((, в дир. и прогр. также много негатива. всю глову сломал. акцент везде на 4-8-12 дома(
у нее уже 3 серьезные травмы, чувствую, как бы это ее не доконало...
Sea
Астролог
28 ноября 2010 (20:54)
константин,
а озвученное бирочное время какое, без ректификации? Травмы были какого рода, авто, поездки, спорт?
константин
28 ноября 2010 (21:07)
Sea, мама сказала 15-30, карта на это время работает как часы по всем значимым событиям. а травмы - 1. нападение (транз. на К8 в к нат ) - сотр. мозга, черепно-лицевые травмы. 2 избили человека при ней - упала, сотр. мозга. 3 - автоавария.
не знаю, на что и думать когда будет в к на К8...
Sea
Астролог
28 ноября 2010 (21:24)
В дирекциях особого негатива именно в 2013 не вижу, но у барышни управитель асцендента Солнце в восьмом доме, ей в общем и без дирекционных указаний достается. Про транзит Нептуна я бы сказала в этот период незнакомых веществ не употреблять, и со знакомыми/алкоголем не переборщить ) Нептун всё-таки не по голове бьет а потихоньку затягивает, а указания на зависимости есть.
константин
28 ноября 2010 (21:24)
что еще интересно, все это происходит с интервалом в 3 года - 2004-2007-2010 ну и вот 2013 будет.. что это зы цикды такие? надо лекса звать, можето он объяснит с позиции нумерологии.
константин
28 ноября 2010 (21:30)
Sea, а дир(У12) нат (У4)...? плюс на ...
читал недвано у тимошенко, что констелляции тау или паруса с участием лунных узлов в соляре - это основное событие года. соотв. если продолжить мысль, то на дир. прогр. это тоже распр-ся.
плюс участие всегда активизируется в годы осн. потрясений в т.ч. с летальным исходом ( это у таниян написано.
Sea
Астролог
28 ноября 2010 (21:35)
Ну я бы не считала это показателями именно травмы, для этого всё же нужно чтобы как-то поражался первый дом - управитель, планета, куспид.
Соляр я очень редко смотрю, только как вспомогательное средство, когда уже в дирекциях, прогрессиях и транзитах все указания есть, и можно уточнить подробности. Лилит и узлы это фиктивные точки, они не имеют тела и не могут иметь влияния на физическом уровне сами по себе, то есть они присутствуют в важных сочетаниях с планетами в событиях, но не обозначают события сами по себе без планет.
Все зависит от того, какими движениями ректифицировалась карта. Если дирекциями, то они важны, а не прогрессии. И наоборот. Прогрессии могут не сработать в карте, сделанной по дирекциям. Константин, Вы сначала проверьте как проходил Меркурий или Солнце или другие планеты.
Прогрессии, кстати, дают не только внутреннее ощущение, и т.д., а вполне реальные снешние события. Прогрессии подводят человека к поступку, событию и т.д.
astrol.info
oksibum
29 ноября 2010 (04:11)
А я думаю, что тема обсуждаемой ситуации будет касаться личных отношений. Вечером напишу подробнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.