Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Попробую построить карту на дату защиты и повертеть-покрутить... Как-то раньше никогда этим не интересовалась... |
|
lenash |
Борь Да пусть, пусть в науку идет, я че!!
Будет ходить в толстых линзах, флиртовать с аспирантами и вонять эфиром иль ангидридом каким-нить |
|
lenash |
Селянчик
Эх, вот такого мужа б моей дочери!! |
|
lenash,
важнее, пока с мужем да в семье все хорошо... А вдруг да наперекосяк?!
|
|
Julsi |
Эх, вот такого мужа б моей дочери!!
Это другой дом! |
|
Julsi |
Оль
Да, посмотри транзиты. Аспекты с планетами в 9-10 и их управителями, и еще 3-4-12 дома. Потом прогрессии и дирекции. Дирекции вообще-то надо с куспидами домов смотреть и с точным временем рождения. ты определилась с Асц? |
|
Ребят,
а вот интересно, должны ли быть еще какие-то дополнительные указания на докторскую? Есть у кого-то данные и примеры доктора наук с датами защиты?
|
|
ты определилась с Асц?
Юль
ну ректификацию так никто и не делал. Сама я на это пока не способна. Но все-таки начинаю склоняться к последнему градусу |
|
lenash |
Жемчужина, это да, согласна
Немного оффтопа - двое красивых публичных мужчин поразили меня неподдельной любовью к семье- Леонид Парфенов и Павел Астахов. |
|
jane lotos ![]() |
Жемчужина.какое отношение имеет к теме ваше высказывание "Господа и дамы, все ваши рассуждения про то, что писать диссертацию - самый банальный и простой способ достичь какого-то положения, простите, похожи на дешевую обывательскую зависть" не я же это написала..другой бы человек до такого даже не додумался.. анализируйте сами..решайте сами..иметь или не иметь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.