Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Юлсик как символический управитель 9 дома?
Селянка А то я тут уже намылилась ее в науку направлять))
А у нее Марс на Мс, близнецовый правда - какая наука? |
|
Ева |
Оля,
не за что я тут карту девушки своей кручу(сестрицы), заодно смотрю, когда тема аспирантуры появилась, как ни крути у ней 12дом отметился. Луну прог. кстати, вижу в 12ом.
А еще вопрос: с пустыми домами 9 и 10 - по управителям такое возможно? думаю, что да, возможно, но может у кого-то другие мнения будут. |
|
Julsi |
моя упертость, сила воли, сила намерения
Стеллиум в 1-м.
Особенно |
|
Julsi |
Леночек
Однозначно, это указание!!!
Да еще в экзальтации.
А еще у нее, кажется,
4! |
|
упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени??
Не-а, не говорят, может быть всё, что угодно. 10 дом- способность быть в ответе за свой собственный проект, за свой собственный кусок, а вот 9-й дом- способность быть авторитетом в чём-то, способность привлекать окружающих к себе и своим идеям. Ну и если эти дома связаны, то - чувство гордости за свою работу, стремление расти профессионально, ну и не только профессионально: даже если будет домохозяйкой, то в лепешку разобьется, чтоб все вокруг ей завидовали.
А у нее Марс на Мс, близнецовый правда - какая наука?
И что??? Что за стереотипы, Лен? Марс на МС у научников сплошь и рядом! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юль,
а сроки и дату защиты ты как привязываешь?
|
|
Julsi |
Саша
Я думаю, что возможно с пустыми домами, но сильными управителями и аспектами между ними.
Просто количество связей при пустых домах снижается. Но если у дома 2 управителя - считаются оба. |
|
lenash |
Юль В науку так в науку - почему нет. Главное, чтобы без фанатизма. |
|
Боря, ну домохозяйкой-то, наверное, не будет. Если только как Елена (забыла) в передаче "Счастье есть" (готовит по телевизору). Но у нее, наверное, есть и другая профессия. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Оль
А вот с датой интереснее. Я еще до этого не добралась, но...
Предположим, что у тебя есть только 2 связи (если не считать 12-й дом, как предложил Борис и что мне кажется важным!),
то в прогностике - прогрессиях и дирекциях у тебя могла сложиться еще 1 или 2 связи. И все.
Но 9-й у тебя и так задействован хорошо и Юпитер. Поэтому видно, что тема для тебя была все равно важная и не случайная. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.