Форум на ОКУЛУС

Тема 26772, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     28 ноября 2010 (20:07)

С дирекционной сможет встретиться, если прогрессивная убежала вперед и после этого в прогрессии развернулась. Меркурий и Венера обычно движутся быстрее чем градус год, и обгоняют на несколько градусов свою дирекцию. У автора, исходя из логики, если прогрессивная медленнее чем дирекционная - это значит что она была ретро в натале, или только что развернувшаяся и не успевшая скорость набрать. Теоретически за долгую жизнь медленная прогрессивная может и дирекцию догнать со временем. (Что не отменяет, да )

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
константин
     28 ноября 2010 (20:43)

всем)) карта не моя, а знакомой девушки. 10.03.1982, 15-31, красноярск, ректи кузьмин, школа глобы (плацидус).

рассматриваю 2013 г, там и соляр красноречивый((, в дир. и прогр. также много негатива. всю глову сломал. акцент везде на 4-8-12 дома(

у нее уже 3 серьезные травмы, чувствую, как бы это ее не доконало...

Sea
Астролог
     28 ноября 2010 (20:54)

константин,

а озвученное бирочное время какое, без ректификации? Травмы были какого рода, авто, поездки, спорт?

константин
     28 ноября 2010 (21:07)

Sea, мама сказала 15-30, карта на это время работает как часы по всем значимым событиям. а травмы - 1. нападение (транз. на К8 в к нат ) - сотр. мозга, черепно-лицевые травмы. 2 избили человека при ней - упала, сотр. мозга. 3 - автоавария.

не знаю, на что и думать когда будет в к на К8...

Sea
Астролог
     28 ноября 2010 (21:24)

В дирекциях особого негатива именно в 2013 не вижу, но у барышни управитель асцендента Солнце в восьмом доме, ей в общем и без дирекционных указаний достается. Про транзит Нептуна я бы сказала в этот период незнакомых веществ не употреблять, и со знакомыми/алкоголем не переборщить ) Нептун всё-таки не по голове бьет а потихоньку затягивает, а указания на зависимости есть.

константин
     28 ноября 2010 (21:24)

что еще интересно, все это происходит с интервалом в 3 года - 2004-2007-2010 ну и вот 2013 будет.. что это зы цикды такие? надо лекса звать, можето он объяснит с позиции нумерологии.

константин
     28 ноября 2010 (21:30)

Sea, а дир(У12) нат (У4)...? плюс на ...

читал недвано у тимошенко, что констелляции тау или паруса с участием лунных узлов в соляре - это основное событие года. соотв. если продолжить мысль, то на дир. прогр. это тоже распр-ся.

плюс участие всегда активизируется в годы осн. потрясений в т.ч. с летальным исходом ( это у таниян написано.

Sea
Астролог
     28 ноября 2010 (21:35)

Ну я бы не считала это показателями именно травмы, для этого всё же нужно чтобы как-то поражался первый дом - управитель, планета, куспид.

Соляр я очень редко смотрю, только как вспомогательное средство, когда уже в дирекциях, прогрессиях и транзитах все указания есть, и можно уточнить подробности. Лилит и узлы это фиктивные точки, они не имеют тела и не могут иметь влияния на физическом уровне сами по себе, то есть они присутствуют в важных сочетаниях с планетами в событиях, но не обозначают события сами по себе без планет.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 ноября 2010 (23:31)

На мой вгляд, ситуация тут немного в другом.

Все зависит от того, какими движениями ректифицировалась карта. Если дирекциями, то они важны, а не прогрессии. И наоборот. Прогрессии могут не сработать в карте, сделанной по дирекциям. Константин, Вы сначала проверьте как проходил Меркурий или Солнце или другие планеты.

Прогрессии, кстати, дают не только внутреннее ощущение, и т.д., а вполне реальные снешние события. Прогрессии подводят человека к поступку, событию и т.д.

astrol.info
oksibum
     29 ноября 2010 (04:11)

А я думаю, что тема обсуждаемой ситуации будет касаться личных отношений. Вечером напишу подробнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере