Другое дело, если человек с упр. 9 в 10 решит стать гуру, подастся в религию, паству себе соберет.
Лен , и что?
Может, это хорошо?
Девушки
Конечно, сильный акцент на доме достижений отвлекает от личной жизни - кто бы спорил.
Но прямой связи нет - только если управители не одни и те же.
У Оли, например, получается, что чем больше работы над диссером и дальних путешествий тем больше романов. Так как связь сильная 1-5-9.
Все дома жизни забиты.
lenash
29 ноября 2010 (16:55)
Юль , я не вообще, а в отношении своего ребенка.
Пусть лучше в науку
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (17:02)
Юль ,
Связи по формуле 3-4-9-10 тоже есть - по аспектам с - У9.
Есть в 10-м у3,
а У9.
это ты мне про эмиграцию?
У Оли, например, получается, что чем больше работы над диссером и дальних путешествий тем больше романов. Так как связь сильная 1-5-9. - Ну это вобщем-то логично: чем больше путешествий по заграницам, тем больше знакомств и романов (у меня в Европе весь стеллиум из 1 перекочевывает в 3 дом).
А вот это - Все дома жизни забиты. - не совсем так. У меня на место рождения третий, четвертый, шестой, седьмой (не считая Хирона), восьмой дома пустые.
Julsi
29 ноября 2010 (17:03)
Пусть.
Вот я у своей посмотрела.
Дома пустые, в 10-м .
Точно, ей бы надо, да будет ли хотеть туда идти?
У нее такой стелл в 11-м, видно, если все пойдут, то и она.
1)соУ9 и У10 в 11-м ;
2) У9 в 7-м ;
3) соу9 ретро в 4-м (симв у9)
4) 3,4,9,10 - имеют одинаковых управителей.
Julsi
29 ноября 2010 (17:08)
Нет, Оль, это по формуле СВШ - должны быть 3 и 4 дома в формуле.
Эмиграция - это 4-9-12.
1. (симв У4) под Юпитером У4= 4+9;
2. 4+9= у9 у4
3. 9+12= соу9 в 12-м
4. 4+9+12= у12 У9 и симв у4.
Julsi
29 ноября 2010 (17:09)
Дома жизни это 1-5-9, кот. соотв. огненной стихии.
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (17:14)
Спасибо, дорогая, за разъяснения.
Julsi
Кстати, по СВШ надо Коха брать, чтобы формулы считать, а особенно для 3-9-12 - точно сместятся.
Azalia
6* Virgo
Одно другому как не мешает, так и не обусловливает.
Жемчужина , безусловно, тут гороскоп в целом склоняет или к одному или к другому. Редко кто продуктивно может совмещать. У меня не получилось.
Знакомства - это одно, а долговременные отношения - совсем другое.
Помню, еще в первом университете преподаватель философии говорила: женщины, у которых не сложилась личная жизнь, идут в карьеру. Ну, и как-то там обосновывала по своему, по-философски . Я тогда думала: нет, не про меня.
А вон как получилось-то Т.ч.что-то в этом есть...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.